Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
jurar1
|
Добавлено: 22/08/03 в 14:55
|
|
-
вопрос вот в чем - те кто используют фрихост партнерки -- насколько долго он держиться на плаву ? то есть есть ли вообше толк сабмитить в фришный хост чего либо ? я тут посмотел не особо и дорого полуучаеться если впихивать в платный хост все дерьмо )
|
K началу
|
|
|
bubo
|
Добавлено: 22/08/03 в 16:24
|
|
jurar1 писал: | -
вопрос вот в чем - те кто используют фрихост партнерки -- насколько долго он держиться на плаву ? то есть есть ли вообше толк сабмитить в фришный хост чего либо ? я тут посмотел не особо и дорого полуучаеться если впихивать в платный хост все дерьмо ) |
Моя твоя непонимай Дерьмо можно куда угодно впихать, дургое дело что с оного толку не будет ни на фришном, ни на платном хосте
Ежели ты имеешь в виду надежность, то оно конечно аптайм на спонсорском хосте не 99,99%, эт точно и при дауне хотя бы в день, что не так часто но бывает (мож не у всех, но покажите тогда партнерку, где хост ни разу не падал:)) сиджу к примеру плохо бывает. Да и с ТГП проблемы возникают... Так что если отбиваешь хорошо на платном затраты и на пиво остается, тогда там и сиди:) Я на спонсорских до сих пор и местами жалею - ратио пошло в жопу на спонсе, а рекламу на сидже не поменяешь, приходится на других хостах ставить и так далее. Геморно, в общем.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|