Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
unlimited + + +
|
Добавлено: 23/08/03 в 01:21
|
|
http://sexsycountry.freebesthost.com/g1/ Как считаете, возьмут ЛЛ ? P.S. Заодно, плиз, ваше мнение о б этом http://sexsycountry.freebesthost.com/g1/lera.htm
|
K началу
|
|
|
Maui +
|
Добавлено: 23/08/03 в 01:38
|
|
А чё он у тебя кривой такой? Весь направо уполз...
|
K началу
|
|
|
Quimby
|
Добавлено: 23/08/03 в 02:10
|
|
Мдя... убить и сделать заново. Поброди чтоль по линклистам, глянь как люди делают. Кроме того, что уполз направо, логично все-таки предупреждение перед ENTER, а не после Буйство красок везде какое-то... разноцветием этим да неуемным использованием разных шрифтов напоминает рисунок младшекласника... "как я провел лето"... а никак - смотрел порнуху в инете Чем ты делал тумбы??? Это не тумбы, это полотна средневекового художника причем не тронутые реставратором... мдя... И немного оффтопик - чего все ринулись адвертить эту авс'ку? А "Unfortunately we can not to proccess new signups on this moment. Please, visit us later."? Она ж на вайтбилле была, который накрылся тем, чем должен был, причем в рекордные сроки.
|
K началу
|
|
|
adam
|
Добавлено: 23/08/03 в 03:44
|
|
У тебя очень много лишнего Делай проще
Для примера, такой фришник берут практически все http://agesexadult.com/ll/12/site/
|
K началу
|
|
|
Kottayra
|
Добавлено: 23/08/03 в 05:37
|
|
ну начиная с первой страницы, реципы лучше вставлять в конце страницы, типа того 1)Название(просто текст, а лучше текст банер на спонсора) 2)предупреждение что там порнуха 3) Enter 4) ресипы линьк листов можно между 1 и 2 вставить небольшой банер софткорный. пустота - лучшая красота, так кажется было сказано в одной из статей мастер-х несколько лет назад, так вот, никаких бегущих строк не надо, я вообще не понимаю зачем их придумали, не надо никаких картинок(кроме пунктов 1-4), шрифт должен быть таким что б дрочер видел что ты от него хочешь, в данном случае Enter должен выделятся, желтое хорошо идет на темно синем, но не на голубом. 2-я страница 1) сайт должен быть одной цветовой гаммы 2) На мой взгляд галер маловато, надо хоть 3-4 3) цветовая гамма и композиция вызывает отвращение, хочется закрыть сайт, а главное нет возбуждающих банеров, если дрочер увидит 2ю страницу он станет импотентом, а хозяевам лл это не выгодно Галеры 1)см. 2-я страница п.1 2) если б я был дрочером с кредиткой я бы не за что никуда бы на этой галере не кликнул, еще я бы в суд подал, за ущерб здоровью(см. 2-я страница п.3)
p.s. Посмотри как делают другие, НО НЕ КОПИРУЙ!
|
K началу
|
|
|
unlimited + + +
|
Добавлено: 23/08/03 в 08:33
|
|
Спасибо, исправил. Наверное всё-таки поменьше надо пива по ночам пить.
|
K началу
|
|
|
Student
|
Добавлено: 23/08/03 в 09:12
|
|
Тумбинашки слишком пережаты.
unlimited писал: | Как считаете, возьмут ЛЛ ?
|
http://www.alcoholinks.net - не возьмет, потому что он мёртв!!!
|
K началу
|
|
|
bubo
|
Добавлено: 23/08/03 в 09:25
|
|
А еще помимо всего вышесказанного купи домен. Большая часть ЛЛ не берет домены третьего уровня.
|
K началу
|
|
|
unlimited + + +
|
Добавлено: 23/08/03 в 09:43
|
|
Домен это конечно же хорошо, но я считаю, что лучше подучится на бесплатных. А потом с первого же заработка можно и домен и хост
|
K началу
|
|
|
Kottayra
|
Добавлено: 23/08/03 в 10:41
|
|
unlimited писал: | Спасибо, исправил. Наверное всё-таки поменьше надо пива по ночам пить. |
1) зачем надо ставить реципы выше enter? 2) зачем нужен exit, разве что на сидж траф сливать или ты решил гуголу трафом помочь? далее....m.htm 1) на х. графика без ссылки 2) я, на месте дрочера, конечно, хочу Fucking-On-Line, но ссылку не вижу, зрение слабое, еще не вижу банера от которого у меня бы встал, но при этом я бы не кончил. Даже если б я хотел нажать на эти две тумбы, не лучшего качества, то я бы обломался. Ну где же мне найти платную порнуху? Куда мне ввести свой CC намбер? А главное что меня там ждет? 3)приходится идти на ГАЛЕРЫ Ну вот , дрочер пришел на галеру а кликнуть не хочется, видимо банеров, а главное заманчивых, очень заманчивых, десков нет, а есть лишь невзрачные дески, а главное, дрочер привык снизу галеры кликать, а внизу ничего нет. p.s. что-то я сегодня разошелся, последние n бутылок пива были лишнее
|
K началу
|
|
|
Stek
|
Добавлено: 23/08/03 в 12:07
|
|
>зачем надо ставить реципы выше enter?
А некоторые линклисты требуют, тот же пинисбот к примеру.
|
K началу
|
|
|
unlimited + + +
|
Добавлено: 23/08/03 в 12:46
|
|
Kottayra писал: | 1) зачем надо ставить реципы выше enter? 2) зачем нужен exit, разве что на сидж траф сливать или ты решил гуголу трафом помочь? |
Exit практически везде на гоголь направляет (в принципе он должен направлять на любой неадалтовый сайт(правда мне 2 раза отказывали из-за того, что вел в RU). А ресипы выше Enter действительно требуют большинство ЛЛ (даже если они не говорят об этом прямо, то это и есть то самое good place которе они хотят для своего ресипа
|
K началу
|
|
|
dr.BoB
|
Добавлено: 23/08/03 в 15:20
|
|
unlimited писал: | Домен это конечно же хорошо, но я считаю, что лучше подучится на бесплатных. А потом с первого же заработка можно и домен и хост | наличие домена и хоста своего приблежают и увеличивают этот самый первый заработок
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|