Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
webboxxx
|
Добавлено: 22/08/03 в 04:55
|
|
Подскажите, есть ли в природе download-менеджер, чтобы была такая фишка: он качает файлы, но смотрит, есть ли активность со стороны пользователя, и как только я открываю какой-нибудь документ в браузере - он приостанавливает закачку. Как только канал освободился - продолжает.... а? Просто кроме флеш-гета ничего не юзал, неохота их пробовать все по очереди..
|
K началу
|
|
|
Yahook
|
Добавлено: 22/08/03 в 07:30
|
|
IMHO Flashget самый лучший. Кажется там можно поставить фоновый режим закачки и можно в это время лазить по сайтам.
|
K началу
|
|
|
wMaster
|
Добавлено: 22/08/03 в 09:30
|
|
ReGet эту фишку поддерживает. Мониторит активность броузера.
|
K началу
|
|
|
Randagar
|
Добавлено: 22/08/03 в 12:37
|
|
И в ReGet можно вручную приоритет закачки задать - высокий, средний, низкий.
|
K началу
|
|
|
kassander
|
Добавлено: 22/08/03 в 13:23
|
|
ReGet рулит ;) Умнейший даунлоадер с богатыми возможностями.
|
K началу
|
|
|
Sash
|
Добавлено: 22/08/03 в 14:09
|
|
Вставлю свои 5 копеек-есть украниский БЕСПЛАТНЫЙ Download master. Там такая фишка есть.
|
K началу
|
|
|
Botux
|
Добавлено: 22/08/03 в 17:12
|
|
Getright тоже неплох. А вообще все зависит от того, кто к чему привык
|
K началу
|
|
|
Tekken
|
Добавлено: 22/08/03 в 18:39
|
|
Советую Reget. Есть там эта опция, плюс сам по себе даунлоадер очень не плохой. я б даж сказал лучший. ну и в некотором роде он тоже бесплатен
|
K началу
|
|
|
webboxxx
|
Добавлено: 26/08/03 в 06:39
|
|
блин, скачал Reget, залез в настройки, нашел эту фишку, настроил все, ну, думаю - щаааа. ща буду качать и сурфить... а потом доперло, он в MyIE в котором я сижу ничего не видит, ждет пока ему ie дадут. а так ни загрузку канала не отслеживает, ни клики по линкам для скачивания... потом посмотрел, вроде есть какие то плагины, то ли для регета, то ли для MyIE чтобы дружбу меж ними обеспечить.. но так и не нашел то что надо. можт знает кто нить где такое дело найти, а?
|
K началу
|
|
|
Geo-M
|
Добавлено: 26/08/03 в 10:05
|
|
Вот что могу порекомендовать. Пользуй любой downloader, только, если пытаешься ещё и сёрфить, ставь закачку в один поток без ограничений в скорости.
Всё будет регулироваться естественным образом.
Пока твой браузер из инета не качает ничего -- качает downloader на полную. Открывает твой браузер некую страничку -- закачка потеснится насколько надо.
|
K началу
|
|
|
Tekken
|
Добавлено: 26/08/03 в 14:49
|
|
webboxxx писал: | блин, скачал Reget, залез в настройки, нашел эту фишку, настроил все, ну, думаю - щаааа. ща буду качать и сурфить... а потом доперло, он в MyIE в котором я сижу ничего не видит, ждет пока ему ie дадут. а так ни загрузку канала не отслеживает, ни клики по линкам для скачивания... потом посмотрел, вроде есть какие то плагины, то ли для регета, то ли для MyIE чтобы дружбу меж ними обеспечить.. но так и не нашел то что надо. можт знает кто нить где такое дело найти, а? |
Вот посмотри топик, вдруг поможет. Да и вообще на форуме много ч0 обсуждается. Forum OSZone.net » Microsoft Windows » Программное обеспечение Windows » ReGet и MyIE2
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|