С нами с 18.07.06
|
Добавлено: 01/06/11 в 14:19 |
Нужна следующая схема обмена:
Мне нужен счет Paypal, который я укажу моему плательщику на который будут приходить мои деньги, а мне с Paypal нужно перечислять WMZ на мой счет Webmoney. Это можно устроить и каковы условия?
Последний раз редактировалось: fotomagia (12/07/12 в 11:29), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 21.12.08
Рейтинг: 431
|
Добавлено: 01/06/11 в 14:28 |
Кто мешает зарегистрировать себе PayPal?
Боюсь малознакомым людям никто не даст свой PayPal для приема денег, это достаточно опасно.
|
|
|
|
нет судьбы
С нами с 27.03.03
Рейтинг: 4204
|
Добавлено: 01/06/11 в 15:02 |
iph писал: |
Кто мешает зарегистрировать себе PayPal?
Боюсь малознакомым людям никто не даст свой PayPal для приема денег, это достаточно опасно. |
Резидентам не всех стран можно открывать счёт PayPal с возмоджностью принимать средства. Поэтому для большинства рускоязычных вебмастеров этот вопрос актуален.
|
|
|
|
>100 сайтов вебкам. ссылки.
С нами с 31.03.08
Рейтинг: 3463
|
Добавлено: 01/06/11 в 15:14 |
fotomagia писал: | Мне нужен счет Paypal, который я укажу моему плательщику |
кто плательщик? партнерка?
в какой валюте выплаты, и какие примерно обьемы? (можно в личку)
|
|
|
|
С нами с 21.12.08
|
Добавлено: 01/06/11 в 17:47 |
Vyacheslav писал: | Резидентам не всех стран можно открывать счёт PayPal с возмоджностью принимать средства. Поэтому для большинства рускоязычных вебмастеров этот вопрос актуален. |
На сколько я знаю PayPal очень слабо волнует вопрос резедентства. Сканы никуда грузить не надо. Только в крайних случаях. А так можно сделать и телефон и адрес в любой точке мира и сказать, что вы там живете. Если все это для белых-безпроблемных денег касается, то вполне пройдет.
|
|
|
|
С нами с 23.02.11
Рейтинг: 139
|
Добавлено: 01/06/11 в 19:03 |
Для граждан Украины – например: запрет на приём средств. Можно только оплачивать и переводить средства.
|
|
|
|
нет судьбы
С нами с 27.03.03
Рейтинг: 4204
|
Добавлено: 01/06/11 в 19:38 |
iph писал: |
На сколько я знаю PayPal очень слабо волнует вопрос резедентства. Сканы никуда грузить не надо. Только в крайних случаях. А так можно сделать и телефон и адрес в любой точке мира и сказать, что вы там живете. Если все это для белых-безпроблемных денег касается, то вполне пройдет. |
Пара заходов не с IP той страны, что указано в данных; приём суммы с партнёрки (а это довольно отличается от обыденного назначения палки, когда миллионы "праведных" её пользователей только пополняют её для мелких оплат в интернете) и лок аккаунта до разберательств думаю обеспечен. Хер их знает, может и прокси и впны палят. Просто достаточно поискать по форумам, как акки лочатся шустро..
Я не настаиваю, но сам бы не рискнул. Не зря это одна из самых живучих и надёжных систем электронных платежей.
|
|
|
|
С нами с 21.12.08
|
Добавлено: 01/06/11 в 21:25 |
Vyacheslav писал: | Пара заходов не с IP той страны, что указано в данных; приём суммы с партнёрки (а это довольно отличается от обыденного назначения палки, когда миллионы "праведных" её пользователей только пополняют её для мелких оплат в интернете) и лок аккаунта до разберательств думаю обеспечен. Хер их знает, может и прокси и впны палят. Просто достаточно поискать по форумам, как акки лочатся шустро..
Я не настаиваю, но сам бы не рискнул. Не зря это одна из самых живучих и надёжных систем электронных платежей. |
На счет самых надежных, то это шутка. Аки их ломают на ура (защиты никакой), отозвать свой платеж бывает очень трудно и нудно, а для мерчатов прием палки - это вообще хай риск.
|
|
|
|
С нами с 02.03.07
Рейтинг: 155
|
Добавлено: 01/06/11 в 22:14 |
Даже после того как регистрируете через впн, с того же региона откуда адрес, через время аккаунт захолдяд и попросят верифицировать либо картой либо через банк аккаунт. Картой может на первый раз прокатить - второй раз только через банк аккаунт.
|
|
|
|
С нами с 29.10.06
Рейтинг: 248
|
Добавлено: 02/06/11 в 14:21 |
fotomagia писал: | Нужна следующая схема обмена:
Мне нужен счет Paypal, который я укажу моему плательщику на который будут приходить мои деньги, а мне с Paypal нужно перечислять WMZ на мой счет Webmoney. Это можно устроить и каковы условия? |
Обмениваю PayPal с партнерок, известных проектов -
комиссия 10% на WebMoney
|
|
|
|