С нами с 08.12.06
Рейтинг: 531
|
Добавлено: 09/05/11 в 09:32 |
я тоже согласен что конфликта могло и не быть
а устроил его как раз мамир в этом топике
ну и насчёт моей ситуации, он поступил глупо, отдал бы мне тогда сотку мною заработаную, скорей его партнёрка получилаб благодаря мне в будущем не одну такую сотку а возможно и гораздо больше.
просто непонятно,вот люди стока денег вкладывают в партнёрку и усилий, а потом вот так вот выходят на форум, мажутся гавном публично и намерено лажают там где этого можноб было и не делать.
|
|
|
|
Old Oil Barrel
С нами с 09.09.04
Рейтинг: 14265
|
Добавлено: 09/05/11 в 09:45 |
Alex Berezkin: опять о разных вещах говорим, ты я смотрю даже и топек то не очень внимательно прочитал
Не вижу за что Мамира тут решпектовать?
За выполнение своих термсов?
лан хули копья ломать
высказал мнение, больше тут писать не буду
|
|
|
|
С нами с 06.06.09
Рейтинг: 48
|
Добавлено: 09/05/11 в 09:47 |
Wetall2 писал: | просто непонятно,вот люди стока денег вкладывают в партнёрку и усилий, а потом вот так вот выходят на форум. |
и требуют, что бы их не обвиняли в том, в чём они не виноваты
|
|
|
|
осинизатор
С нами с 10.03.03
Рейтинг: 819
|
Добавлено: 09/05/11 в 11:34 |
Alex Berezkin писал: | а я поддержу партнёрку. партнёрские отношения подразумевают взаимоуважение, а тут пришёл и без всяких оснований обосрал партнёрку. |
Либо приведи конкретную цитату, где я " без всяких оснований обосрал партнёрку", либо прекращай быть пиздоболом. Выглядишь как клоун, честное слово.
Alex Berezkin писал: | т.е. спонсор должен был в очередной раз спустить хамство в свой адрес. я бы не спустил и они не спустили и правильно сделали, респект |
Какое хамство? Где?
Alex Berezkin писал: | потом выясняется, что в асю не стучал, мыло использует не то |
Ты реально тупой, или читать не умеешь? ГДЕ ИМЕННО выясняется вся та хуйня, что ты написал выше? Читай:
cyberxxx писал: | Я же говорю, в аське застать не удалось, да и не пользуюсь я ей практически. |
Обрати внимание, что "практически не пользуюсь", это не то же самое, что "не пользуюсь вообще". Тем более, это не свидетельствует о том, что я ее не включал ради того, чтобы пообщаться с сапортом. Я тебе больше скажу, фраза "в аське застать не удалось" совершенно однозначно намекает на то, что пообщаться с саппортом в аське я все же пытался.
Еще цитата:
cyberxxx писал: | Что же касается мыла, то упомянутый тобой выше admСОБАКАfhgstore.com и есть gmail. Не веришь? Кстати, буквально недавно я вам с него писал (Sent: Sunday, April 03, 2011 3:00 PM) и даже получил ответ от igaСОБАКАoverbucks.com (Received: Sun, 3 Apr 2011 05:44:30 -0700 (PDT)). Это как раз тогда было, когда я данные менял. |
Ну и хули ты вообще влез в этот топик, трепло? Иди где-нибудь в другом месте поври. Тут не надо - отвлекает.
|
|
|
|
Нас не згвалтувати!
С нами с 16.10.02
Рейтинг: 1460
|
Добавлено: 09/05/11 в 12:55 |
Wetall2 писал: | лично у меня сомнения, что момир русский, скорей всего какой нить кавказец
ну а там и ежу понятно, захотел зарэзал барашка, не захотел не залочил акк.
| Оффтопик: а ты чё очередной нацик? не во время вылез. не тот день.
|
|
|
|
осинизатор
С нами с 10.03.03
|
Добавлено: 09/05/11 в 12:57 |
+1 тему национальность вообще тут поднимать не стоит.
|
|
|
|
С нами с 08.12.06
Рейтинг: 531
|
Добавлено: 09/05/11 в 14:17 |
вы кстати зря, у меня нет неприязни к другим национальностям
просто предположил что он кавказец, чо такова то впринципе
вас послушать, так если кавказец то это позор чтоли какой то
я путешествовал просто долго и жил бывало в окружении людей с другим цветом кожи, я к этому абсолютно спокойно ко всему отношусь
|
|
|
|
Bitcoin
С нами с 18.11.01
Рейтинг: 3066
|
Добавлено: 09/05/11 в 14:38 |
На самом деле название топика следует и вправду поменять, выплаты же получены. А значит название не соответствует действительности.
|
|
Tube.Cash выкупит ваш трафик на галеры, заплатит за переходы с эмбедов
|
-2
|
|
|
осинизатор
С нами с 10.03.03
|
Добавлено: 09/05/11 в 18:03 |
Дык, факт получения платежа я подтвердил. Если бы деньги не пришли, то топик оказался бы совсем в другом разделе
Что касается названия, то это вопрос, а не утверждение. Смысл его менять? Вот в "трепе" куча топиков с вопросом типа "21 мая что же будет?", "Конец Порнлабу? "?, "A.gogousenet что за зверь ?". Предлагаешь их переименовать в "Да ничего не будет 21 мая", "Не, Порнлаб жив и здоров" и "Ну я понял, что такое gogousenet. Спасибо всем" соответственно?
|
|
|
|
Нас не згвалтувати!
С нами с 16.10.02
|
Добавлено: 09/05/11 в 18:34 |
Wetall2 писал: | вы кстати зря, у меня нет неприязни к другим национальностям
просто предположил что он кавказец, чо такова то впринципе
вас послушать, так если кавказец то это позор чтоли какой то
я путешествовал просто долго и жил бывало в окружении людей с другим цветом кожи, я к этому абсолютно спокойно ко всему отношусь | Оффтопик: понял значит ты не нацик, так бы и сказал это у тебя просто ассоциативное мышление.я всё понял ты не нацик, ты финн. или эстонец. чухонец кароче. потому шо раком тебя поставили семь лет назад, а жопа тока щас болеть начала ничего личного просто моё ассоциативтое мышление.
типа раком поставили- жопа болит- спартак вчера опять проиграл- НУ НЕ ПИДАРАСЫ???
|
|
|
|
Нас не згвалтувати!
С нами с 16.10.02
|
Добавлено: 09/05/11 в 18:48 |
Yahook писал: | На самом деле название топика следует и вправду поменять, выплаты же получены. А значит название не соответствует действительности. |
не. он не переименует. ему вон рядом топик закрыли за то шо не хотел переименовывать.
а он типа "тварь я дражащая или право имею" и не переименовал.
а тут панночка под тазиком. и пох ему шо панночка тазиком уебала. кибер сказал померла значит померла
|
|
|
|
осинизатор
С нами с 10.03.03
|
Добавлено: 09/05/11 в 18:51 |
Спросил. Разницу видишь?
|
|
|
|
Гауляйтор Курска
С нами с 08.10.03
Рейтинг: 473
|
Добавлено: 10/05/11 в 21:37 |
|
|
Нанимаю свободных агентов в Курское подполье.
|
2
|
|
|
С нами с 06.03.04
Рейтинг: 1678
|
Добавлено: 26/07/11 в 12:25 |
апну топик - выплаты будут ? в аське никто не отвечает
|
|