Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Maui +
|
Добавлено: 22/08/03 в 02:46
|
|
Вот уже неделя как все билинги отключены и АВСка стоит... Всё совсем плохо или клиент скорее жив, чем мертв? Как долго ещё продлится кризис?
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 22/08/03 в 05:00
|
|
Maui писал: | Тема: Проблемы на BXDX ... BXDX - хочешь бабла? Кликай СЮДА! | Ты уж определись с подписью. Куда кликать-то, в проблемы? ;)
Почитай топики про биллинги и картина для тебя будет более ясная.
|
K началу
|
|
|
jurar1
|
Добавлено: 22/08/03 в 10:22
|
|
где что? блин надо глянуть - я и не видал блин ... а че сапорт говорит?
|
K началу
|
|
|
dr.BoB
|
Добавлено: 22/08/03 в 13:33
|
|
да уж, твоя подпись с этим топиком смотриться мягко говворя смешно, ты бы сначала разобрался что хороший ли спонс, а потом бы спамил его.
|
K началу
|
|
|
Maui +
|
Добавлено: 22/08/03 в 14:25
|
|
dr.BoB писал: | да уж, твоя подпись с этим топиком смотриться мягко говворя смешно, ты бы сначала разобрался что хороший ли спонс, а потом бы спамил его. |
Спонс хороший, у всех бывают проблемы, без этого никак. Главное - смотреть правде в глаза, именно этим я и занимаюсь. Чтоже только от того, что BXDX у меня в подписи меня не должно волновать их бедственное положение в данный момент?
|
K началу
|
|
|
Maui +
|
Добавлено: 22/08/03 в 14:42
|
|
И ещё, то что билинги полетели это я в курсе. Меня больше волнует вопрос когда они работу восстановят и восстановят ли её вообще. Может Z разъяснит ситуацию по подробнее. А то все молчат, а работа стоит... Рефералы жалуются.
|
K началу
|
|
|
zmii
|
Добавлено: 25/08/03 в 21:15
|
|
какого ... вы обсуждаете человека и его подпись какой бы тупой она не была...важна проблема которую десь выясняют...так что кто любит пообсуждать людей десь не постите...нам ответы нужны а не мнения о людях... о проблемах...вопрос остается открытым..:когда включат биллинг на BXDX
|
K началу
|
|
|
dr.BoB
|
Добавлено: 26/08/03 в 14:30
|
|
zmii писал: | какого ... вы обсуждаете человека и его подпись какой бы тупой она не была...важна проблема которую десь выясняют...так что кто любит пообсуждать людей десь не постите...нам ответы нужны а не мнения о людях... о проблемах...вопрос остается открытым..:когда включат биллинг на BXDX | а слобо к Z в асю стукнуться и узнатть? можешь обяснить зачем постить вопрос о спонсоре и спрашивать работает ли он, и при этом пихать сигнатуру что это самый заебатый спонсор?
|
K началу
|
|
|
Black
|
Добавлено: 26/08/03 в 18:50
|
|
Вот что сказал мне Z в асе: ...а понятно, видимо к тебе почему то не пришло письмо с рассылкой новостей. уже примерно неделю, как проблема с биллингом (виза и т.д.....) и в данный момент сайны не производятся, поэтому пока трафф слать не надо. как все наладится, то будет так же .....
|
K началу
|
|
|
zmii
|
Добавлено: 27/08/03 в 01:20
|
|
dr.BoB писал: | zmii писал: | какого ... вы обсуждаете человека и его подпись какой бы тупой она не была...важна проблема которую десь выясняют...так что кто любит пообсуждать людей десь не постите...нам ответы нужны а не мнения о людях... о проблемах...вопрос остается открытым..:когда включат биллинг на BXDX | а слобо к Z в асю стукнуться и узнатть? можешь обяснить зачем постить вопрос о спонсоре и спрашивать работает ли он, и при этом пихать сигнатуру что это самый заебатый спонсор? |
Да нет не слабо!!!! а толку если Z всё изложил в письме!!! а мен дал ЛОХАНУЛСЯ!!!!! сам не знает чё говарит!!!!
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|