Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Alexus
|
Добавлено: 22/08/03 в 19:36
|
|
смотрю все кто регал домены за недорого прекратили это делать ссылаясь на какие то проблемы. может кто ни будь сказать в чем суть этих проблем? тема интересует потому, что собрался зарегать кучу доменов, а из тех кто предлагал это сделать за шесть - семь баксов ни кто не работает на данный момент. к тому же смущает сам факт наличия проблем, что говорит о не надежности сервиса.
может кто ни будь посоветовать регистранта без подобных проблем и с такими же ценами? (есснно надежного, проверенного и за вебмони )
|
K началу
|
|
|
Don_Korleone
|
Добавлено: 22/08/03 в 19:55
|
|
нет ничего дешевого, но хорошего. directnic.com рулит.
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 22/08/03 в 19:56
|
|
Начал писать ответ, и тут сам Алексус постучался в аську :-) http://www.domainname4you.com/rus.htm При больших обьёмах цена в зоне инфо 9 долларов в год. А ресселеры с низкими ценами по моему работают на одного и того же регистранта. Которого то ли ДОСят, то ли ещё что.
|
K началу
|
|
|
Tekken
|
Добавлено: 22/08/03 в 19:57
|
|
Don_Korleone писал: | нет ничего дешевого, но хорошего. directnic.com рулит. |
и не так уж и дорого
|
K началу
|
|
|
kassander
|
Добавлено: 23/08/03 в 19:37
|
|
Alexus писал: | смотрю все кто регал домены за недорого прекратили это делать ссылаясь на какие то проблемы. может кто ни будь сказать в чем суть этих проблем? тема интересует потому, что собрался зарегать кучу доменов, а из тех кто предлагал это сделать за шесть - семь баксов ни кто не работает на данный момент. к тому же смущает сам факт наличия проблем, что говорит о не надежности сервиса.
может кто ни будь посоветовать регистранта без подобных проблем и с такими же ценами? (есснно надежного, проверенного и за вебмони ) |
Все проблемы, как правило, быстро решаются ;)
|
K началу
|
|
|
webstorage
|
Добавлено: 23/08/03 в 20:18
|
|
У нас нет никаких проблем, регистрируем как обычно дешевле всех. Щас все в командировке, поэтому срок активации всего 2 часа, обычно 10-60 минут. Все кто перезжает к нам $6.99 name15.com
|
K началу
|
|
|
kassander
|
Добавлено: 23/08/03 в 20:42
|
|
Проспамились попутно ? ;)
Кстати, траблы могут быть еще вот из-за чего: регистри зон ORG и US лежат, еще вроде - INFO, но имхо с этим уже все нормально. Насколько я знаю - это до утра MSK. Письмо с извещением об этом падало.
|
K началу
|
|
|
Tekken
|
Добавлено: 25/08/03 в 18:36
|
|
webstorage писал: | У нас нет никаких проблем, регистрируем как обычно дешевле всех. Щас все в командировке, поэтому срок активации всего 2 часа, обычно 10-60 минут. Все кто перезжает к нам $6.99 name15.com |
а mail15 не ваше?
|
K началу
|
|
|
kassander
|
Добавлено: 26/08/03 в 02:59
|
|
Tekken писал: | webstorage писал: | У нас нет никаких проблем, регистрируем как обычно дешевле всех. Щас все в командировке, поэтому срок активации всего 2 часа, обычно 10-60 минут. Все кто перезжает к нам $6.99 name15.com |
а mail15 не ваше? |
Тааааааааааааааак-с ;) У меня этим спамом все ящики засраны... Ну-ка ну-ка ;)
|
K началу
|
|
|
webstorage
|
Добавлено: 26/08/03 в 13:56
|
|
да я бы лично убил этих пидоров У меня тоже все ящики загажены.
НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К НИМ НЕ ИМЕЕМ.
Но если пошлете все данные на них включая кто регистратор выключим нахуй в течении 2 недель домен.
|
K началу
|
|
|
Tekken
|
Добавлено: 26/08/03 в 14:58
|
|
webstorage писал: | НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К НИМ НЕ ИМЕЕМ.
|
думаю, действительно, просто совпадение. Webstorage, без обид, но согласись, что сходство на лицо.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|