Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
CynocTaT
|
Добавлено: 20/08/03 в 18:43
|
|
На одной ТГП в правилах сейчас прочитал: NEW-NO sponsor content-это шутка или я английский забыл(какой знал)?
|
K началу
|
|
|
Netmax
|
Добавлено: 20/08/03 в 18:46
|
|
Вполне возможно, значит требуют только покупной контент, некоторые тгп например разрешает пользовать фри контент спонса, если вебмастер является рефералом овнера тгп
|
K началу
|
|
|
CynocTaT
|
Добавлено: 20/08/03 в 18:59
|
|
Ну значит они скоро могут начать требовать картинки ХайКволити 1024-768 и т.д. А кого мне адвертить не со спонсорским контентом(или покупать контент что бы он еще и на спонсорский был похож.(я ОХУ%:*ВАЮ)
|
K началу
|
|
|
Hrundel
|
Добавлено: 20/08/03 в 19:35
|
|
кого хош, того и адверть, посрезай только УРЛы
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 20/08/03 в 23:15
|
|
Hrundel писал: | кого хош, того и адверть, посрезай только УРЛы | Hrundel ну ты как скажешь... А ты в курсе, что срезать УРЛ равнозначно что спиздить? Чему ты мОлодежь учишь? Даешь повод спонсу выкинуть тебя из программы без оплаты. CynocTaT: не обращай внимания, херню он говорит. Просто считай, что эти ТГП для тебя закрыты. У такой надписи может быть много причин, и "покупной контент" -- это далеко не основная. Тебе что, других ТГП мало? ;)
|
K началу
|
|
|
Desperate Andy
|
Добавлено: 21/08/03 в 02:42
|
|
sAx писал: | Hrundel ну ты как скажешь... А ты в курсе, что срезать УРЛ равнозначно что спиздить? Чему ты мОлодежь учишь? Даешь повод спонсу выкинуть тебя из программы без оплаты. CynocTaT: не обращай внимания, херню он говорит. Просто считай, что эти ТГП для тебя закрыты. У такой надписи может быть много причин, и "покупной контент" -- это далеко не основная. Тебе что, других ТГП мало? ;) |
Как раз сейчас разбираюсь с одним таким вебмастером, любителем срезать урлы с контента. Акки у спонсоров его уже закрыты, с хостерами разбираюсь.
Hrundel: я бы тебе посоветовал на будущее думать прежде чем такие вещи писать на публичной борде.
|
K началу
|
|
|
Hrundel
|
Добавлено: 21/08/03 в 13:50
|
|
ладно, ладно - посрезай УРЛы, и адверть на галере ЭТОГО же спонса это я хотел сказать ну, спроси еще у спонса, вишь они какие нервные
ТГП закрыта -угу, а еще кибер закрыт, дык что, все для себя считать закрытым?
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 22/08/03 в 07:19
|
|
Hrundel писал: | ладно, ладно - посрезай УРЛы, и адверть на галере ЭТОГО же спонса это я хотел сказать ну, спроси еще у спонса, вишь они какие нервные
ТГП закрыта -угу, а еще кибер закрыт, дык что, все для себя считать закрытым? | ну ты и артист А нахера тогда спонс УРЛы ставил? чтобы тебе придумать занятие по срезанию? Поясняю еще раз... Если СПОНСС это увидит -- по пизде мешалкой тебе гарантировано от него же. Такое действо категорически запрещено и считается читом. Если так уж приперло, обязательно нужно получить предварительное согласие спонса.
А насчет того, что "все для себя считать закрытым" -- так поработай, наберись опыта... либо откроется, либо сам поймешь, что нафиг упало ;)
ЗЫ: Я не нервный, т.к. лично меня это не цепляет только предвижу потом топики в "Уродах" (пальцы веером, сопли рекой), дескать меня незачто прибили и деньги отобрали...
|
K началу
|
|
|
Hrundel
|
Добавлено: 22/08/03 в 10:22
|
|
sAx писал: | ну ты и артист А нахера тогда спонс УРЛы ставил? |
Я вот тоже думаю, нахера украинские ребята на топбаксовом(или праймбаксовом) контенте свои урл поставили и теперь как свой фриконтент выкладывают
sAx писал: | Если так уж приперло, обязательно нужно получить предварительное согласие спонса. |
вполне согласен, кстати, мой не разрешил срезать для мелкой АВС, но разрешил для кибера...
а спрашивать в любом случае надо
|
K началу
|
|
|
dr.BoB
|
Добавлено: 22/08/03 в 13:45
|
|
Хрюндиль ну ты и упертый чувак... те говорят не срезай, а ты всеравно, а я спрошу... те чем мешают копирайты на пикчах???
|
K началу
|
|
|
Hrundel
|
Добавлено: 22/08/03 в 18:03
|
|
dr.BoB писал: | Хрюндиль ну ты и упертый чувак... те говорят не срезай, а ты всеравно, а я спрошу... те чем мешают копирайты на пикчах??? |
а эт проблема уходит да-а-леко... ну, чем мешают, мне в падлу говорить, ты наверно начало топика почитай.... скажу, что с моим спонсом полное понимание , и пикчи он дает хорошие, там урл добавлен сверху снизу блоками, спрашивать тока надо... а еще скажу, что многие западные не ставят урл... и не пиздят друг у друга контент, выдавая за свой начинающим...
лано, у нас праздники на носу, синий я уже.... всем спасибо....
|
K началу
|
|
|
dr.BoB
|
Добавлено: 22/08/03 в 19:12
|
|
Hrundel писал: |
а еще скажу, что многие западные не ставят урл... и не пиздят друг у друга контент, выдавая за свой начинающим...
|
интересно, а можешь конкретн урл нашего спонсора дать, кот. так делает
|
K началу
|
|
|
Tekken
|
Добавлено: 22/08/03 в 19:26
|
|
dr.BoB писал: | Hrundel писал: |
а еще скажу, что многие западные не ставят урл... и не пиздят друг у друга контент, выдавая за свой начинающим...
|
интересно, а можешь конкретн урл нашего спонсора дать, кот. так делает |
Ох, сомнения меня гложут, что есть такие. Хотя...
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 22/08/03 в 20:11
|
|
Вот пришёл Хрюндель и обосрал всех русских спонсоров
|