aka ¢ent
С нами с 06.08.03
Рейтинг: 804
|
Добавлено: 26/07/16 в 20:15 |
bubon писал: | Ну теоретически это было бы очень здорово. Но на практике в банкоматах ПриватБанка стоит ограничение на снятие со сторонних карт за транзакцию в 200 грн. Они очень жлобские в этом плане. И вот какое ограничение они поставят для ePayService MasterCard вот в чем вопрос. Платить 1,5 доллара, что бы снять примерно 8 баксов не очень улыбает. |
Агрументировано возражаю!
Естественно, перед тем, как выложить новость, мы производили тестирования до и после. Мы попросили 10 наших клиентов в разных городах Украины снять с бвнкоматов ПриватБанка любую сумму. Трое из них сняли до и после введения 600, 1000 и 2000 гривен за одну транзакцию с банкомата ПриватБанка. Соответствнно из трёх разных городв. Остальные я не помню. Тестирование производилось неделю назад.
ЗЫ: Я запросил Приват информацию о лимите одной транзакции. Я сообщу.
Последний раз редактировалось: DeniF (26/07/16 в 20:36), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
aka ¢ent
С нами с 06.08.03
|
Добавлено: 26/07/16 в 20:28 |
Поднял быстро статистику по тестированию.
В Киеве сняли 18000 гривен
Ужгород - 600 гривен
Запорожье - 2000 гривен
Но так как мы просили снять для теста любую сумму, остальные снимали по 50, 100, 200 гривен. Не могу знать - выдавал так банкомат или просто для тестов снимали. Но факт в том, что на 100% есть банкоматы, выдающие более 200 гривен.
|
|
|
|
aka ¢ent
С нами с 06.08.03
|
Добавлено: 26/07/16 в 20:47 |
И вот уже ответил мне Приват на мой запрос.
"За одну транзакцию по вашим картам можно снять 20 000 грн. не в зависимости от города или месторасположения банкомата. Логика банкоматов разная по выдаче купюр. Выдаются по определенному правилу. Банкомат может не выдать крупных купюр какому-то клиенту, потому что в очереди на выдачу будут купюры более мелкие, например 40 купюр по 50 грн это 2000 грн. По 10 грн. банкомат не заряжают."
Так что ифнформация по лимиту в 200 гривен не верна. Ну по крайней мере для карт ePayServcie MasterCard, по которым за одну транзакцию в банкомате ПриватБанка можно снять до 20 000 гривен
|
|
|
|
С нами с 21.10.05
Рейтинг: 2714
|
Добавлено: 26/07/16 в 21:04 |
Ну это хорошо если так будет. Просто мы на медне с Авалевской карты в Днепре снимали. Выдавало по 200. А до этого с Ощадбанковской в другом банкомате, тоже по 200.
|
|
|
|
С нами с 10.12.03
Рейтинг: 870
|
Добавлено: 27/07/16 в 14:46 |
вытер. не актуален уже вопрос
|
|
|
|
С нами с 15.10.02
Рейтинг: 649
|
Добавлено: 28/07/16 в 16:24 |
Карты старого образца: сроки прекращения обслуживания
Уважаемые пользователи,
Плановая замена карт старого образца, начавшаяся 1 мая 2016 года, подходит к своей завершающей стадии и на данный момент замена была произведена для 80% пользователей. В связи с этим поддержка старых карт ePayService (без EMV-чипа) будет прекращена 31 августа 2016 года.
Обращаем ваше внимание на то, что для новых карт ePayService с EMV-чипом была отменена ежемесячная абонентская плата за активную карту. Как следствие, все штрафы за отрицательный овердрафт по абонентской плате старых карт, списанные в переходный период 1 мая 2016 года, будут возвращены на счета пользователей.
Кроме того, будут возвращены списания абонентской платы за последний месяц обслуживания карт старого образца для тех пользователей, которые, начиная с 1 мая 2016, активировали новую карту с EMV-чипом, а также вывели весь доступный баланс (баланс не должен превышать 10 USD) с карт старого образца в период не позже 30 дней после активации.
Напоминаем, что из-за технических особенностей процесса, мы не имеем возможности осуществить перенос баланса с карты старого образца на новую карту, с EMV-чипом. В связи с этим просим вас заранее расходовать остаточный баланс на старых картах без чипа через банкоматы или покупки в POS (онлайн и офлайн магазины).
Если вы по какой-либо причине до сих пор не получили карту с чипом, просим вас оставить заявку на заказ новой карты Prepaid MasterCard ePayService в USD или EUR валюте через интерфейс внутри вашего личного кабинета в Online.ePayServices, на странице “Мои заказы”, или обратившись в нашу службу поддержки через систему тикетов.
|
|
|
|
С нами с 10.12.03
Рейтинг: 870
|
Добавлено: 06/08/16 в 14:05 |
DeniF писал: | Там вопрос не в очереди.. Нам нужно технически решить пару вопросов, чтобы поставить эту функцию на автомат с определёнными условиями.
Мы рассмотрим все заявки, я думаю, в течении 1-2 недель... |
уже почти 2 недели прошло. есть какие-то подвижки?
невозможно работать со старыми лимитами.
|
|
|
|
🥇🥇🥇
С нами с 15.09.07
Рейтинг: 773
|
Добавлено: 11/08/16 в 13:54 |
Сколько в среднем идет карта в Питер обычной почтой ?
|
|
|
|
С нами с 15.10.02
|
Добавлено: 11/08/16 в 14:16 |
iMediaCrew:,
Точно сказать, к сожалению, невозможно, в среднем, почтой - 3-5 недель. Время доставки очень сильно зависит от работы местных почтовых служб.
|
|
|
|
🥇🥇🥇
С нами с 15.09.07
Рейтинг: 773
|
Добавлено: 11/08/16 в 16:54 |
Только что получил карту, захотел сменить пин, а для этого нужен EMV банкомат, кто-нибудь в курсе у каких банков такие есть?
|
|
|
|
aka ¢ent
С нами с 06.08.03
|
Добавлено: 11/08/16 в 17:15 |
Еugene писал: | уже почти 2 недели прошло. есть какие-то подвижки?
невозможно работать со старыми лимитами. |
Да, скоро.
|
|
|
|
aka ¢ent
С нами с 06.08.03
|
Добавлено: 11/08/16 в 17:16 |
|
|
|
|
С нами с 15.10.02
|
Добавлено: 12/08/16 в 19:48 |
Перевод средств с баланса карты на счет в ePayService
Рады сообщить, что новая карточная программа ePayService MasterCard® получила очередное обновление.
Начиная с 11 августа 2016 при переводе средств с баланса вашей карты ePayService обратно на счёт в нашей системе, вы можете указывать для перевода любую сумму в рамках доступного баланса. Услуга бесплатная и функционирует в автоматическом режиме.
Обращаем ваше внимание на то, что перевод средств с карты ePayService на счет доступен только для новых карт ePayService MasterCard с EMV-чипом.
Напоминаем, что плановая замена карт старого образца, начавшаяся 1 мая 2016 года, подходит к своей завершающей стадии, и на данный момент замена была произведена для 80% пользователей. В связи с этим поддержка старых карт ePayService (без EMV-чипа) будет прекращена 31 августа 2016 года.
Из-за технических особенностей процесса мы не имеем возможности осуществить перенос баланса с карты старого образца на новую карту с EMV-чипом. В связи с этим просим вас заранее расходовать остаточный баланс на старых картах без чипа через банкоматы или покупки в POS (онлайн и офлайн магазины).
Если вы по какой-либо причине до сих пор не получили карту с чипом, просим вас оставить заявку на заказ новой карты Prepaid MasterCard ePayService в USD или EUR валюте через интерфейс внутри вашего личного кабинета, на странице “Мои заказы”, или обратившись в нашу службу поддержки через систему тикетов.
Желаем вам продуктивной работы,
Команда ePayService
|
|
|
|
С нами с 15.10.02
|
Добавлено: 15/08/16 в 18:32 |
Прекращение пополнения старых карт (без EMV-чипа)
Обращаем ваше внимание, что пополнение старых карт (без EMV-чипа) ePayService прекратится 18 августа 2016 года.
Напоминаем, что плановая замена карт старого образца в рамках обновления карточной программы ePayService подходит к своей завершающей стадии, в связи с чем поддержка старых карт (без EMV-чипа) будет прекращена 31 августа 2016 года.
Из-за технических особенностей процесса, мы не имеем возможности осуществить перенос баланса с карты старого образца на новую карту, с EMV-чипом. В связи с этим просим вас заранее расходовать остаточный баланс на старых картах без чипа через банкоматы или покупки в POS (онлайн и офлайн магазины).
С уважением,
Служба поддержки ePayService
|
|
|
|
С нами с 01.04.07
Рейтинг: 2970
|
Добавлено: 22/08/16 в 20:38 |
Что-то я совсем запутался.
Был у меня некоторый баланс на карточном счету. Карта от него была просрочена несколько лет. Сейчас мне прислали две карты - "новую", с чипом и "старую" без него.
Старую, в процессе длительной переписки с поддержкой, кое-как активировал. Мне сказали, что деньги с карточного счёта на неё перейдут через 15 дней. Сегодня 22 августа 2016 года.
ePayService писал: | поддержка старых карт (без EMV-чипа) будет прекращена 31 августа 2016 года. |
Как быть?
Спасибо.
|
|
|
|
С нами с 15.10.02
|
Добавлено: 23/08/16 в 12:52 |
Полное прекращение обслуживания старых карт (без EMV-чипа)
Уважаемые пользователи,
Обращаем ваше внимание, что 03 сентября 2016 обслуживание старых карт без EMV-чипа будет полностью прекращено.
В связи с этим, если на балансе вашей старой карты (без EMV-чипа) всё ещё есть средства, мы настоятельно просим вас их вывести через банкоматы или потратить на покупки в POS (онлайн и офлайн магазины). Напоминаем, что из-за технических особенностей процесса, мы не имеем возможности осуществить перенос баланса с карты старого образца на новую карту, с EMV-чипом.
Начиная с 03 сентября 2016, все оставшиеся средства на карте перейдут на специальный счёт, с которого Choice Bank будет удерживать абонентскую плату в размере $10.00 в месяц. Остатки средств, за вычетом вышеуказанной абонентской платы, можно будет вывести только с помощью банковского перевода на свой персональный банковский счёт, через самостоятельный прямой запрос в Choice Bank. Комиссия Choice Bank за такую операцию составит $100.00. Для этого нужно будет заполнить специальную форму, которую вы сможете получить у нашей службы поддержки, а также приложить сканы ваших документов для обработки запроса Choice Bank и выслать запрос с приложенной формой и документами по эл. почте: prepaid@choicebankltd.com .
Чтобы упростить процедуру вывода остатков с баланса закрытых карт, мы будем оказывать нашим пользователям поддержку при общении с представителями Choice Bank в течение 3 месяцев со дня окончания обслуживания старых карт (без EMV-чипа).
С уважением,
|
|
|
|
С нами с 04.07.06
Рейтинг: 7
|
Добавлено: 24/08/16 в 17:32 |
Еugene писал: | Уже больше месяца жду решения по поднятию лимитов на карте.
В тикете сказали "Заявка находится в очереди на рассмотрение"
Что ж это за очередь такая на целый месяц+ ?
Это ж простое решение, по идее. Была карта у меня в бОльшими лимитами, прислали новую карту с меньшими лимитами. Попросил те же лимиты, которые у меня были раньше.
В чем сложность-то? |
DeniF писал: | Там вопрос не в очереди.. Нам нужно технически решить пару вопросов, чтобы поставить эту функцию на автомат с определёнными условиями.
Мы рассмотрим все заявки, я думаю, в течении 1-2 недель... |
Итак, вопрос решили!
Цитата: | Для увеличения лимита необходимо соблюсти ряд условий:
1. Хотя бы раз в месяц за последние 3 календарных месяца сумма расходов по вашей активной карте достигала 25,000.00 USD
2. Вы согласны с тем, что пополнение счета через систему WebMoney для вас будет недоступно.
|
Ахуенно всё порешали. Поднятие лимитов просто не возможно при таких адских условиях. Короче, не вижу никаких плюсов от всех этих движений с заменой карт. Верните лимиты людям, которые с вами работают уже много лет.
|
|
|
|
aka ¢ent
С нами с 06.08.03
|
Добавлено: 24/08/16 в 17:55 |
gavrila писал: | Итак, вопрос решили!
Ахуенно всё порешали. Поднятие лимитов просто не возможно при таких адских условиях. Короче, не вижу никаких плюсов от всех этих движений с заменой карт. Верните лимиты людям, которые с вами работают уже много лет. |
Для тех, кто вводит вэбмани на свой счёт в ePayService и выводит их на карту, лимит на снятие наличных 5000 в день, на данный момент, является лучшим из представленных на рынке карт, а также самым дешёвым для получения наличных через карты.
|
|
|
|
IDDQD
С нами с 30.08.05
Рейтинг: 2710
|
Добавлено: 29/08/16 в 11:39 |
|
|
|
|
С нами с 15.10.02
|
Добавлено: 01/09/16 в 17:02 |
Виртуальные карты ePayService MasterCard Virtual
Дорогие клиенты и партнёры!
Рады вам сообщить, что с 1 сентября мы начинаем выпуск виртуальных карт ePayService MasterCard Virtual.
Виртуальные карты предназначены для безопасных расчётов в Интернете и не имеют физического эквивалента, благодаря чему вы можете пользоваться виртуальной картой сразу после её заказа.
Виртуальные карты доступны в двух видах:
• Однократно пополняемая виртуальная карта ePayService MasterCard® Virtual Single
Такую карту вы можете заказать номиналом от 10 до 3500 USD или EUR, или же сгенерировать карту на любую указанную вами сумму. Карту в дальнейшем пополнить будет нельзя.
Срок действия однократно пополняемой виртуальной карты составляет 2 месяца.
• Пополняемая виртуальная карта ePayService MasterCard® Virtual Multi
Пополняемую карту можно будет пополнять в течение всего срока её действия. Срок действия пополняемая виртуальной карты составляет 6 месяцев.
Ознакомиться с полными условиями обслуживания и тарифами, а так же заказать виртуальную карту вы можете внутри вашего личного кабинета.
Желаем вам продуктивной работы,
Команда ePayService
|
|
|
|
С нами с 01.04.07
|
Добавлено: 08/09/16 в 19:31 |
Ну, вот и окончательно пропали мои 150 USD.
Я конечно попрощался с ними ещё пару лет назад, но с этой рекламной карточной вознёй решил, что смогу попользоваться. Не смог. Теперь даже циферок в аккаунте нет.
Спасибо.
|
|
|
|
С нами с 15.10.02
|
Добавлено: 09/09/16 в 13:48 |
gimcnuk: Цитата: | Ну, вот и окончательно пропали мои 150 USD.
Я конечно попрощался с ними ещё пару лет назад, но с этой рекламной карточной вознёй решил, что смогу попользоваться. Не смог. Теперь даже циферок в аккаунте нет.
Спасибо. |
В течение нескольких месяцев, мы неоднократно - через тикеты, почтовые и СМС рассылки, уведомляли держателей карт о скором прекращении работы карт без чипа.
Согласно утвержденной Choice Bank процедуре, о которой мы также уведомляли всех пользователей в рассылках: 03 сентября 2016 все оставшиеся средства на карте были переведены банком на специальный счёт. Choice Bank будет удерживать с этого счета абонентскую плату в размере $10.00 в месяц.
Остатки средств, за вычетом вышеуказанной абонентской платы, можно вывести с помощью банковского перевода на свой персональный банковский счёт, через самостоятельный прямой запрос в Choice Bank. Комиссия Choice Bank за такую операцию составит $100.00.
Для оформления перевода, вам нужно заполнить специальную форму, которую вы можете получить у нашей службы поддержки, а также приложить сканы ваших документов для обработки запроса Choice Bank и выслать запрос с приложенной формой и документами по эл. почте: prepaid@choicebankltd.com.
Также, если будет необходимо, мы окажем вам поддержку в общении с банком на английском языке.
|
|
|
|
С нами с 01.04.07
|
Добавлено: 09/09/16 в 15:13 |
ePayService писал: | В течение нескольких месяцев, мы неоднократно - через тикеты, почтовые и СМС рассылки, уведомляли держателей карт о скором прекращении работы карт без чипа. |
А Вы не могли бы показать, в каие месяцы были подобные уведомления. Потому как:
1. СМС-рассылки нет.
2. На телефон мне звонили, но с рекламой карточек, которые когда-то будут без комиссии. Я там разговор сразу в тикеты перевёл, а в них ни слова о прекращении.
3. Почтовые рассылки совпадают с анонсами на форуме и сообщениями в вашем блоге.
Который можно и посмотреть: http://blog.epayservices.com/ru/
Так вот, первое сообщение о невозможности переноса баланса датировано 28.07.2016 то есть ,практически, за месяц до прекращения.
Судя по тикетам карта была выслана 2016-08-02.
"Ваша карта старого образца готова к отправке в ваш адрес, перевыпуск и доставка обычной почтой бесплатны. После получения карты мы рекомендуем обратиться в службу поддержки для переноса баланса"
19-го числа я обратился в поддержку. Там возник затык с активацией, активировать получилось 22 августа. В этот же день я и узнал, что "Баланс со старой карты будет автоматически перенесен на новую в течение 15 рабочих дней, после активации новой карты".
То есть, резюмируя - несколько месяцев это один. Которые с учётом доставки превращаются в две недели. В начале которых и сообщается, что нужно подождать три недели.
О процедуре - первое упоминание в блоге висит 23.08.2016. Ну, а насчёт предложения выслать сканы и получить 40 из 150 - спасибо, не надо. Дарю.
|
|
|
|
С нами с 15.10.02
|
Добавлено: 13/09/16 в 18:18 |
Уважаемые пользователи,
Информируем вас, что в пятницу 16 сентября 2016, в период с 12:00 до 14:00 (Мск), в связи с проведением технических работ на сервере, будет ограничен доступ к расчётной системе Online.ePayServices.
Технические работы никак не затронут работу карт. Переводы в систему WebMoney, банковские переводы и инкассо чеков будут осуществляться согласно стандартному регламенту.
Приносим свои извинения за возможные неудобства.
С уважением,
|
|
|
|
С нами с 15.10.02
|
Добавлено: 06/10/16 в 16:30 |
Временное прекращение приёма чеков в валюте отличной от USD, а так же любых чеков не от банков США
Уважаемые пользователи,
Обращаем ваше внимание, что с 06 октября 2016 года платёжная система ePayService временно прекращает приём банковских чеков в любой валюте отличной от USD. Это значит, что чеки в валютах CAD (канадский доллар), EUR (евро) и прочих валютах (кроме USD) временно не будут приниматься системой.
Также прекращается приём чеков в любой валюте, выпущенных банками за пределами США.
Данные изменения распространяются на все чеки выписанные как на имя физических, так и на имя юридических лиц, а так же на чеки, выписанные на имя нашей компании.
Чеки в USD, выпущенные банками США (например, чеки Google AdSense в USD), будут приниматься в стандартном режиме.
Приносим свои извинения за возможные неудобства.
С уважением,
|
|
|
|