Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Yanson
|
Добавлено: 19/08/03 в 05:41
|
|
Охх не бейте Моя первая галера для adultcashier'a.
http://yanson.lesbiansmania.net/sobaka_pavlova/adult-series.html
Как вам оно? Контент слегка поправлен - у девченок совсем фиолетовые физиономии были - видно исправления? Грузится быстро?
Кстати это фри хост или нет - все меня вопрос мучает... Спасибо - весь в ожидании.
|
K началу
|
|
|
ivango
|
Добавлено: 19/08/03 в 06:02
|
|
Так бить или не бить, не понял...
Хост скорее всего фри... А галеру скорее всего в ужасе закроют не глядя... очень уж в глазах рябит. Бэкграунд просто кошмарен. Исправления контента заметны не слишком. Но то, что одни тумбы здоровенные, а другие маленькие, это как-то не очень... не аккуратно выглядит. На некоторых ТГП забанено слово russian в коде... Не следует так сильно разбивать контент рекламой... лучшее рекламное место - внизу. Баннер следут дополнять описанием. А вот грузится быстро... что да то да.
|
K началу
|
|
|
Yanson
|
Добавлено: 19/08/03 в 06:08
|
|
Так не рябит? согласен - бг ярковат был...
Насчет тумб - я просто высоту всем по 130 сделал с соблюдением пропорций. Как посоветуешь их изобразть? Уххх, чем им русские не угодили... Я не в россии живу, так меня пборигены спрашивают остоянно могу ли я с русской их познакомить... Ну фиг с ним - потеряли они национальнось
Последний раз редактировалось: Yanson (19/08/03 в 06:14), всего редактировалось 1 раз
|
K началу
|
|
|
ivango
|
Добавлено: 19/08/03 в 06:11
|
|
ну так получше... хотя на мой вкус, невыразительно получается.
|
K началу
|
|
|
Yanson
|
Добавлено: 19/08/03 в 06:16
|
|
Чего не хватает?
|
K началу
|
|
|
ivango
|
Добавлено: 19/08/03 в 07:34
|
|
Yanson писал: | Чего не хватает? |
Да как-то однотонно всё, сливается... Впрочем, это не главное. Ты остальное, что я написал, перечитай. Да еще посмотри аналогичные топики про "попинайте галеру"... там сказано вполне достаточно для того, чтоб прочитав их, стать мастером галерного дела.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|