С нами с 24.06.09
Рейтинг: 53
|
Добавлено: 12/04/11 в 09:19 |
loksa писал: | На шопе последние несколько месяцев полный П в этом плане. Трояно-эксповые домены пачками. Банят одних, сразу появляются другие.
Заблеклистить десяток доменов за день - обычное явление.
за сегодня 8 штук у меня в бан ушло уже.
и так каждый день. |
"а у них там гнездо."
сам поймал спайвару с своего же сайта. на вин7, начал разбиратся нашел что пролезло через неапдейтченую ява машину. это полгода назад.
а насчет холдера. вчера был выкуп зачетный и цена. но все не вечно. сегодня уже все намного скромнее
|
|
|
|
С нами с 21.03.08
Рейтинг: 1013
|
Добавлено: 12/04/11 в 14:01 |
А кто-нибудь компенсация за покупку получал ?
А то я вчера прикупил на 12 баксов, а в транзакциях компенсации не обнаружено... ) Где мои полтора бакса ? )
|
|
|
|
С нами с 05.05.05
Рейтинг: 1844
|
Добавлено: 12/04/11 в 14:13 |
L.Estel: Как я понимаю в цене заложены Потому как при директ продажах раньше я видел цену за трафик, причем заметно более высокую чем моя продажная (когда несколько покупателей и они перебивают цену друг друга). Теперь же там указано , что продажа по 95% от розницы. Таким образом, тот траф , что выкупался по 4,1 бакса, теперь продается по 3,04 например. Вот такие то скидки для покупателей
|
|
|
|
С нами с 02.04.08
Рейтинг: 7
|
Добавлено: 12/04/11 в 14:17 |
fish_ka_praha писал: | "а у них там гнездо." |
Это точно, холдер чтобы тут кто не говорил достаточно активно борется против эксплоитов и все читеры у кого неполучается покупать трафф на холдере идут на траффикшоп, где спокойненько выкупают трафф. Я бы вообще никому не рекомендовал гнать туда что-то.
|
|
|
|
In Bucks We Trust
С нами с 13.07.05
Рейтинг: 1018
|
Добавлено: 12/04/11 в 18:17 |
trafficvendor писал: | Это точно, холдер чтобы тут кто не говорил достаточно активно борется против эксплоитов и все читеры у кого неполучается покупать трафф на холдере идут на траффикшоп, где спокойненько выкупают трафф. Я бы вообще никому не рекомендовал гнать туда что-то |
Ну ты бля и сказанул. Не умеешь в воде пердеть - не пугай рыбу. На холдере, учитывая разрешенный редирект, нет такого понятия "не получается покупать трафф".
|
|
|
|
С нами с 02.04.08
|
Добавлено: 12/04/11 в 22:43 |
это ты помойму ты сказанул сам незнаешь что) ты что хочешь сказать что на холдере можно легко купить трафф на эксплоит? я вот как раз таки на 100% знаю о чём говорю, так как мы сейчас разрабатываем систему античита для нашей будущей биржы траффа. и в итоге тесты систем существующих бирж показал что успешно покупать траффик на вирусы можно на траффикшопе, а вот на холдере сделать это теоритечески возможно, но очень сложно.
|
|
|
|
Bitcoin
С нами с 18.11.01
Рейтинг: 3066
|
Добавлено: 12/04/11 в 23:57 |
Не существует предела совершенству, но Traffic Holder однозначно лучше других брокеров заботится о чистоте трафика.
|
|
Tube.Cash выкупит ваш трафик на галеры, заплатит за переходы с эмбедов
|
0
|
|
|
In Bucks We Trust
С нами с 13.07.05
Рейтинг: 1018
|
Добавлено: 13/04/11 в 00:02 |
trafficvendor: Мозг не еби. Я тут проводил эксперимент недельку тому назад - из семи заходов с русских ип на холдере у меня три раза заверещал касперыч и один раз выскочили какие-то бесконечные консоли с грозными словами о блокировке моего компа и необходимости послать куда-то там платную смс, которые я заебался убирать.
Цитата: | а вот на холдере сделать это теоритечески возможно, но очень сложно |
Похоже для вас очень сложно сделать то, что там легко делает целая толпа читеров. Ну и системка видать у вас будет.
|
|
|
|
С нами с 02.04.08
|
Добавлено: 13/04/11 в 13:01 |
Мы не проверяли снг трафф вообще) Только топовые страны - ЮСА, Германия, Италия - с нужными геоип и языком системы в холдере почти не попадали на эксплоиты, а вот на траффикшопе так каждый второй вирус) А системка у нас будет лучшая)
|
|
|
|
Адалт воскрес!
С нами с 10.11.07
Рейтинг: 140
|
Добавлено: 13/04/11 в 13:29 |
fish_ka_praha писал: | "а у них там гнездо."
сам поймал спайвару с своего же сайта. на вин7, начал разбиратся нашел что пролезло через неапдейтченую ява машину. это полгода назад.
|
сам поймал там эксп, прокликивая просто урлы покупателей, из админки.
хорошо вовремя заметил, ушли пароли к фтп...
|
|
|
|