Hustler
Добавлено: 03/06/00 в 09:28
|
Просто интересная реплика Ходил я вчера за деньгами в банк (МДМ) И встретил там парня - такого же как мы тут все :-) Так вот, у меня было 200 баксов, у него - 2400... Спрашиваю, что крутишь типа?... А он: ТОПы накручиваю. Про ТГП он вообще ничего не знал, кстати. Ему даже контент совсем не нужен, говорит, просто пишешь типа "Join Now" - и идут сайнапы :-) Когда я ему сказал, что у меня траф 30-40к в день, он офигел, т.к. у него траф где-то 1.5к в день. Вот так-то эти наши ТГП - говно у них трафик, срочно перехожу исключительно на ТОПы :) Еще этот парень сказал, что занимается zoo тематикой, и эти самые звери конвертятся очень хорошо. Может кто знает технологию зарабатывания на зверях? Меня хоть и тошнит от них, но так как галеры можно и не делать, то наверне можно попробовать заняться. Останавливает то, что кажется не все фрихосты и трафикгенераторы к zoo относятся лояльно. Но кажется есть и те кто его переносит, если кто знает таких - напишите.. Вот вроде бы и все, жду ваших отзывов :)
|
K началу
|
|
|
Yury
Добавлено: 03/06/00 в 10:58
|
re: Просто интересная реплика Да, с таким контентом заново учиться надо :-)) Я сам всегда занимался необычным контентом, но не настолько, хотя подумывал об этом. ИМХО платник надо делать с зоо. Контента в России купить у производителей (половина всего зоо имее российское происхождение). Если дальнейшее развитие темы интересно - мылом. Или Ася 35877114
|
K началу
|
|
|
Hustler
Добавлено: 03/06/00 в 11:56
|
re: 2 Yury Необязательно делать платник, можно со спонсером работать - мне парень этот сказал што есть такие... А на мыло я тебе кое-что отправил :)
|
K началу
|
|
|
Divery
Добавлено: 03/06/00 в 12:21
|
re: 2 Hustler А что за спонсеры такие... хочется посмотреть.. Кстати в плане закона это все равно что СП, просто меньше афишируемая тема..
|
K началу
|
|
|
Indaxis
Добавлено: 03/06/00 в 13:57
|
Во-во-во... Наконец-то хоть кто-то произнес это в слух. Это незаконно!
|
K началу
|
|
|
Solar
Добавлено: 03/06/00 в 14:41
|
re: Во-во-во...Это незаконно! А вернее... ...не везде законно. В некоторых странах незаконно, в некоторых "а почему бы и нет?" Вот поэтому ниша и прибыльная, вроде СР... В общем скользкая тема...
|
K началу
|
|
|
fig-master
Добавлено: 03/06/00 в 15:30
|
ИМХО дело не в топах, а в нише Нишевые сайты всегда лучше идут Zoo ДОЛЖНО хорошо катить - контент достаточно редкий
|
K началу
|
|
|
Hustler
Добавлено: 03/06/00 в 17:30
|
re: ИМХО дело не в топах, а в нише А ты кстати какой тематикой занимаешься?
|
K началу
|
|
|
fig-master
Добавлено: 03/06/00 в 17:32
|
re: ИМХО дело не в топах, а в нише Ebony и Interracial Ћ ’ЋЏах Я слышал и негативные суждениЯ. ‚ероЯтно это про топы в которые накачивают много ’ѓЏ траффика. ’.к. с топами работать всеже сложнее чем с ’ѓђ, то и отдача д.быть больше
|
K началу
|
|
|
А.С.Пушкин
Добавлено: 03/06/00 в 18:22
|
re: Ну и как нигеры конвертятся ?
|
K началу
|
|
|
fig-master
Добавлено: 03/06/00 в 19:44
|
re: Смотря где макскеш что-то повял его слишком много на тех же тгп флэшкэш хорошо идет
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|