Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Sven
|
Добавлено: 18/08/03 в 21:05
|
|
Требуется подключить сайт к биллингу. Проясните, плиз, несколько вопросов: 1. Как я понял своими новыми правилами виза просто вывела из игры всех владельцев сайтов из Азии/Австралии, Лат.Америки, Африки и Вост.Европы. Т.е. нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО быть физ. или юр. лицом в EU или US. Это так? 2. Следовательно нужно открывать новую компанию (моя сейчас зарегистрирована в Африке :-)). Тут 2 варианта а) Обычная компания - налоги. б) Оффшорная. Гибралтар (про который тут часто упоминают), но вроде как и Кипр? Visa EU represents some 5,000 Member financial institutions from all the countries of the European Economic Area, plus Andorra, Cyprus, Gibraltar, Greenland, Israel, Malta, Switzerland & Turkey (26 countries) Прав ли я насчет Кипра? - Он ведь вроде как создает меньше проблем, чем Гибралтар - по крайней мере счет там можно открыть. 3. Ну и последний вопрос - вчитавшись в правила биллингов, создается впечатление что все действия бесполезны, если директор компании не предоставит ID от страны регистрации. Можно-ли этот вопрос решить через номинальный сервис?
|
K началу
|
|
|
kassander
|
Добавлено: 18/08/03 в 21:39
|
|
Sven писал: | 2. Следовательно нужно открывать новую компанию (моя сейчас зарегистрирована в Африке :-)). Тут 2 варианта а) Обычная компания - налоги. б) Оффшорная. Гибралтар (про который тут часто упоминают), но вроде как и Кипр? Visa EU represents some 5,000 Member financial institutions from all the countries of the European Economic Area, plus Andorra, Cyprus, Gibraltar, Greenland, Israel, Malta, Switzerland & Turkey (26 countries) Прав ли я насчет Кипра? - Он ведь вроде как создает меньше проблем, чем Гибралтар - по крайней мере счет там можно открыть.
|
Делаверский оффшор ? Или тоже прикрыли уже ? ;)
|
K началу
|
|
|
ORK
|
Добавлено: 18/08/03 в 21:50
|
|
1. да 2. прав 3. это только впечатление 8) to kassander речь шла про EU
|
K началу
|
|
|
Basil001
|
Добавлено: 18/08/03 в 22:31
|
|
Обьясните толком, если кто знает и готов поделиться такой инфой, в чем там фенька, в Гибралтаре - почему нельзя открыть счет и будет ли счет, открытый в Гибралтарском отделении, скажем, Немецкого или Английского банка толковаться как Гибралтарский счет?
|
K началу
|
|
|
Sven
|
Добавлено: 18/08/03 в 23:21
|
|
ORK писал: | 3. это только впечатление 8)
| как ???
ORK писал: | to kassander речь шла про EU |
я и против US ничего не имею, но там по-моему ситуация не проще...
|
K началу
|
|
|
Bukazoid
|
Добавлено: 19/08/03 в 00:57
|
|
Sven писал: | как ???
|
Дык ведь просто. Действительно просто. Поговори с любым биллингом, они тебе очень быстро объяснят что и как надо делать. Можешь мне поверить, отпускать интересного клиента далеко не входит в их планы. И Гибралтар - не единственное решение, есть ряд других.
Цитата: | я и против US ничего не имею, но там по-моему ситуация не проще... |
В штатах ситуация реально сложнее. Причем намного. В отличие от Европы, в них требуется такс ид/ссн, которые ты просто так не получишь, а если получишь, то придется и налоги платить "как большому". Тут тоже можно играть в игры, только законность падает, а риск растет гораздо быстрее чем с Европой.
|
K началу
|
|
|
Kostik
|
Добавлено: 19/08/03 в 01:19
|
|
Придется звонить...
|
K началу
|
|
|
Ringo
|
Добавлено: 22/08/03 в 00:29
|
|
я пошел по более простому пути. Через пятые руки нашел человечка в италии. Его, опять же через пятые руки, попросили если придет письмецо от ibill или visa на мое имя, его не выбрасывать , а переслать мне в москву. А Ibill я дал его адрес и успешно прошел new Visa rules.......
|
K началу
|
|
|
Kostik
|
Добавлено: 22/08/03 в 02:58
|
|
"Левака" то найти не проблема, однако, терзают меня мутные сомнения, что человек этот может попасть на налоги...
|
K началу
|
|
|
Ringo
|
Добавлено: 22/08/03 в 09:23
|
|
это врядли. Все денежные переводы осуществляются на твое имя (мне они идут в один из московских банках) Владельцем сайтя являешься только ты. Visa получает от тебя только АДРЕС в некой стране, ты не даешь никакой информации (имена, фамилии и т.д) проживающих по этому адресу.
|
K началу
|
|
|
Kostik
|
Добавлено: 23/08/03 в 02:19
|
|
Тогда IBILL эту дыру скоро прикроет попросив у тебя паспорт, CCBILL это делает уже давно.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|