Приветствую
Уважаемых Mастеров и Mастериц!
Сегодня мы рады сообщить Вам о ряде приятных новостей от нашей партнерской программы:
Мы полностью поменяли используемый нами софт, как партнерской программы так и cms пейсайтов
Партнерская программа теперь работает на скрипте NATS версии 4.0 и в ближайшие дни будет апдейт до версии 4.1
Для организации мемберзон платников теперь мы используем CMS ElevatedX.
Я думаю не нужно объяснять преимуществ вышеперечисленного софта как для вебмастеров, так и для мемберов наших сайтов.
- Добавлены билинги SegPay и Zombaio для всех сайтов партнерки и на данный момент мы на каждом сайте имеем каскад:
- CCBill (основной билинг)
- Verotel Pro
- SegPay
- Zombaio
убраны триалы, которые стояли по умолчанию и многие просили их отключить.
Теперь траффик по дефолту идет на месячную подписку без триала, но для желающих доступны линки на 2х дневный триал.
на данный момент вебмастерам доступны следующие программы:
50% Revshare - No Trial (50% Join , 50% Rebill : Revshare Payout)
50% Revshare with 2 Days Trial (50% Join , 50% Rebill : Revshare Payout)
5% Webmasters Referral
Теперь немного подробнее о переезде с DMa на NATS:
- если вы уже были зарегистрированы в партнерской программе - ваш логин и пароль будет работать и для натса.
- траффик вебмастеров редиректиться с сохранением рефа на туры NATSa с месячной подпиской (без триала)
- старая статистика никуда не делась и доступна по адресу:
http://enjoybucks.com/partners/login.cgi
- не выплаченные остатки из DMa перенесены небыли в связи со сменой кампаний на билингах и невозможности подсчитывать ребиллы по этим компаниям на натсе.
Вы можете эти суммы видеть в старой админке и они будут вам выплачены после набора минималки (мы будем суммировать ваши выплаты по NATSу и DMу)
Убедительная просьба к ранее регистрировавшимся вебмастерам - зайти и проверить работоспособность логина\пароля и правильность реквизитов для выплат.
Ссылка для регистрации в нашей партнерской программе
Буду рад ответить на Ваши вопросы в этом топике или по средствам связи, указанным на
сайте