С нами с 14.11.02
Рейтинг: 973
|
Добавлено: 07/04/11 в 06:35 |
народ, подскажите, как поставить кодек h.264 (это который flv-шки в mpeg 4 кодирует-декодирует)
на винду XP, но не в наборе кодеков, а отдельно??
перелопатил гугл, понаходил инсталлов кучу, но не работает хоть ты тресни, в списке кодеков не появляется... и видеочардж не видит этого кодека так же (единственный кодек, с которым проблемы)
че делать? помогите
|
|
|
|
Чингачгук, вождь красноглазых
С нами с 14.05.04
Рейтинг: 1824
|
Добавлено: 07/04/11 в 11:49 |
Я, правда, не очень хорошо видеочардж знаю - но, насколько я его видел тот один раз, он с собой все кодеки носит, а не системные использует. Хотя могу ошибаться - поправьте меня, кто знает, если что. Adobe Media Encoder (который пользует Премьер) использует также свои кодеки. Format Factory - бесплатный кодировщик - опять же использует свои кодеки. Точнее, он mencoder для винды использует.
О каком приложении конкретно речь идет?
И вообще, по опыту - лучше как раз ставить кодек-паки, а не ставить их по одному. Паки для того и делаются, что в этом случае все кодеки как-то оттестированы на способность к сожительству. А, ставя их по одному, из разных источников, как раз скорее развалишь все.
|
|
|
|
С нами с 14.11.02
Рейтинг: 973
|
Добавлено: 07/04/11 в 14:24 |
поставил свежий кодек пак - заработал h 264 но перестал работать onvp6 (потому как новый onvp7 видеочардж не видит и не понимает)
кстати видеочардж работает как раз с УСТАНОВЛЕННЫМИ кодеками, а не носит с собой
и да, софтина - видеочардж
|
|
|
|
Чингачгук, вождь красноглазых
С нами с 14.05.04
Рейтинг: 1824
|
Добавлено: 07/04/11 в 15:14 |
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |