Реклама на сайте Advertise with us

Господа! Напрягать стал меня один форум ...

Расширенный поиск по форуму

Новая тема Новая тема   
Автор
Поиск в теме:

пенсионер

С нами с 07.11.02
Рейтинг: 1166

Ссылка на сообщениеДобавлено: 27/08/03 в 00:43       Ответить с цитатойцитата 

Caracurt писал:
мы достаточно дружелюбно относимся к нашим (русскоязычным) adult-мастерам и не собираемся своим хобби отнимать у своих же соотечественников (настоящих и прошлых) хлеб ...

Меня всегда в таких высказываниях интересовало каким образом будет производиться деление на наш\ненаш...
вот у меня домены зарегены на полулевые адреса, имена (естественно не в россии), хотя и живув .РУ. Как вы узнаете что это сайты бедного соотечественника для меня загадка icon_smile.gif

П.С. хотя я обычно радуюсь когда пароли от моих платников попадают на крупные хххборды\сайты... трафик нахаляву ;)

Здесь ищу и даю работу^так делаю деньги
тут читаю инфу^веду блог, а вы?

0

С нами с 27.08.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 27/08/03 в 02:23       Ответить с цитатойцитата 

Уважаемые.
Я хочу внести свою долю ясности как человек имеющий к WaPBBS самое непосредственное отношение.
Во-первых скажу что тов. Caracurt практически сказал все что можно и нужно сказать.
Во-вторых, на WaPBBS есть очень давно одно из правил "русских не трогать". Как мы фильтруем? А ни как... гарантии нет, ну разве если билинг подозрительно знакомый (типа почившего кардсгейта) :) Но при этом всегда, если что либо указывает на русского владельца, а поверьте, изнутри, например при заходе шелом очень хорошо это видно, (русские названия директорий, логи, и пр.) или в данных по Билингу, что тоже бывает - то у нас есть свои каналы связи с народом думающим, и по ним передается информация о том что сайт этот никуда не уйдет.
В противном случае, всегда можете обращаться к нам, просто отсылая списки своих сайтов. В этом случае я могу гарантировать что интерес к ним будет потерян и через мемберов WaPBBS они никуда гулять не уйдут...
С другой стороны у нас тоже есть "шкурные" интересы :) Например изучение скриптов билингов. Лично для команды руководящей WaPBBS это наши проекты по защите Adult ресурсов... Adulthacker.com и Polar-Lights.com. Где мы пытаемся сделать абсолютно непробиваемые скрипты как от воришек контента так и от взломщиков.
Так что у каждого свой бизнес, и мы всегда открыты к сотрудничеству с любых позиций.

bog писал:
П.С. хотя я обычно радуюсь когда пароли от моих платников попадают на крупные хххборды\сайты... трафик нахаляву ;)

Ну а это совсем не проблема, уважаемый :))) Если так уж необходимо, то в мире есть много связей, поможем чем можем :)

0

С нами с 01.11.02
Рейтинг: 90

Ссылка на сообщениеДобавлено: 27/08/03 в 05:01       Ответить с цитатойцитата 

Посмотрел этот форум, разговор Себастьяно с членами форума, у меня сложилось впечатление что там по большей части собираются специалисты своего дела, люди взрослые и воспитанные, а не дерзкие школьники с уже обсуждавщихся здесь борд. В общем впечатление осталось хорошее, общий язык найти можно.

PS: никогда не думал что на платник ставят пароли совпадающие с логином, это меня очень повеселило icon_smile.gif

LSD рулит!
Кошерный скрипт

0

С нами с 17.07.03
Рейтинг: 12

Ссылка на сообщениеДобавлено: 27/08/03 в 07:13       Ответить с цитатойцитата 

спрос рождает предложение, выживает на рынке сильнейший !

те кто действительно не жмут денег на секьюрити, имхо даже и не говорят ничего ... просто принимают меры и работают ... ноют только те кто слаб, без обид - ето моя точка зрения, ничего личного ...
я просто придерживаюсь той точке зрения что рынок сам убирает слабых, как закон джунглей ! сьедают тех кто слаб, болен и с пороками !
ето и есть условия роста ! и всех дел !

have fun !

0

С нами с 04.09.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/09/03 в 13:06       Ответить с цитатойцитата 

kassander

Гарантии тебе наверное не даст никто....
Могу сказать только одно, если вы будете продолжать грить гадости, то имхо пипец придет не тока вашим дык сказать паролям и т.д. но и самим сайтам )))

0

С нами с 13.01.03
Рейтинг: 1962

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/09/03 в 13:22       Ответить с цитатойцитата 

Цитата:
Могу сказать только одно, если вы будете продолжать грить гадости, то имхо пипец придет не тока вашим дык сказать паролям и т.д. но и самим сайтам )))

Мда, как-то это не вяжется с постом Slim'a о впечатлениях

0

С нами с 18.04.03
Рейтинг: 1070

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/09/03 в 15:14       Ответить с цитатойцитата 

SergGalant писал:
kassander

Гарантии тебе наверное не даст никто....

Родной, я тебе RedEye процитирую: "Отрежем яйца. В реале."
И знаешь, это не пустые слова.
Иди уроки учи и не лезь в область, где ты ни хера не понимаешь.

2Caracurt: Ну что, кажется, на Вашем форуме появились школьники ? ;)

0

С нами с 10.08.03
Рейтинг: 56

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/09/03 в 16:16       Ответить с цитатойцитата 

2Caracurt:
a это тоже часть вашего "шкурного интереса"?:
http://www.crutop.nu/ubb/Forum12/HTML/001016.html

Naked Vizion - Качественный неэксклюзивный контент

0

С нами с 18.06.02
Рейтинг: 1892

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/09/03 в 16:36       Ответить с цитатойцитата 

Mario69 писал:
2Caracurt:
a это тоже часть вашего "шкурного интереса"?:
http://www.crutop.nu/ubb/Forum12/HTML/001016.html

а где ты усмотрел связь Каракурта и его форума и этого "продавца паролей"? Только потому, что они одним делом занимаются?
ИМХО это не предьява. Я никого не защищаю, однако такие вещи только злят. Зачем злить друг друга? По-моему, ни от злости ни от понтов никому лучше не станет.

0

С нами с 13.07.03
Рейтинг: 58

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/09/03 в 16:39       Ответить с цитатойцитата 

Заглянул на этот форум...
Не знаю как вы "фильтруете" русские сайты, но видел пару-тройку топиков типа "Опять старушки", "Рейп" и что-то там еще... а внутри было честно написано: "вроде как наши", "сайт русский"...
были сайты Уни, Леова...

ЗЫ ничего личного.
Просто разве сложно отмониторить такие очевидные вещи?

0

С нами с 10.08.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/09/03 в 17:35       Ответить с цитатойцитата 

2Tekken:
связь прямая - это явно один из выпускников их школы.
Если ты считаешь что с ворами нужно договариваться - договаривайся.
Злить я никого не собирался, а вот их форум меня конкретно злит.
По поводу сайтов русских - там есть целый раздел по русским сайтам.
Я лично не делю на наших и на ненаших вебмастеров.

0

С нами с 07.06.03
Рейтинг: 85

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/09/03 в 17:40       Ответить с цитатойцитата 

вообще надо чётко разделять плохое и очень плохое
Adult-бизнес уже не есть хорошее и правое дело
Пиздить у Adult'щиков - занятие ещё худшее -)

вот так вот

0

С нами с 18.06.02

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/09/03 в 18:05       Ответить с цитатойцитата 

Mario69 писал:
2Tekken:
связь прямая - это явно один из выпускников их школы.

Mario69, это не аргумент.

Я просто не могу понять смысла этих постов с обвинениями. Вы что надеетесь пристыдить этих людей? Что еще можно добиться этими высказываниями? ИМХО. Либо договор, терпеливая беседа, какие-то совместные шаги и так далее, либо война, тогда говорить ничего вообще нах не надо.

Еще раз подчеркиваю, я не защищаю этих людей.

0

С нами с 18.04.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/09/03 в 18:54       Ответить с цитатойцитата 

ИМХО: С умными людьми надо дружить, ибо худой мир лучше доброй ссоры. Тем более, что начавшаяся "война" может очень скоро перерасти в настоящюю войну, и никому от этого хорошо не будет.
Идеальной защиты не существует, значит, в любом скрипте, в любой партнерке можно найти дырку, через которую можно расковырять и выпотрошить весь сайт. Отсюда - серьезные убытки нашей стороны. В свою очередь, так сказать, зная ситуацию изнутри, могу сказать, что завязать знакомства в нужных органах, обладая некоторой сумой, не является проблемой. Думаю, многие участники форума это знают на практике ;) Отсюда - найти бОльшую часть так называемых хакеров, при необходимости, вполне несложно. Ну тут, видимо, совсем уж мрачные действия, далеко не всегда законные.
Получаем - огромные финансовые потери AWM, с одной стороны, и, в общем-то, потери личного состава "хакеров" с другой. Плюс к этому - соответствующее освещение этой темы всевозможными желтыми изданиями, т.к. такое противостояние в тайне это долго не продержится. Перспектива мрачная, не думаю, что она кому-то нужна.

0

С нами с 18.06.02

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/09/03 в 19:08       Ответить с цитатойцитата 

маладца. кассандеру респект. пральна осветил события. именно о том, я и говорил, что "ссора" может просто-напросто "пожрать" очень много ресурсов, как финансовых так и временных.

конечно, есть люди, с которыми не договорться, юношеское рвение и нигилизм, личная неприязнь или еще какие-либо причины.
но по поводу Каракурта могу сказать на примере личного общения. Это вполне приятный и вежливый человек.

Давайте жить дружно. (с) Кот Леопольд

0

С нами с 07.06.03
Рейтинг: 85

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/09/03 в 19:36       Ответить с цитатойцитата 

Давайте жить, Мужики!
-)

0

С нами с 27.08.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/09/03 в 23:46       Ответить с цитатойцитата 

Вобщем я прочитал.
Что я скажу. Заканчивайте разговоры про войну. Я глубоко сомневаюсь что это SergGalant реальный написал, и это никакая не подстава...
Я конечно выясню. Обещаю.

Дело в том что SergGalant настоящий, в данное время давно не присутствует на WaPBBS . в силу того что и интернета даже у него нет.

И вообще, не находите ли странным, уважаемые, что человек имеющий неплохую репутацию на WaPBBS, знакомый в реале с огромной частью народа, начинает писать детские угрозы в теме, где уже отметился как админ форума WaPBBS и один из старейших супермодераторов, люди которые его по идее в реале человека с этим ником знают и абсолютно увереные в нем как во взрослом и грамотном специалисте.

Ну и по другим вопросам.
Про пароли я говорил уже. Я отвечаю за слова и говорю опять же. Давайте списки ваших сайтов - и их на WaPBBS не будет. Посколько гарантий от постов посетителей нет, могу гарантировать только поддержку интересов русских адалт-мастеров от себя лично.

Воевать нам нет нужды, да и вряд ли она (война) получится даже если и не с нашей стороны будет затеяна (вызвана подобными провокациями и т.д.).

Посему просто хочу от имени WaPBBS извиниться за того кто представился именем уже давно неактивного хакера, поскольку это все равно касается WaPBBS....
А на будущее, хочу попросить Вас: Давайте лучше обсуждать проблемы каким то местом на более высоком уровне а не кидаться в крайности, пусть даже и обоснованные вышепредставленным негативом.
Скажу от себя лично, я за мир и взаимопомощь не потому что лично боюсь спецслужб и угроз, это все не то чего нужно бояться в этой жизни. Я просто придерживаюсь мнения, что у каждого свое дело в этой жизни, а неумение решить конфликт, прежде всего личный недостаток человека. И это уже чисто принципиально, с текущего момента - официальная политика моего форума.

C уважением.

administrator WaPBBS.com

0

С нами с 27.08.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/09/03 в 23:54       Ответить с цитатойцитата 

Да, и еще.
По всем неприятным вещам лично для Вас, касающихся форума WaPBBS, прошу обращаться непосредственно:

ICQ 667133
e-mail: Указан в саппорте http://www.adulthacker.com

0

АНГЕЛ

С нами с 01.11.01
Рейтинг: 10694

Передовик Master-X (16.02.2004) Передовик Master-X (01.03.2004) Передовик Master-X (16.06.2004) Передовик Master-X (01.07.2004) Передовик Master-X (16.07.2004) Ветеран трепа Master-X (01.08.2004)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 05/09/03 в 01:08       Ответить с цитатойцитата 

Короче.
Общался я с людьми с данного форума. Слов нет - специалисты.
Жека, тебе персональное спасибо за то, что познакомил с ними :-)
По поводу угроз и войн. Я считаю. что это всё от переходного возраста. Как с одной, так и с другой стороны.
Руководителей форума, котрый стал напрягать Жеку :-) я прошу стукнуться ко мне в аську или к Киту по поводу открытия раздела по сетевой безопасности. Грубо говоря, я за то, что бы тут был ваш филиал :-)

Недвижимость в Праге и аренда посуточно
Книга о сексе и не только )

0

С нами с 18.04.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 05/09/03 в 03:45       Ответить с цитатойцитата 

Sebastano Perero писал:
Короче.
Общался я с людьми с данного форума. Слов нет - специалисты.
Жека, тебе персональное спасибо за то, что познакомил с ними :-)
По поводу угроз и войн. Я считаю. что это всё от переходного возраста. Как с одной, так и с другой стороны.
Руководителей форума, котрый стал напрягать Жеку :-) я прошу стукнуться ко мне в аську или к Киту по поводу открытия раздела по сетевой безопасности. Грубо говоря, я за то, что бы тут был ваш филиал :-)

Себа, (сорри,если покажется фамильярным, ты наш дайлер промоутил ;) не буду озвучивать, когда, уж прости icon_smile.gif но ты, имхо, поймешь... icon_smile.gif)
Скажем так - спецы всегда welcome, и с нашей стороны без работы не останутся, и со своей стороны.
А по поводу филиала... Мож проголосуем... Как-то сложно все жто... И неоднозначно...

0

С нами с 18.04.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 05/09/03 в 04:11       Ответить с цитатойцитата 

Master Lo писал:
Вобщем я прочитал.
Что я скажу. Заканчивайте разговоры про войну. Я глубоко сомневаюсь что это SergGalant реальный написал, и это никакая не подстава...
Я конечно выясню. Обещаю.

Дело в том что SergGalant настоящий, в данное время давно не присутствует на WaPBBS . в силу того что и интернета даже у него нет.

И вообще, не находите ли странным, уважаемые, что человек имеющий неплохую репутацию на WaPBBS, знакомый в реале с огромной частью народа, начинает писать детские угрозы в теме, где уже отметился как админ форума WaPBBS и один из старейших супермодераторов, люди которые его по идее в реале человека с этим ником знают и абсолютно увереные в нем как во взрослом и грамотном специалисте.

Ну и по другим вопросам.
Про пароли я говорил уже. Я отвечаю за слова и говорю опять же. Давайте списки ваших сайтов - и их на WaPBBS не будет. Посколько гарантий от постов посетителей нет, могу гарантировать только поддержку интересов русских адалт-мастеров от себя лично.

Воевать нам нет нужды, да и вряд ли она (война) получится даже если и не с нашей стороны будет затеяна (вызвана подобными провокациями и т.д.).

Посему просто хочу от имени WaPBBS извиниться за того кто представился именем уже давно неактивного хакера, поскольку это все равно касается WaPBBS....
А на будущее, хочу попросить Вас: Давайте лучше обсуждать проблемы каким то местом на более высоком уровне а не кидаться в крайности, пусть даже и обоснованные вышепредставленным негативом.
Скажу от себя лично, я за мир и взаимопомощь не потому что лично боюсь спецслужб и угроз, это все не то чего нужно бояться в этой жизни. Я просто придерживаюсь мнения, что у каждого свое дело в этой жизни, а неумение решить конфликт, прежде всего личный недостаток человека. И это уже чисто принципиально, с текущего момента - официальная политика моего форума.

C уважением.

administrator WaPBBS.com

Уважаемый Master Lo!
Поймите и Вы нас. Скажем так: посетителям форума Master-X несущественно, кто отметился здесь: модератор, владелец, или другое лицо какого-либо форума. AWM вполне могут ответить весьма жестким ударом на волну хакерства, и тут уже поздно будет что-либо обсуждать. Я думаю, что не ошибусь, если скажу, что интересует лишь конечный результат. Конечно, отсюда аналогия с Чечней - провокации и т.д. Тогда: не будете ли Вы столь добры освещать и регулировать ситуацию в вашем стане, поскольку частенько возникают какие-то претензии? Если это не относится к Вашим подопечным - я думаю, никто из пострадавших не будет против некоторого разоблачения виновных (поскольку, adult-сайты запрещены, по досадному недоразумению, только в России, а во всем мире - разрешены).
Резюмируя: как говорят на зоне - если война, хорошо, мы к ней готовы. НО: имхо она никому не нужна. Поэтому: давайте сосуществовать вместе. Это взаимовыгодно и взаимополезно.

0

С нами с 27.08.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 05/09/03 в 04:23       Ответить с цитатойцитата 

Я не думаю что нужно делать какие то филиалы... Потому как некоторые вопросы по безопасности Adult бизнеса абсолютно нельзя выносить за пределы определенного круга лиц. Очень сложно сохранить эту информацию в тайне, от всяких читателей журнала "Ксакеп" (Xakep) поэтому говорить об этом нужно и стоит, но конкретика должна все-таки обсуждаться в личной, приватной беседе.

Да и что говорить, если 80% уязвимостей всех основаны в большей части на уверенности билингов в своей непогрешимости.
Да, надо четко следить за своими скриптами, которые вы используете, опасаться всяких сервисов написанных на ASP. и по возможности иметь своих персональных кодеров. Затем совет такой - переименовывайте названия скриптов которые юзаете по дефолту, никогда не используйте распространенные халявные GPL скрипты - потом авторам претензий не предъявите и саппорта не дождетесь. Не оставляйте свою почту на почтовых серверах, удаляйте ее всегда. Чаще меняйте пароли на FTP. Следите за логами...
Вобщем еще есть около тысячи полезных советов, но это основное. Конечно гимор еще тот... Но это кажется на первый взгляд так. По крайней мере спасет от кучи проблем.
И не стесняйтесь задавать вопросы на том-же wapbbs. Можно приватно, можно в "школе" которую так тут хают, но на самом деле она только отвечает на ряд несложных вопросов.

0

С нами с 27.08.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 05/09/03 в 04:45       Ответить с цитатойцитата 

kassander писал:

Уважаемый Master Lo!
Поймите и Вы нас. Скажем так: посетителям форума Master-X несущественно, кто отметился здесь: модератор, владелец, или другое лицо какого-либо форума. AWM вполне могут ответить весьма жестким ударом на волну хакерства, и тут уже поздно будет что-либо обсуждать. Я думаю, что не ошибусь, если скажу, что интересует лишь конечный результат. Конечно, отсюда аналогия с Чечней - провокации и т.д. Тогда: не будете ли Вы столь добры освещать и регулировать ситуацию в вашем стане, поскольку частенько возникают какие-то претензии? Если это не относится к Вашим подопечным - я думаю, никто из пострадавших не будет против некоторого разоблачения виновных (поскольку, adult-сайты запрещены, по досадному недоразумению, только в России, а во всем мире - разрешены).
Резюмируя: как говорят на зоне - если война, хорошо, мы к ней готовы. НО: имхо она никому не нужна. Поэтому: давайте сосуществовать вместе. Это взаимовыгодно и взаимополезно.

Ну я уже сказал. Разговоры о войне вести особо не стоит, потому как если допустим кто и будет объявлять войну русским хакерам, то это лоллитчики. Вот с ними я даже говорить не буду. Пускай объявляют. Ответ им будет однозначный.

Я вообще не понимаю всех этих бесед про войну. Я же все выше отписал. icon_smile.gif Тут дело такое что хакеры хакерами но они и в реале еще не только хакеры icon_smile.gif У нас только офицеров спецслужб десятка три, а также серьезные бизнесмены со своими службами безопасности... тов. Каракурт, соврать не даст icon_smile.gif

Я поэтому и пишу тут, пытаясь все-таки закончить эти военные разговоры, навсегда. Потому как в сети у нас тоже бизнес, тесно связанный с Adult-ом. Не умея ломать мы бы вряд ли умели защищать. Я не хочу делать рекламу нашим продуктам. Это все есть в сети. Но я лично, и со своими шкурными интересами очень даже хочу сотрудничать с опытными AWM. Мне сейчас нужно выводить на рынок нашу систему AdultHacker, а протестировать я ее могу только как специалист по секьюрити. Создавалась она тоже серьезными программистами. Но ее работоспособность со стороны конечного пользователя (AWM) до сих пор под вопросом... Вот кто решит помочь, с удовольствием примем любые предложения по прямому сотрудничеству...

0

С нами с 10.03.03
Рейтинг: 383

Ссылка на сообщениеДобавлено: 05/09/03 в 05:46       Ответить с цитатойцитата 

Бля еще одно крысиное гнездо.
То се ,мы делим ваш не наш, чето не заметно это у вас на форуме.
Русских платников там просто до жопы.

Искоренять надо такую хрень ибо нехуй.

0

С нами с 10.08.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 05/09/03 в 09:27       Ответить с цитатойцитата 

Читаю и фигею - филиал хакеров на форуме вебмастеров. Можно еще пригласить спамеров и кардеров, для полного букета.
WaPBBS не вчера появился в сети. И никогда особым уважением к хозяевам платников не блистал, а скорее наоборот - вовсю раздаривал бесплатные пароли к их ресурсам, увеличивая количество халявы в сети и вытягивая нехилый траф, который кстати оплачивают вебмастера. И раньше там даже не было написано, что это форум по защите мемберских. Эта надпись появилась после проблем WaPBBS с хостингом. Видимо это условие полюбовной договоренности с новым хостингом.
Теперь о шкурных интересах. Возможно, что Master Lo и Caracurt на самом деле такие белые и пушистые, какими они здесь представляются. Я даже не сомневаюсь что они очень вежливы в общении и являются специалистами в своей области.
Но, в течении определенного времени, эти "пушистики" не без успешно ломали платники (абсолютно без разбора - наш или не наш) заодно оттачивая свое мастерство и получая познания в области защиты сайтов и биллингов. В это же время сотни вебмастеров тратили свое время и деньги для того что бы защитить свои продукты от таких вот интелектуалов. Мне кажется не нужно долго думать, что бы понять какую головную боль это доставляло тем, к чьим сайтам пароли выкладывались на WaPBBS.
В итоге - WaPBBS целиком забит паролями а представители его администрации пытаются продвигать проект по защите мемберских от самих же себя. Не правда ли парадокс. Может просто убрать пароли с WaPBBS?
Теперь по поводу договариваться/не договариваться. Может быть, для меня это было бы и приемлемо, если бы Master Lo и Caracurt (или кто там еще) пришли первыми бы на вебмастерской форум и завели разговор о возможном сотрудничестве. Но, регулярно почитывая этот и другие ресурсы они таким желанием не горели. Просто Жека без всякой мысли, что это все не так просто, как кажется на первый взгляд, решил излить свою душу расчитывая на поддержку. Но поддержки не получилось. Более того свой первый пост Caracurt начал с того, что все можно решить полюбовно, в частном порядке. Кстати это очень сильно напоминает недавнее выступление кардеров на крутопе. Может быть Caracurt'у стоило бы сначала извиниться?
И самое обидное, что нашлись те, кто побежал договариваться.
А по поводу злить или не злить, воевать или нет, я абсолютно согласен с тем, что эта война никому не нужна и смысла в ней особо нет, по крайней мере до тех пор, пока есть те кто договаривается.
Кстати на многих зарубежных бордах регулярно постят списки сайтов с паролями, многие из которых успешно закрываются. Но мы пойдем другой дорогой - сделаем на мастер-х филиал хакеров...
Все выше сказанное - мое личное мнение.

0

Новая тема Новая тема   

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!

Перейти:  

Спонсор сайта

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы