Хочется как можно дольше не отпускать серфера, зашедшего с СЕ. Поделитесь опытом по использованию своих тизеров на сетке блогов. Тизеры хочу линковать на посты.
а если просто попробовать реализовать такое на плагинах ротации баннеров под ВП? мне кажется должно покктить. хотя мне кажется написать плагин автогенерации тизеров из заголовка и поста и прикрепленного к посту изображения не сложно.
тут если я не ошибаюсь идея идет дальше: с помощью тизеров во первых гонять по одному ресурса, во вторых загонять и на другие свои ресурсы. я правильно понимаю? или это я сам додумал?
тут если я не ошибаюсь идея идет дальше: с помощью тизеров во первых гонять по одному ресурса, во вторых загонять и на другие свои ресурсы. я правильно понимаю? или это я сам додумал?
Я так пологаю что составление общей базы постов выделение их в тизеры "Сокращенный пост + тумбы" с последующим добавление мна все страницы блога, получается такая перелинковка всего со всем но не просто ссылками а блоками оформленными
Я тут еще что подумал: тизеры нужно ротировать, значит они будут постоянно меняться на странице. А как к этому отнесется ГугльБот? Не посчитает он эти "мелькающие" ссылки за биржевые и не даст пендаля?