Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Pentarh
|
Добавлено: 20/08/03 в 04:39
|
|
Вобщем встала передо мной ребром тема исследования всемилюбимого гугля. И вот возник вопрос: что такое Сабж собственно? Я примерно подозреваю что он из себя представляет, но конкретно сказать не могу. По моим понятиям это так называемые переходные процессы при синхронизации распределенных баз гугля. Или обновление информации. Поправьте и/или дополните плз
|
K началу
|
|
|
scroll
|
Добавлено: 20/08/03 в 05:38
|
|
перекачка с тех серверов, по другому никак не скажешь
|
K началу
|
|
|
ivango
|
Добавлено: 20/08/03 в 07:10
|
|
Вроде бы понятие "гугльдэнс" уже ушло в прошлое. Сейчас таких мероприятий не происходит. Раньше у гугли были месячные, а теперь наступил климакс.
|
K началу
|
|
|
Pentarh
|
Добавлено: 20/08/03 в 07:19
|
|
Просто бэк-ссылки моего сайта (их много) гугль нашел "все сразу" спустя месяц где-то. Их небыло-небыло, а потом раз и все появились. Из этого я сделал вывод, что бот бродит по сети, индексирует и складывает все в какое-то временное хранилище. А потом происходит синхронизация один раз за какой-то период. Это и есть дэнс?
|
K началу
|
|
|
jurar1
|
Добавлено: 20/08/03 в 11:51
|
|
точно так и есть денс ... бот собирает инфу во времменое хранилише и потом //раньше// раз в месяц заливает в основную базу ... теперь же эти мероприятия не предсказуемы ....
|
K началу
|
|
|
scroll
|
Добавлено: 20/08/03 в 23:39
|
|
2 ivango: отчасти да если есть хорошие ссылки бак то ПР получается мнгновенно и не нужно ждать данса как раньше !!! но данс был и остался хоть он и не так явно заметен и ощутим
|
K началу
|
|
|
Pentarh
|
Добавлено: 21/08/03 в 19:14
|
|
Все-таки ощутим. Уже 2 недели жду, пока гуглевский кэш обновится по моему сайту и пойдет народ по другим кивордам.
|
K началу
|
|
|
Alexus
|
Добавлено: 21/08/03 в 20:04
|
|
jurar1 писал: | точно так и есть денс ... бот собирает инфу во времменое хранилише и потом //раньше// раз в месяц заливает в основную базу ... теперь же эти мероприятия не предсказуемы .... |
зато теперь можно устраивать что то вроде google bot race. занимательно занятие однако
|
K началу
|
|
|
aZ
|
Добавлено: 23/08/03 в 03:01
|
|
Если начитаться:
http://dance.efactory.de/ http://googledance.seochat.com/ http://www.markcarey.com/googleguy-says/ http://www.searchengines.ru/forum/ http://www.webmasterworld.com/forum3/2657.htm
то можно сделать вывод - гугл со своими 10к серверами и кучей высококлассных специалистов СОСЁТ! Они занимаются пол года там всякой ботвой, но никак не работой над "проблемой PR0" и т.п. Ведь судя по статье Google - What Is PR0 (PageRank Zero) никакой проблемы и не существует.
Из этого следует, что к примеру один из моих неадалтовых, приличных и без спама проектов (который даже в дмозе залистен) - забанен или получил пенальти уже как пол года, хотя бэкварды приличные.
Дальше - больше. Получил я на некоторые домена в августе PR5. И спрашивается - ну и нафига мне он, когда результаты нифига не изменились в выдаче? Когда я должен быть уже на первых местах в данной ситуации.
Ну хорошо, гугл подсчитывает там и мега-инженеры работают, но меня это зае$#%@! Я заметил, что у меня с психикой проблемы начались, после таких гугловских дискотек, а точнее из-за их отсутствия.
|
K началу
|
|
|
Pentarh
|
Добавлено: 23/08/03 в 03:34
|
|
Хех! То фигня. Я вон в гугле багу обнаружил, о которой расскажу за $1000 (и то подумаю). :-)
А насчет девелоперов... Припоминаю времена, когда работал Вэб-девелопером в одной крупной ИТ-конторе. Суръезная контора для нашего города. Больше 100 девелоперов, и работает на Запад. Как ты думаешь, чем мы там занимались?
Код: | function work_day() { Do_Init($Приход_на_работу); for ($time="до обеда";$time<="после обеда";$time++) { make_cofee(); do_some_work(); do { Приходит_начальник(); Смотрит_на_нас_и_кричит_всех_уволю(); Закрываем_все_окна(); Создаем_видимость_работы($открываем_ФАР,$стукаем_по_клавишам); Wait(10_minutes); Начальник_уходит(); Закрываем_окна(); switch(rand(1,5)) { case 1: Играем(); break; case 2: Лазим_в_нете(); break; case 3: Читаем_какую-то_фигню(); break; case 4: Делаем_проект_если_горят_сроки(); break; case 5: Играем_в_сапрера(); break; default: Втыкаем_в_монитор(); break; } }while(обед || полдник); Идем_хавать(); } Do_destroy(Уход_с_работы); Пиво_Девки_Сигареты(); Sleep(); }
|
Ну эт я конечно приукрасил сильно :-) Так наверно и на гугле.
|
K началу
|
|
|
Hrundel
|
Добавлено: 23/08/03 в 10:49
|
|
aZ писал: | Получил я на некоторые домена в августе PR5. И спрашивается - ну и нафига мне он, когда результаты нифига не изменились в выдаче? Когда я должен быть уже на первых местах в данной ситуации.
|
умнеем потихоньку
|
K началу
|
|
|
scroll
|
Добавлено: 23/08/03 в 21:37
|
|
2 aZ : Поверь мне если бы гугл не принимал меры и не банил спам, не приниман новых мер таких как пенальти, фильтров и т.д. Гугл был бы засран по самое не хочу, что произошло с АВ ?! вот то же было б и с гуглем ... то что нормальные мастера попадают под раздачу очень активно обсуждается на WW ... можешь выразить там своё фи, может быть посмотрят и в ручную ГГ поправит, но я сомневаюсь если честно ..
имхо нужно просто изучив нововведения гугля к ним подстраиватся, в твоём случае переделать сайт, оптимизировать на определённый/е кейворды ... с ПР5 можно неплохо жить
have fun
|
K началу
|
|
|
aZ
|
Добавлено: 23/08/03 в 22:10
|
|
Цитата: | Поверь мне если бы гугл не принимал меры.. |
Мог бы мне это не "объяснять".
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|