Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Dollar
|
Добавлено: 26/08/03 в 02:16
|
|
Я установил себе WindowsXP, и как оказалось Microsoft в эту версию не включил поддержку ява аплетов. IBill на своей форме заказа встроил один такой аплет. И теперь для того что бы запроцесится пользователь операционки ХР должен сначала закачать 5 мегов софта для поддержки явы.
Заметка: Пользователей windowsXP по статистике моего сайта 57%.
|
K началу
|
|
|
Aleg Romanov
|
Добавлено: 26/08/03 в 02:21
|
|
Ага, вот только этот ибиловский скрипт ни что иное как проверка формы на соответствие. Дополнительная. Ничего серьёзного в нем нет. Так что - установил себе юзер эту фигню или нет - не имеет значения.
|
K началу
|
|
|
Dollar
|
Добавлено: 26/08/03 в 02:33
|
|
Aleg Romanov писал: | Ага, вот только этот ибиловский скрипт ни что иное как проверка формы на соответствие. Дополнительная. Ничего серьёзного в нем нет. Так что - установил себе юзер эту фигню или нет - не имеет значения. |
Да но только вот не желательно когда что то отвлекает дрочера от ввода карты в форму. А кто нибудь засекал сколько времени тратят дрочеры на заполнение Ибиловской формы. Я да! Так вот в среднем они заполняют ее 3 минуты. Некоторые умудряются это делать 7 минут. И если уж они такие пугливые то аплеты на форме ибила ненужны. Собираюсь от них тоже улетать.
|
K началу
|
|
|
Lexus + + +
|
Добавлено: 26/08/03 в 03:19
|
|
Странный ты какой. От Ибила уже все давным давно улетели, а ты все еще думаешь. Делай как все
|
K началу
|
|
|
Rams
|
Добавлено: 26/08/03 в 03:37
|
|
Lexus писал: | Я не так давно стал вебмастером, уже даже понимаю сленг , но вот не могу понять причем тут каникулы. Какие и чьи каникулы скоро начнуться?. |
но точно знаю что от ибила все улетели
|
K началу
|
|
|
Kottayra
|
Добавлено: 26/08/03 в 05:12
|
|
Lexus писал: | Делай как все |
Конечно, надо делать как все- рефов набирать
|
K началу
|
|
|
dr.BoB
|
Добавлено: 26/08/03 в 14:15
|
|
не забывай что большая часть этих дронов с ХП уже лазиют по нету некоторое время и на других сайтах им мгли предложит уже скачать эту хрен, и многие уже скачали
|
K началу
|
|
|
Alexus
|
Добавлено: 26/08/03 в 16:49
|
|
Lexus писал: | Странный ты какой. От Ибила уже все давным давно улетели, а ты все еще думаешь. Делай как все |
куда, если не секрет? (по моему мнению он один останется вообще то...)
|
K началу
|
|
|
Vasus
|
Добавлено: 27/08/03 в 02:21
|
|
>Alexus То что ибил один останется рановато говорить, я бы например поставил на другой, или другие билы, которые на мой взгляд более перспективны, но это моё имхо. Как минимум есть 4 достаточно крутых соперника которые либо остануться на рынке либо будут последними кто уйдёт с него, если фантазировать на тему что виза комуто одному сделает эксклюзивное предложение, не факт что это будет ибил, я бы на месте визы очень косо посмотрел на их постоянные глюки. Не для того пощу чтоб захаить ибил, хороший бил нечего сказать (в своё время специально искал партнёрки на нём), но глюки реально достали, есть и ещё минусы. Правда минусы есть у всех :-( Посмотри какие билы у самых крупных спонсоров, ибил там всё реже и реже...
|
K началу
|
|
|
adam
|
Добавлено: 27/08/03 в 03:21
|
|
останется самый крутой ССBIll
|
K началу
|
|
|
Vasus
|
Добавлено: 27/08/03 в 04:36
|
|
я бы поставил на эпуху и джетис :-)
|
K началу
|
|
|
GKiller
|
Добавлено: 27/08/03 в 13:24
|
|
кривее статсов эпохи помоему в природе ничего не встречается. хотя биллит, конечно, неплохо.
|
K началу
|
|
|
Negative
|
Добавлено: 27/08/03 в 22:21
|
|
Вы забываете что Ибилл всегда относился к русским нормально . Это достойно хоть какого-то уважения
|
K началу
|
|
|
Rams
|
Добавлено: 28/08/03 в 00:26
|
|
Vasus писал: | я бы поставил на эпуху и джетис :-) | очень сильные биллинги, особенно эпох, но по моему глубокому убеждению по части софта ни один биллинг в подмётки не годится ибилу. кто нибудь пробывал интегрировать серьёзную партнёрку на любом другом биллинге? не просто поставить билл, а именно полностью интегрировать. чтоб и статсы снимались и все прибамбасы были и чтоб всё это работало. кто пробовал тот знает насколько это сложно, а у некоторых просто не реально, а вот в ибиле это делается очень удобно. при всех видимых минусах у ибила плюсов явно больше, да и доверия он вызывает у мастеров, особенно у русских больше чем любой другой биллинг.
|
K началу
|
|
|
Vasus
|
Добавлено: 28/08/03 в 02:25
|
|
>GKiller Ну кривоваты слегка :-) Но тут тоже смотря как на это смотреть :-) >Negative Там владелец изначально русский был, сейчас перекуплен он и информации не имею кем, в смысле (происхождения, национальностью это врядли можно назвать ;-) , но в любом случае уже деваться некуда :-) >Rams Согласен очень удобно если ты привязываешься к билингу, если партнёрке пофиг какой у неё билинг и она полностью от этого отвязана, то это не самый удобный вариант...
Повторюсь ибил хороший билинг но я бы его не стал пользовать по некоторым соображениям, особенно начинающим дело, покрайней мере потому что он очень многих кинул (почитайте ави), что он плохинько билит (правдо ребилит наверно лучше всех, этого неотнять), да ещё много причин. Спорить не хочу, билинг это как девушка, одному нравиться другому не очень ;-) (ну ещё и в нашем случае даст или не даст ;-) )
|
K началу
|
|
|
zJ
|
Добавлено: 28/08/03 в 07:47
|
|
Dollar писал: | Я установил себе WindowsXP, и как оказалось Microsoft в эту версию не включил поддержку ява аплетов. |
sp ставь себе, а лучше ява-машину от sun.com - надежнее и безопаснее.
|
K началу
|
|
|
zJ
|
Добавлено: 28/08/03 в 07:52
|
|
GKiller писал: | кривее статсов эпохи помоему в природе ничего не встречается. |
Угу, раньше работать с ними не приходилось, а теперь вот понадобилось, долго же я вникал как вообще что-то там посмотреть...
Кстати вопрос - там что-то типа профайла вообще не предусмотрено?, как мне адрес для чеков сменить к примеру?
|
K началу
|
|
|
Dollar
|
Добавлено: 29/08/03 в 08:21
|
|
zJ писал: | Dollar писал: | Я установил себе WindowsXP, и как оказалось Microsoft в эту версию не включил поддержку ява аплетов. |
sp ставь себе, а лучше ява-машину от sun.com - надежнее и безопаснее. |
если я не поставил себе паки или какуюто хрень от сан, то навеняка еще туева хуча осликов не сделала этого. А значит у приличной части населения такой же глюк как и у меня. Кто себе яву специально идет и устанавливает? Мне она на хрен не нужна. Проще билл поменять, чем я сейчас и занимаюсь.
|
K началу
|
|
|
Rams
|
Добавлено: 29/08/03 в 12:10
|
|
поставь верисигн ведь теософт то с него можно продавать
|