Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Dan
|
Добавлено: 20/08/03 в 17:23
|
|
I am sorry, but your gallery: http://girls.teenin.com/joan/ submitted on Jul 31 was declined for the following reason(s): Please go here: http://www.worldsex.com/decline.htm to find out why your gallery was declined
Подскажите что ему надо. отправляет на http://www.worldsex.com/decline.htm У меня вроде с этим все в порядке
|
K началу
|
|
|
Don_Korleone
|
Добавлено: 20/08/03 в 17:27
|
|
Так там все написано чего деклайнят. Контент у тебя заюзаный - пункт номер 1.
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
|
Добавлено: 20/08/03 в 21:48
|
|
Потому что у него есть платный листинг - потому и не берет
|
K началу
|
|
|
Sha
|
Добавлено: 21/08/03 в 08:13
|
|
Приветсвую всех начиная с Dan.
Точно такой же деклайн получен и мною. Обидно только, что почти месяц прошел.
Дерзайте.
|
K началу
|
|
|
Dimuch
|
Добавлено: 21/08/03 в 09:45
|
|
Берет и довольно часто. Все зависит от спонса и контента, а если еще и диз симпотный то шансы резко увеличиваются.
|
K началу
|
|
|
maugli
|
Добавлено: 21/08/03 в 15:28
|
|
Я тут Пьеру письмо недавно писал: чем его неустраивают мои галеры, так он ответил,что у меня контент похожий. На что похожий? Контент платный.
|
K началу
|
|
|
Funtik
|
Добавлено: 22/08/03 в 02:04
|
|
maugli писал: | Я тут Пьеру письмо недавно писал: чем его неустраивают мои галеры, так он ответил,что у меня контент похожий. На что похожий? Контент платный. |
это значит картинки друг от друга не особо отличаются, такое бывает у дешёвого контента...
|
K началу
|
|
|
Ecchi
|
Добавлено: 22/08/03 в 06:58
|
|
я думаю Пьер просто испугался:)
ну и копирайты хоть бы посрезал. крупняк такой откровенный фрииконтент не жалует.
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 22/08/03 в 07:26
|
|
Ecchi писал: | я думаю Пьер просто испугался:) ну и копирайты хоть бы посрезал. крупняк такой откровенный фрииконтент не жалует. | бля... еще один учитель по читу обьявился...
Dan: не обращай внимания на такие вот "дельные" советы. Тема срезания коопирайтов уже обсуждалась. https://www.master-x.com/forum/postings/82348/ Не наступай на грабли по-молодости...
|
K началу
|
|
|
Desperate Andy
|
Добавлено: 22/08/03 в 11:12
|
|
Ecchi получает предупреждение за призыв к срезанию урлов с фриконтента спонсора.
Спасибо!
|
K началу
|
|
|
Ecchi
|
Добавлено: 23/08/03 в 07:06
|
|
Desperate Andy писал: | Ecchi получает предупреждение за призыв к срезанию урлов с фриконтента спонсора.
Спасибо! |
ну и как теперь этот крест убрать?
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 23/08/03 в 09:13
|
|
Desperate Andy: а я решил было простить на перый раз (по доброте душевной), но вообще ты прав ;)
Ecchi: смывать кровью или примерным поведением. Со временем получишь амнистию. ЗЫ: Лучше жевать и больше думать, чем просто так по клаве ляпать...
|
K началу
|
|
|
GKiller
|
Добавлено: 23/08/03 в 23:39
|
|
Ecchi писал: | ну и копирайты хоть бы посрезал. крупняк такой откровенный фрииконтент не жалует. |
крупняк, особенно хан, (и пьер в большинстве случаев) когда видит незаюзанный контент - срать хотел на то, что это фриконтент. тем более, что у TV не такой уж и броский копирайт, есть куда хуже ;) другое дело, что при использовании фриконтента - кто первый встал, того и тапки успел запостить первым - круто, нет - сосёшь. а по поводу срезания копирайтов, то я бы рекомендовал их с тумб всё же срезать. очень улучшает вид галерки. срезаешь сначала с пикс копирайты тем же e-mage например (нижний кроп пикселов 30-40), потом делаешь тумбы. пиксы заливаешь есс-но оригинальные с копирайтами.
|
K началу
|
|
|
Ecchi
|
Добавлено: 24/08/03 в 06:38
|
|
GKiller писал: | Ecchi писал: | ну и копирайты хоть бы посрезал. крупняк такой откровенный фрииконтент не жалует. |
крупняк, особенно хан, (и пьер в большинстве случаев) когда видит незаюзанный контент - срать хотел на то, что это фриконтент. тем более, что у TV не такой уж и броский копирайт, есть куда хуже ;) другое дело, что при использовании фриконтента - кто первый встал, того и тапки успел запостить первым - круто, нет - сосёшь. а по поводу срезания копирайтов, то я бы рекомендовал их с тумб всё же срезать. очень улучшает вид галерки. срезаешь сначала с пикс копирайты тем же e-mage например (нижний кроп пикселов 30-40), потом делаешь тумбы. пиксы заливаешь есс-но оригинальные с копирайтами. |
щаз и тебя за призыв к срезанию копирайтов казнят ну а ваще то копирайты страшные на контетне ... мне копирайты у карупса нравятся:)
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 25/08/03 в 04:17
|
|
Ecchi писал: | щаз и тебя за призыв к срезанию копирайтов казнят | ничего подобного... так можно докатиться до того, что и тумбы делать нельзя... Тумба, сама по себе, без картинки, не представляет никакой коопирайтной ценности. Тем более, что тумбу ты можешь делать с части картинки => коопирайт на тумбе необязателен.
|
K началу
|
|
|
afp
|
Добавлено: 25/08/03 в 12:53
|
|
Кстати, интересно, а что собственно защищает копирайт? Ежели я возьму картинку защищенную копирайтом и уменьшу её на 1%. Получится не копия, а НОВАЯ картинка. Она защищена копирайтом?
|
K началу
|
|
|
Benxxx
|
Добавлено: 28/08/03 в 20:37
|
|
И ещё вопрос про пьера ,он взял одну мою галлеру,а остальные куда то залистил не могу понять куда ,но с них капает маленький траф ,кстати 0 подписок за 3 дня с него ;(,куда он их запихнул по остальным своим тгп?
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|