Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
HombreDCG
|
Добавлено: 20/08/03 в 07:13
|
|
Хай олл! Хелп ми плиз.
Уже со вторым моим фришником подряд происходит такая беда.
При сабмите фришника , который хоститься на 3FN.NET, в мега порн линкс - выскакивает такой ерорец:
Your submission could not be accepted for the following reason(s): A reciprocal link is required and no reciprocal link was found. Your Site's URL appears invalid, as it has returned the response "404 Not Found".
Переношу все на hqhost - все нормально.
Менял и имя и мейл сабмитящего - ничего, думаю, что скорее всего это как то зависит от хостинга, но как - вот вопрос??? Уже просто в панике третий день.
С самими сайтами все нормально - зеленый мэн и пенисбот их взяли. Домен чистый , нигде и не мог быть побанен. А надо мне засабмитить только с 3FN. И мыла блин мегапорнлинкса не найду у него нигде...
И забыл упомянуть, проблема с этим еще у 3 линклистов, которые узают такой же скрипт, я думаю именно такой же, потому что вывод сообщения одинаков, вот только сразу не вспомню их...
Вот смутгремлинс тоже не хочет брать... Вообщем глюк у тех кто юзает эти юзфулскриптс.
|
K началу
|
|
|
Promise
|
Добавлено: 20/08/03 в 09:26
|
|
Хостер в бане. Скажи ему, чтоб порешал это с нужными ЛЛ. hqhost решает влет просто.
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 20/08/03 в 09:33
|
|
1. внимательно проверь наличие файла ресипа. 2. возможно скрипт ЛЛ не может достучаться до твоего хоста на 3FN.NET по причине блокирования некоторых портов на 3FN.NET или защиты от хотлинка. Выясняй в сапорте (хотя шанс небольшой).
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|