Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Rudy Wurtz
|
Добавлено: 27/08/03 в 01:24
|
|
Почитал я тут дискуссию, по поводу "Какая ОС лучше?" и решил задать вопрос господам вебмастерам, которые под Linux сидят: какими программами вы пользуетесь в своей работе, дорогие мои, и есть ли что-нибудь похожее на DreamWeaver, хотя бы отдалённо, хотя бы за деньги? Вопрос не праздный. Решил и я под Linux пересесть.
|
K началу
|
|
|
Stek
|
Добавлено: 27/08/03 в 12:33
|
|
Если пользуешся дримвивером, то не садись на линукс Поставь его просто второй системой, для общего знакомства. Просто не готов еще линукс на замену полноценного десткопа.
|
K началу
|
|
|
Kerp
|
Добавлено: 27/08/03 в 13:53
|
|
Rudy Wurtz писал: | Почитал я тут дискуссию, по поводу "Какая ОС лучше?"
|
"Лучше" и "хуже" - субъективные сравнительные категории. Соответственно объективного ответа на этот вопрос получить нельзя в принципе.
Rudy Wurtz писал: | и решил задать вопрос господам вебмастерам, которые под Linux сидят: какими программами вы пользуетесь в своей работе,
|
Код: | bash$[TAB][TAB] Display all 3434 possibilities? (y or n)
|
Rudy Wurtz писал: | и есть ли что-нибудь похожее на DreamWeaver, хотя бы отдалённо, хотя бы за деньги? Вопрос не праздный. Решил и я под Linux пересесть. |
Есть. Но считай что нет.
Stek писал: | Если пользуешся дримвивером, то не садись на линукс
|
Не так. Если собираешься садиться за линукс, забудь про DreamWeaver. Всё, что умеет DreamWeaver можно сделать под линуксом быстрее, проще и эффективнее, но другими способами.
Stek писал: | Поставь его просто второй системой, для общего знакомства.
|
И фиг ты научишься плавать, глядя по ящику чемпионат по водному поло.
Stek писал: | Просто не готов еще линукс на замену полноценного десткопа.
|
Полноценный это за $199? Бывают дистры линукса и дороже.
|
K началу
|
|
|
Rudy Wurtz
|
Добавлено: 28/08/03 в 02:35
|
|
Kerp писал: |
Rudy Wurtz писал: | Почитал я тут дискуссию, по поводу "Какая ОС лучше?"
|
"Лучше" и "хуже" - субъективные сравнительные категории. Соответственно объективного ответа на этот вопрос получить нельзя в принципе.
|
Согласен на все 100%. Я тоже так считаю, просто топик так назывался. Там пацаны писями мерились. Осеннее обострение извечного спора...
Rudy Wurtz писал: | и решил задать вопрос господам вебмастерам, которые под Linux сидят: какими программами вы пользуетесь в своей работе,
|
Код: | bash$[TAB][TAB] Display all 3434 possibilities? (y or n)
|
|
Грамотно. То есть только bash и ничего больше?
Rudy Wurtz писал: | и есть ли что-нибудь похожее на DreamWeaver, хотя бы отдалённо, хотя бы за деньги? Вопрос не праздный. Решил и я под Linux пересесть. |
Есть. Но считай что нет. |
То есть это как это?
Stek писал: | Если пользуешся дримвивером, то не садись на линукс
|
Не так. Если собираешься садиться за линукс, забудь про DreamWeaver. Всё, что умеет DreamWeaver можно сделать под линуксом быстрее, проще и эффективнее, но другими способами.
|
Вот и хотелось бы узнать про приёмчики, чтобы самому велосипед не изобретать... DreamWeaver - очень удобное средство для избавления от рутинной работы. HTML и PHP я могу и в vi набирать. Слава Богу, с 1997 года ручками в Notepad'е ваяю.
Stek писал: | Поставь его просто второй системой, для общего знакомства.
|
И фиг ты научишься плавать, глядя по ящику чемпионат по водному поло.
|
true. Знакомлюсь и знакомлюсь с тех пор, как мне в руки попался RedHat 6.0. Вот теперь ASPLinux 7.1 мучаю. Более десктопная система, так скажем... Но Windows NT 4.0 Server - первая любовь навсегда!
|
Полноценный это за $199? Бывают дистры линукса и дороже. |
У ASPLinux 9.0 цена тоже подходящая...
|
K началу
|
|
|
Lonely
|
Добавлено: 05/09/03 в 22:14
|
|
Rudy Wurtz писал: |
Есть. Но считай что нет. |
То есть это как это?
|
Ответ в следующей цитате ;-)
Kerp писал: | Не так. Если собираешься садиться за линукс, забудь про DreamWeaver. Всё, что умеет DreamWeaver можно сделать под линуксом быстрее, проще и эффективнее, но другими способами.
|
Rudy Wurtz писал: | true. Знакомлюсь и знакомлюсь с тех пор, как мне в руки попался RedHat 6.0. Вот теперь ASPLinux 7.1 мучаю. Более десктопная система, так скажем... Но Windows NT 4.0 Server - первая любовь навсегда!
|
RedHat 6.0 давно не актуален, в особенности как десктопная система. Попробуй RedHat 9 с KDE 3.1
|
А что такое полноценный десктоп?
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|