Meta Ruffy (MR)
С нами с 29.04.11
Рейтинг: -35
|
Добавлено: 02/05/11 в 02:05 |
Там процентов 50 сайтов не обновляются год, два и больше, некоторые свеженькие трупы, с нового года например. Планируете ли вы фильтровать результаты?
Под обновления ми я подразумеваю мемберки. Обычно видно по туру, стоят даты апдейтов старые.
|
|
|
|
С нами с 29.01.04
Рейтинг: 4466
|
Добавлено: 02/05/11 в 07:53 |
Это несколько сложнее, тем более база сайтов у Signbucksdaily самая крупная, а если и отсеивать по обновлениям, то точно не по туру.. а смотреть обновления в мемберке..
На некоторых крупных ревью сайтах пишут обновляеться ли сайт, но такие данные постоянно устаривают, потому что проверяються раз в год-два..
|
|
|
|
SignBucks.com
С нами с 22.05.08
Рейтинг: 2232
|
Добавлено: 02/05/11 в 22:20 |
действительно интересный момент...
Флаер прав - в базе 14к сайтов, чтобы хотя бы раз в год проверять надо проверять около 40 мемберок в сутки если ставить на это одного человека
это не учитывая вопроса получения доступа в мемберку
Есть в планах что-то такое, может и получится. Скрины точно будут.
Главное чем сейчас страдает Сайнбакс - низкий отклик мастеров, оставляйте камменты в партнёрках с которыми работаете - дело живее пойдёт. Сайт имеено заточен под то чтоб на нём обменивались мнениями о партнёрках
кстати, есть у меня на примете пару партнёрок с частыми апдейтами, красивыми турами и 0 в продажах
|
|
|
|
С нами с 10.04.04
Рейтинг: 1447
|
Добавлено: 03/05/11 в 01:41 |
Цитата: | Сайт имеено заточен под то чтоб на нём обменивались мнениями о партнёрках |
Тогда на главной сделай по партнеркам "последние коменты" и "самые горячие обсуждения/срач", тогда веселее будет.
И еще при коменте чтобы можно было указывать нейтральный/негативный/положительный, в итоге будет топ говнопартнерок и топ заебок партнерок.
|
|
Это не я должен предлагать тебе деньги, а ты должен убедить меня заплатить тебе.
|
2
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |