С нами с 17.02.07
Рейтинг: 56
|
Добавлено: 06/05/11 в 23:37 |
kebzu писал: | tooouser: залило нахуй, цунами SE трафа блеать. |
ага и еще решил настрогать, аж затопит
|
|
|
|
С нами с 19.05.08
Рейтинг: 3625
|
Добавлено: 07/05/11 в 01:38 |
С опаской отношусь к топику без примеров... И Кебза жмёт свой сидж светануть даже в личку.
|
|
|
|
С нами с 04.10.09
Рейтинг: 638
|
Добавлено: 07/05/11 в 08:40 |
вот именно, Кебзу, светани сиджик
|
|
|
|
С нами с 06.07.04
Рейтинг: 512
|
Добавлено: 07/05/11 в 08:44 |
xp-ViT писал: | С опаской отношусь к топику без примеров... |
Примеров не будет, в паблик ссылки на свои ресурсы я не выкладываю принципиально. Те кто серьезно заинтересовался - уже получили все что хотели.
По поводу опасений - все очень просто. Я по каждому сайту сначала четко рассказываю, что буду для него делать, предоплаты не беру, скрипты использую только открытые. Не понравится - просто удаляешь и все.
Регулярно стучатся люди, которые явно не собираясь заказывать сначала требуют подробного описания алгоритмов с примерами реализации, а потом еще и мучают меня вопросами на тему "я тут сам написал скриптик чтобы делало так же как у тебя, только он не работает, подскажи почему".
Или просят сделать один сайт "на посмотреть", не оплачивают, но зато стучатся и спрашивают, как правильно скопировать систему на другой домен. И еще много подобных вариантов. Уже задолбало если честно.
|
|
|
|
нет судьбы
С нами с 27.03.03
Рейтинг: 4204
|
Добавлено: 07/05/11 в 09:03 |
А если сидж был уже на первом месте по высокочастотному кею (одно слово + почти все сочетания по нишам), а после панды слетел на 2ю-3ю страницу.. Вернёшь обратно?
|
|
|
|
С нами с 06.07.04
Рейтинг: 512
|
Добавлено: 07/05/11 в 11:08 |
Vyacheslav писал: | А если сидж был уже на первом месте ... а после панды слетел на 2ю-3ю страницу.. Вернёшь обратно? |
Нет. Всякими "выводами в топ" я не занимаюсь. И гарантировать любовь СЕ к вашему сайту тоже не могу. Также я не продаю ссылки, не прогоняю сайты по каталогам\блогдирам\гостевым и т.п.
Только оптимизация самого сайта, в основном за счет установки самописных скриптов.
|
|
|
|
>100 сайтов вебкам. ссылки.
С нами с 31.03.08
Рейтинг: 3463
|
Добавлено: 08/05/11 в 14:35 |
sonata писал: | Те кто серьезно заинтересовался - уже получили все что хотели. |
я уже два раза просил скинуть в личку пример оптимизированного сиджа. и не для того, чтобы "скопировать скрипт", или "сделать также, но на своем домене". просто хочу получить представление о качестве оптимизации.
если оно мне понравится, буду посылать к тебе потенциальных клиентов, т.к. как раз именно "выводами в топ" я и занимаюсь.
вот только не все ресы, с которыми ко мне стучатся, достаточно хорошо оптимизированы.
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |