Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
reddiablo
|
Добавлено: 21/08/03 в 00:19
|
|
Доброе время суток!
Попробывал работать с топами (слал траф консолью с сиджа), так вот, на топах была статистика типа 200 Raw 5 Unic. Как я понимаю это значит, что из 200 посланных мною 5 человек кликнуло на этом топе?
Хотел спросить, у кого какое соотношение посланных на топ и защитаных на топе инов?
|
K началу
|
|
|
drongo
|
Добавлено: 21/08/03 в 00:39
|
|
Некоторые топы не засчитывают инов, если дрочер уже был на топе Хотя разве вебмастер виноват, что дрочеры по кругу носятся...
|
K началу
|
|
|
bubo
|
Добавлено: 21/08/03 в 03:16
|
|
reddiablo писал: | Доброе время суток!
Попробывал работать с топами (слал траф консолью с сиджа), так вот, на топах была статистика типа 200 Raw 5 Unic. Как я понимаю это значит, что из 200 посланных мною 5 человек кликнуло на этом топе?
Хотел спросить, у кого какое соотношение посланных на топ и защитаных на топе инов? |
Если шлешь консолью с сиджа, то примерно такое оно и будет. Процентов 10 максимум, а так, где-то в районе 2-5% имхо. Большинство закрывает эту консоль нахер. ПРоцент зависит от скорости реакции дрочеров и привлекательности морды топа:)
|
K началу
|
|
|
dr.BoB
|
Добавлено: 21/08/03 в 20:10
|
|
drongo писал: | Некоторые топы не засчитывают инов, если дрочер уже был на топе Хотя разве вебмастер виноват, что дрочеры по кругу носятся... |
интересно а владелец топ что не человек? он почему должен засчитывать один и тот же трафик и при этом вливать свой свежий траф в замен за повторный?
|
K началу
|
|
|
tendercat
|
Добавлено: 30/08/03 в 16:43
|
|
reddiablo писал: | на топах была статистика типа 200 Raw 5 Unic. Как я понимаю это значит, что из 200 посланных мною 5 человек кликнуло на этом топе?
|
Скорее всего ты траф, который приходил с топа, обратно на него же и сливал, что не есть гуд.
|
K началу
|
|
|
ProxyList
|
Добавлено: 01/09/03 в 08:25
|
|
мои топы считают консоль 10-15%
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|