Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Smart
|
Добавлено: 23/08/03 в 20:28
|
|
Меньше года назад регил домен у СiS | Yuriy с мылом admin@complete-internet-solutions.com за вебмани (НЕ РЕГИТЕ У НИХ, ПОЖАЛЕЕТЕ!). Там у них даже какое то время была панель на админку даже, я один раз ДНС-ы прописал и забыл про все это. А тут, на тебе, приходит письмо от джокера, что был чардж по карте с которой был этот мой домен куплен. Запускаю whois.net и вижу, что домен мой на самом деле на джокере привязан. Я связался с http://forward.com.ua , его мыло тоже было у меня админах забито. Оказалось: Yuriy регил мне домен через Mastername.net. Forward.com.ua попросил зайти на http://mastername.net/ и почитать, что произошло - эти уебки - кидалы, проводили видать по левым кредам и подохло более 80 доменов... Итог, сейчас, чтоб восстановить мне это домен через форварда нужно 24$, трансфер похоже тоже сделать нельзя, пока домен не восстановлен... Кто нибудь еще от мастернейма пострадал? ВЫВОД: ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ТОЛЬКО ПРОВЕРЕННЫМИ РЕГИСТРАНТАМИ И БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ ВСЯКИХ!
|
K началу
|
|
|
Gary
|
Добавлено: 23/08/03 в 23:55
|
|
Smart писал: | ВЫВОД: ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ТОЛЬКО ПРОВЕРЕННЫМИ РЕГИСТРАНТАМИ И БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ ВСЯКИХ! |
золотые слова.. ;)
|
K началу
|
|
|
Botux
|
Добавлено: 24/08/03 в 00:17
|
|
Гуд инфа. thnx А то я собирался прикупиться.
|
K началу
|
|
|
zJ
|
Добавлено: 24/08/03 в 00:27
|
|
Ну ты вспомнил... было дело такое, но это год назад было, и никто тут не виноват что мастернейм такими ублюдками оказались, сейчас они нормально все регистрируют через 10-domains: http://advancedhosters.com/ru/html/services/domains/
|
K началу
|
|
|
Gera
|
Добавлено: 24/08/03 в 02:27
|
|
ну да, попали мы... как и половина РУнета... регил я домены через мастернейм что то около 2 недель. потом бля выяснил что они кардеры..... естественно ушел от них.
так что сорри за траблы, но кто ж бля знал что мастернейм такие уроды, что ради нескольких баков будут такую хуйню делать.
|
K началу
|
|
|
Smart
|
Добавлено: 24/08/03 в 11:50
|
|
Не знаю как год назад, а письмо мне про чардж дней 5 назад пришло и домен до этого работал, а регил я его тоже той осенью. Может конечно чел, чью креду вбивали очнулся...
|
K началу
|
|
|
webstorage
|
Добавлено: 24/08/03 в 20:12
|
|
Как только они появились я всех предупрежал на крутопе, что это кардеры. Так как не могут люди продавать домены ниже самой низкой оптовой цены регистратора. Вот у нас с Касандером 6.49 себестоимость, так что если будем дешевле продавать ждите кидка...
|
K началу
|
|
|
Alexus
|
Добавлено: 24/08/03 в 20:53
|
|
webstorage писал: | Как только они появились я всех предупрежал на крутопе, что это кардеры. Так как не могут люди продавать домены ниже самой низкой оптовой цены регистратора. Вот у нас с Касандером 6.49 себестоимость, так что если будем дешевле продавать ждите кидка... |
хм. купил за 6.49 1000 штук у буржуйского ресселера. что не кидалы 100%
|
K началу
|
|
|
muffin
|
Добавлено: 25/08/03 в 13:40
|
|
6.49 - это еще реальная цена тем более если брать тысячу
я помню, у дотрегистрара какое-то время назад можно было взять еще дешевле, без кидалова типа разовая акция такая была.
|
K началу
|
|
|
MABPuK
|
Добавлено: 25/08/03 в 14:45
|
|
Botux писал: | Гуд инфа. thnx А то я собирался прикупиться. |
а что, они еще живы (в смысле работают)?
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|