Прощай рейтинг
С нами с 30.11.08
Рейтинг: 808
|
Добавлено: 25/03/11 в 15:48 |
Rewrite options
Как насчет полезности этой фишки? На SEO сильно влияет
Кто использует ваши ощущения
|
|
|
|
С нами с 15.12.10
Рейтинг: 82
|
Добавлено: 25/03/11 в 18:13 |
У меня гуглебот такие урлы закинул в ошибки. Попробуй тег nofollow к таким урлам добавить. А потом посмотри на результат.
|
|
|
|
С нами с 07.06.08
Рейтинг: 395
|
Добавлено: 28/03/11 в 09:34 |
Я юзаю. Тяжело сказать, но от большего количества тематического текста в коде вместо рэндомных символов я как-то вреда точно на вижу.
|
|
|
|
нет судьбы
С нами с 27.03.03
Рейтинг: 4204
|
Добавлено: 28/03/11 в 11:57 |
Трудно сказать.
Позиции от этого новшества точно не меняются. Но скажи блогерам, что вердпресс будет показывать ссылки как domain.com/post.php?id=3422, дк они в обморок упадут!! (Это не лучшее сравнение, но всё же линка болучается более SE friendly с ревратом). Так же, на мой взгляд, гугл просто мило ухмыляется, когда ему такоё пробуют скормить Не потому, что он такой мега-монстр, каким его многие представляют, а потому, что ему чаще на такие мелочи плевать.
Rewrite options появилось в те дни, когда появилось мнение вебмастеров (а оно в таких случаях похоже на мерзкую инфекцию) о том, что гугл может скидывать сайт с позиций по признакам скрипта. Как по мне - это полный бред и массовая истерия (многие в этом убедились). Разработчики в те дни быстро наклепали кляп для особо недовольных в виде этой новой приблуды. А сайты как работали без неё, так и работают
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |