Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Hamradio
|
Добавлено: 18/08/03 в 03:19
|
|
тут счетчик показал что у меня по одному кейворду поисковики находят меня точнее дроны с поисковика зашел посмотреть сколько там конкурентов у меня зашел с рускоязычного гугля но поиск делал в английском инете по умолчанию так стоит показало всего 100 сайтов на это слово найдено захожу с англиского интерфейса показывает 2500 сайтов на это же слово что получается что там базы совершенно разные ? .
|
K началу
|
|
|
Pentarh
|
Добавлено: 18/08/03 в 16:48
|
|
Google - это десять с лихуем тысяч серваков с распределенными базами насколько я знаю. Там наверно ихние программеры слабо представляют, что к чему - что же говорить о нас ;) А по поводу ньюансов - вон ко мне на ТГП щимятся по СПшным запросам типа "daily lolita pics", "very young boys fucked". Причем их количество откусывает добрую половину всех запросов. Я сразу скажу, что я даже пальцем о палец не ударил, чтобы ко мне по таким запросам шли и что на моем сайте СП конента и его упоминания нет вообще. А идут сволочи!
|
K началу
|
|
|
scroll
|
Добавлено: 19/08/03 в 21:55
|
|
Pentarh писал: | Google - это десять с лихуем тысяч серваков с распределенными базами насколько я знаю. Там наверно ихние программеры слабо представляют, что к чему - что же говорить о нас ;) А по поводу ньюансов - вон ко мне на ТГП щимятся по СПшным запросам типа "daily lolita pics", "very young boys fucked". Причем их количество откусывает добрую половину всех запросов. Я сразу скажу, что я даже пальцем о палец не ударил, чтобы ко мне по таким запросам шли и что на моем сайте СП конента и его упоминания нет вообще. А идут сволочи! |
наверняка СР-и среди трейдеров, я б на твоём месте их просмотрел тчательно ...
|
K началу
|
|
|
Hamradio
|
Добавлено: 20/08/03 в 02:31
|
|
а вот еще одна хохма тут у меня фришничек не помню подавал заявку в гугль или нет но по счеткичу видно пошли оттуда заходы стал по кейвордам смотреть свое место не нашел ввожу урл сайта чтобы найти сколько на него ссылок и тд а гугль говорит нету такого странно конечно ввожу полное название своего сайта выдает что есть такой ) это что с дансом как то связано или что?
|
K началу
|
|
|
Zmey Горыныч
|
Добавлено: 20/08/03 в 02:50
|
|
Гугл вообще шутник еще тот. Если у тебя уникальное имя сайта типа www.sex4stuped.com можешь посмотреть ссылки введя sex4stuped, если у тебя домен www.sex.com не отчаивайся, все равно есть способ посмотреть обратные ссылки. А заявку в гугль подавать не обязательно, распустились они, в демократию играют, ни какого порядка.
|
K началу
|
|
|
aZ
|
Добавлено: 23/08/03 в 02:40
|
|
Цитата: | Если у тебя уникальное имя сайта типа www.sex4stuped.com можешь посмотреть ссылки введя sex4stuped, если у тебя домен www.sex.com не отчаивайся, все равно есть способ посмотреть обратные ссылки. |
Не понял я, зачем ты это написал. Вроде и так понятно, что link:www.yousite.com - это бэкварды.
|
K началу
|
|
|
Hamradio
|
Добавлено: 24/08/03 в 02:25
|
|
aZ писал: | Цитата: | Если у тебя уникальное имя сайта типа www.sex4stuped.com можешь посмотреть ссылки введя sex4stuped, если у тебя домен www.sex.com не отчаивайся, все равно есть способ посмотреть обратные ссылки. |
Не понял я, зачем ты это написал. Вроде и так понятно, что link:www.yousite.com - это бэкварды. |
ну если я так ввожу урл то бывает часто говорит что нету никаких ссылок на меня а если просто сайт нахожу свой и смотрю какие паги ссылаются на меня то часть ссылок есть и хотя пр у некоторых хороший 3-4 не показывает что есть ссылки с них ну то есть при запросе линк домен
|
K началу
|
|
|
unlimited + + +
|
Добавлено: 24/08/03 в 09:46
|
|
Hamradio писал: | а вот еще одна хохма тут у меня фришничек не помню подавал заявку в гугль или нет но по счеткичу видно пошли оттуда заходы стал по кейвордам смотреть свое место не нашел ввожу урл сайта чтобы найти сколько на него ссылок и тд а гугль говорит нету такого странно конечно ввожу полное название своего сайта выдает что есть такой ) это что с дансом как то связано или что? |
Да гугль вобще непонятно чем руководствуется при поиске, у меня один сайт (неадалт),на который я заявку даже не подавал, при самом распостраненом запросе в его теме выходит на 1-е место уже 4-дня, а когда поиск по URL то этого сайта нет, никто на него не ссылается, и т.д.
|
K началу
|
|
|
Hamradio
|
Добавлено: 25/08/03 в 00:53
|
|
да и в дмозе тоже страное что то показывает счетчик что заход с дмоза был проверяю урл с какого был заход там моего сайта не нашел ссылка вела на основной каталог а не редакторский то есть сайт в основную базу включили и сайтов там всего 28 на эту букву искал по своему урлу не нашел
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|