Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Yoni
|
Добавлено: 17/08/03 в 00:51
|
|
вот вы, господа контентщики, научите, как модель найти - не на улице же подходить и снимать. и хотелось бы совсем не светиться: а то пойду в ночной клуб девок искать, а местные мордовороты меня там и похоронят... вот сижу думаю, но ничего подходящего придумать не могу... и сколько платить этим моделям, много ли?
|
K началу
|
|
|
greencore
|
Добавлено: 17/08/03 в 00:56
|
|
Yoni писал: | вот вы, господа контентщики, научите, как модель найти - не на улице же подходить и снимать. и хотелось бы совсем не светиться: а то пойду в ночной клуб девок искать, а местные мордовороты меня там и похоронят... вот сижу думаю, но ничего подходящего придумать не могу... и сколько платить этим моделям, много ли? | 1)звонишь в службу по вызову; 2)трахаешь; 3)предлагаешь пофоткаться; 4)договариваешся о цене; 5)собственно фоткаешь; 6)трахаешь; 7)всё... зыю Да много путей....самому нужно мыслью работать...Чужими мыслями очень плохо жить.
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 17/08/03 в 00:59
|
|
у меня аггент находит моделей, он обьявления везде даёт......но это Чехия.............
|
K началу
|
|
|
Yoni
|
Добавлено: 17/08/03 в 01:27
|
|
greencore писал: | Yoni писал: | вот вы, господа контентщики, научите, как модель найти - не на улице же подходить и снимать. и хотелось бы совсем не светиться: а то пойду в ночной клуб девок искать, а местные мордовороты меня там и похоронят... вот сижу думаю, но ничего подходящего придумать не могу... и сколько платить этим моделям, много ли? | 1)звонишь в службу по вызову; 2)трахаешь; 3)предлагаешь пофоткаться; 4)договариваешся о цене; 5)собственно фоткаешь; 6)трахаешь; 7)всё... зыю Да много путей....самому нужно мыслью работать...Чужими мыслями очень плохо жить. |
думал я об этом, но трахалка сломается, да и не со всеми трахаться захочеться...
а в Чехии, наверное, проще...
|
K началу
|
|
|
Yoni
|
Добавлено: 17/08/03 в 01:30
|
|
Sebastano Perero писал: | у меня аггент находит моделей, он обьявления везде даёт......но это Чехия............. |
здесь УК надо чтить...
|
K началу
|
|
|
kassander
|
Добавлено: 17/08/03 в 03:13
|
|
Yoni писал: | вот вы, господа контентщики, научите, как модель найти - не на улице же подходить и снимать. и хотелось бы совсем не светиться: а то пойду в ночной клуб девок искать, а местные мордовороты меня там и похоронят... вот сижу думаю, но ничего подходящего придумать не могу... и сколько платить этим моделям, много ли? |
Можешь так попробовать: поискать среди знакомых девчонок хотя бы одну, не обремененную излишними комплексами. Хотя бы на софткор. А потом ее же и послать искать таких же по своим знакомым, знакомым знакомых и т.д. Всякие иституты, техникумы, общаги и т.д. В принципе, той, кто ищет, сниматься не обязательно - главное, моделей не страшных приводить Студентки частенько снимаются, насколько я знаю. У нас педагогический университет есть, вот там можно напрямую к 95% подходить - не откажут... Общага тамошняя - вообще бордель... Но вот не снимаю я контент Хотя мож с такими условиями попробовать - фотографа нанять, студию склепать... Благо моделей десятками набрать не проблема
|
K началу
|
|
|
Yoni
|
Добавлено: 17/08/03 в 12:57
|
|
принято... а все-таки кто сколько им платит, скажем за три часа съемок?
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 17/08/03 в 17:58
|
|
Скока платить - дело индивидуальное для каждой географической точки. А агенту я плачу 10% от вознаграждения модели, причём плачу всю сумму, а он сам с ней рассчитывается............
|
K началу
|
|
|
dr.BoB
|
Добавлено: 17/08/03 в 20:13
|
|
а может не стоит просто этим заниматься если не знаешь чего да как? с производством контента в россии легче загреметь за решотку чем сабмитя галеры + надо быть хорошим фотографом, технику хорошую иметь и в ней разбираться гиморно это все ИМХО, да и хороший контент не каждый может делать как впрочем и хорошо галеры сабмитеть...
|
K началу
|
|
|
Yoni
|
Добавлено: 17/08/03 в 21:53
|
|
dr.BoB писал: | а может не стоит просто этим заниматься если не знаешь чего да как? с производством контента в россии легче загреметь за решотку чем сабмитя галеры + надо быть хорошим фотографом, технику хорошую иметь и в ней разбираться гиморно это все ИМХО, да и хороший контент не каждый может делать как впрочем и хорошо галеры сабмитеть... |
все это правильно, но научится не помешает, разве не так?
|
K началу
|
|
|
Yoni
|
Добавлено: 17/08/03 в 21:55
|
|
да и фотографа можно найти... вопрос в том, как все организовать... ну, да ладно... закрыли тему
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
|
Добавлено: 18/08/03 в 00:59
|
|
>все это правильно, но научится не помешает, разве не так? Это смотря какой ценой Начинать надо не с поиска моделей, а с поиска мента, который мог бы отмазать если что...
|
K началу
|
|
|
Yoni
|
Добавлено: 18/08/03 в 12:25
|
|
yup
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|