Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Yoni
|
Добавлено: 19/08/03 в 19:13
|
|
где-то тут был разговор о VISA Virtual: так вот, если и в нете карта нужна, и в оффлайне тоже, так что лучше? Все-таки Classic, наверное?
|
K началу
|
|
|
Netmax
|
Добавлено: 19/08/03 в 19:21
|
|
в офлайне ты не сможешь воспользоваться VISA Virtual, потому что она виртуал
|
K началу
|
|
|
Yoni
|
Добавлено: 19/08/03 в 19:31
|
|
Danke
|
K началу
|
|
|
lev
|
Добавлено: 19/08/03 в 19:46
|
|
Не обязательно именно Classic, можно и Electron, правда это дебитовая карточка, но тем не менее ее можно использовать и в инете (домены покупать, контент и т.д.) и в реале (расплачиваться за покупки в магазине и т.п.)
|
K началу
|
|
|
Gary
|
Добавлено: 19/08/03 в 21:23
|
|
lev писал: | Не обязательно именно Classic, можно и Electron, правда это дебитовая карточка, но тем не менее ее можно использовать и в инете (домены покупать, контент и т.д.) и в реале (расплачиваться за покупки в магазине и т.п.) |
на самом деле есть разные Электроны, одними в инете пользоваться можно, другими нельзя, внешне они не отличаются кроме наличия (или осутствия) CVV кода.. нужно в банке эмитенте спрашивать..
|
K началу
|
|
|
mr.Dark
|
Добавлено: 19/08/03 в 22:40
|
|
Хммм...знакомый бесплатно недавно в честь какой-то акции сделал визу-электрон в каком-то из крупных банков, так ей мона и не только в онлайне пользоваться, но и с банкомата бабки снимать, в магазах расплачиваться, так что...х.з.
|
K началу
|
|
|
kassander
|
Добавлено: 20/08/03 в 01:35
|
|
Имхо дело вкуса и нужд, но виза классик чем хороша - на крайняк овердрафт можно сделать. Конечно, потом за него банк может откровенно выебать, но бывают такие дни... Короче, всегда приятнее, когда есть возможность залезть в кредит, даже зная, что придется отдавать намного больше. Хотя, тут уже дело вкуса. Ну а про виртуал уже сказали
|
K началу
|
|
|
Yoni
|
Добавлено: 20/08/03 в 16:04
|
|
за что я не люблю банковских клерков, так это за то, что они знают всегда меньше, чем их клиент (ну, например, я
про VISA Virtual они не слышали ну, а про VISA Electron мне сказали, что в нете ее нельзя использовать так что я остаюсь при своем пошел VISA Classic делать всем спасибо
|
K началу
|
|
|
Gary
|
Добавлено: 20/08/03 в 19:50
|
|
Yoni писал: | ..., а про VISA Electron мне сказали, что в нете ее нельзя использовать ... |
я использую и довольно успешно.. просто они видимо только такие выпускают.. но класик все равно лучше..
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|