раскручиваю блог был домен 3-го уровня
сейчас прикупил домен 2-го уровня
как правильнее перенести все хозяйство ?
у хостера настроить редирект с домена 2-го уровня на субдомен ? или как лучше сделать чтобы не копировать инфу и не менять настройки
мне хостер посоветовал сделать альясы мол так лучше будет но я своего домена 2-го уровня не вижу
после этого перенес еще 1 старый домен смениил днсы у него все ок индек пага хостера висит
в общем кто как переносит? всем плюшки
да и в счетчиках в яндекс метрике и тд прийдется отдельно домен прописывать или вписать домен второго уровня как зеркало?
с каждой страницы старого домена делаю HTTP 301 на новый домен; в robots.txt прописал Host: newdomain.ru и Sitemap: http://newdomain.ru/sitemap.xml; добавил новый домен и sitemap в Google Webmaster Tools; отправил им заявку на смену адреса.
раскручиваю блог был домен 3-го уровня
сейчас прикупил домен 2-го уровня
как правильнее перенести все хозяйство ?
у хостера настроить редирект с домена 2-го уровня на субдомен ? или как лучше сделать чтобы не копировать инфу и не менять настройки
смысл вот этого мне не понятен
правильно будет так
перенести физически все дело на 2-го уровня, на старом сабе 3-го уровня положить в корень .htaccess с 301-редиректом на новый домен
ага все верно алиас нафиг не понятно для чего нужен. есть четкие правила которые регламентирует яндекс и гугл их и надо использовать я дал и выше. А остальное от беса.