Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Cibtor + +
|
Добавлено: 25/08/03 в 01:40
|
|
Что-то не могу понять как его настроить чтобы считал серферов на фришнике. У фришника входы в разных каталогах. Жму - ADD SITE Ставлю Track Referrers - YES Пишу - www.my.com/kalog. (И как нужно писать www.my.com/kalog или www.my.com/kalog/ или www.my.com/kalog/index.html ?) Жму ADD MULTIPLE SITES И добаляю в каждом www.my.com/kalog1, www.my.com/kalog2 и тд. Но не считает. Я пару раз заходил сам на странички. Где глюк?
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
|
Добавлено: 25/08/03 в 02:01
|
|
Я давлю на кнопу Add This Site считает хоть на 100 страницах a домен поставь www.yourdomen.com
|
K началу
|
|
|
bog
|
Добавлено: 25/08/03 в 02:46
|
|
гы, а скрипт то на страницу не забыл добавить ? ;)
1.вообще пейкаунтеру пофиг на какой странице\домене счетчик... можешь хоть на все свои домены один поставить - будет считать как один.
2. если это НОВЫЙ счетчик - он начинает обычно показывать статистику МИНИМУМ через 3 часа. а обычно через сутки.
|
K началу
|
|
|
Cibtor + +
|
Добавлено: 25/08/03 в 03:03
|
|
to Angry Bull Так у меня на хостинге и галерейки разные и фришники. А как ты говоришь оно будет считать для всех, а мне надо для каждого в отельности. to bog Ну ты меня вообще обижаешь . Конечно вставил.
|
K началу
|
|
|
Kottayra
|
Добавлено: 25/08/03 в 11:41
|
|
Cibtor писал: | to Angry Bull Так у меня на хостинге и галерейки разные и фришники. А как ты говоришь оно будет считать для всех, а мне надо для каждого в отельности. |
Делаешь 2 счетчика, 1 для галеры(галер) 1 для фришника, и вставляешь код в галеры и в фришник соответственно, а урл, ну для фришника можно урл фришника, а для тгп урл вообще любой:) т.к. сейчас яваскрипт на галерах не в почете(некторые скрипты даже на буквы js, в названии jpg файла ругаются), и рефы им считать нельзя, т.е он пейкаунтер тебе в тгп может помочь только уники считать, вставляя только их картинку сжатую до 1х1 и без ссылки.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|