Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
CynocTaT
|
Добавлено: 25/08/03 в 23:01
|
|
Что писать адверту в графах
-контент провайдер -вебхостинг компани
при запросе партнерства и вообще реально-ли получить акки у крупных ТГП?
|
K началу
|
|
|
Don_Korleone
|
Добавлено: 25/08/03 в 23:08
|
|
1. где контент берешь 2. где гали хостишь
реально все
|
K началу
|
|
|
CynocTaT
|
Добавлено: 25/08/03 в 23:14
|
|
Don_Korleone писал: | 1. где контент берешь 2. где гали хостишь
реально все |
во млин перевел...я тоже смог я и спрашиваю чего писать в связи с этим? Я же не знаю где спонсер хостится и контент берет или так и писать "контент дал спонсер" ?
|
K началу
|
|
|
Don_Korleone
|
Добавлено: 25/08/03 в 23:27
|
|
Так и пиши контент спонсорский (спонсор такой-то), хост его же, а лучше у самого спонса спроси что писать по поводу контента и хоста.
|
K началу
|
|
|
GKiller
|
Добавлено: 26/08/03 в 14:07
|
|
имхо лучше написать отфонарного хостинг-провайдера, например, кобальтвеб... и отфонарного контент провайдера, например, зипконтент... дело в том, что рассказы про фрихост и фриконтент не увеличат твои шансы на получение партнерского акка.
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 26/08/03 в 19:54
|
|
GKiller писал: | имхо лучше написать отфонарного хостинг-провайдера, например, кобальтвеб... и отфонарного контент провайдера, например, зипконтент... дело в том, что рассказы про фрихост и фриконтент не увеличат твои шансы на получение партнерского акка. | принадлежность хостинга проверяется в считанные секунды. => гарантировано получишь "от винта" если начнешь лабуду писать. С контентом сложнее, при подозрении, могут документы запросить... что тогда?
ИМХО лучше правду писать... уж какая есть...
|
K началу
|
|
|
GKiller
|
Добавлено: 26/08/03 в 23:38
|
|
sAx, ты все правильно говоришь, только если это было бы кому нибудь надо на практике же эту пургу запрашивают потому что она есть в стандартной форме реквеста партнер акка для madthumbs скрипта. безусловно, откровенных глупостей писать не надо, но всё что не видно невооруженным взглядом, с вероятностью эдак 90% никто проверять не будет. проверено электроникой
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|