Реклама на сайте Advertise with us
Тема: Поиск моделей Расширенный поиск по форуму

Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
Автор Сообщение
Информация о пользователе Yoni

Ссылка на сообщениеДобавлено: 17/08/03 в 00:51     

вот вы, господа контентщики, научите, как модель найти - не на улице же подходить и снимать. и хотелось бы совсем не светиться: а то пойду в ночной клуб девок искать, а местные мордовороты меня там и похоронят... вот сижу думаю, но ничего подходящего придумать не могу... и сколько платить этим моделям, много ли?

K началу

Информация о пользователе greencore

Ссылка на сообщениеДобавлено: 17/08/03 в 00:56     

Yoni писал:
вот вы, господа контентщики, научите, как модель найти - не на улице же подходить и снимать. и хотелось бы совсем не светиться: а то пойду в ночной клуб девок искать, а местные мордовороты меня там и похоронят... вот сижу думаю, но ничего подходящего придумать не могу... и сколько платить этим моделям, много ли?
1)звонишь в службу по вызову; 2)трахаешь; 3)предлагаешь пофоткаться; 4)договариваешся о цене; 5)собственно фоткаешь; 6)трахаешь; 7)всё...
зыю Да много путей....самому нужно мыслью работать...Чужими мыслями очень плохо жить.

K началу

Информация о пользователе Sebastano Perero +

Ссылка на сообщениеДобавлено: 17/08/03 в 00:59     

у меня аггент находит моделей, он обьявления везде даёт......но это Чехия.............

K началу

Ссылка на сообщениеДобавлено: 17/08/03 в 01:27     

greencore писал:
Yoni писал:
1)звонишь в службу по вызову; 2)трахаешь; 3)предлагаешь пофоткаться; 4)договариваешся о цене; 5)собственно фоткаешь; 6)трахаешь; 7)всё...
зыю Да много путей....самому нужно мыслью работать...Чужими мыслями очень плохо жить.

думал я об этом, но трахалка сломается, да и не со всеми трахаться захочеться...

а в Чехии, наверное, проще...

K началу

Ссылка на сообщениеДобавлено: 17/08/03 в 01:30     

Sebastano Perero писал:
у меня аггент находит моделей, он обьявления везде даёт......но это Чехия.............

здесь УК надо чтить...

K началу

Информация о пользователе kassander

Ссылка на сообщениеДобавлено: 17/08/03 в 03:13     

Yoni писал:

Можешь так попробовать: поискать среди знакомых девчонок хотя бы одну, не обремененную излишними комплексами. Хотя бы на софткор. А потом ее же и послать искать таких же по своим знакомым, знакомым знакомых и т.д. Всякие иституты, техникумы, общаги и т.д. В принципе, той, кто ищет, сниматься не обязательно - главное, моделей не страшных приводить icon_smile.gif Студентки частенько снимаются, насколько я знаю.
У нас педагогический университет есть, вот там можно напрямую к 95% подходить - не откажут... Общага тамошняя - вообще бордель... Но вот не снимаю я контент icon_smile.gif Хотя мож с такими условиями попробовать - фотографа нанять, студию склепать... icon_smile.gif Благо моделей десятками набрать не проблема icon_smile.gif

K началу

Ссылка на сообщениеДобавлено: 17/08/03 в 12:57     

принято... а все-таки кто сколько им платит, скажем за три часа съемок?

K началу

Информация о пользователе Sebastano Perero +

Ссылка на сообщениеДобавлено: 17/08/03 в 17:58     

Скока платить - дело индивидуальное для каждой географической точки. А агенту я плачу 10% от вознаграждения модели, причём плачу всю сумму, а он сам с ней рассчитывается............

K началу

Информация о пользователе dr.BoB

Ссылка на сообщениеДобавлено: 17/08/03 в 20:13     

а может не стоит просто этим заниматься если не знаешь чего да как? с производством контента в россии легче загреметь за решотку чем сабмитя галеры icon_smile.gif + надо быть хорошим фотографом, технику хорошую иметь и в ней разбираться гиморно это все ИМХО, да и хороший контент не каждый может делать как впрочем и хорошо галеры сабмитеть...

K началу

Ссылка на сообщениеДобавлено: 17/08/03 в 21:53     

dr.BoB писал:
а может не стоит просто этим заниматься если не знаешь чего да как? с производством контента в россии легче загреметь за решотку чем сабмитя галеры icon_smile.gif + надо быть хорошим фотографом, технику хорошую иметь и в ней разбираться гиморно это все ИМХО, да и хороший контент не каждый может делать как впрочем и хорошо галеры сабмитеть...

все это правильно, но научится не помешает, разве не так?

K началу

Ссылка на сообщениеДобавлено: 17/08/03 в 21:55     

да и фотографа можно найти... вопрос в том, как все организовать... ну, да ладно... закрыли тему

K началу

Информация о пользователе Angry Bull

Ссылка на сообщениеДобавлено: 18/08/03 в 00:59     

>все это правильно, но научится не помешает, разве не так?
Это смотря какой ценой icon_smile.gif
Начинать надо не с поиска моделей, а с поиска мента, который мог бы отмазать если что...

K началу

Ссылка на сообщениеДобавлено: 18/08/03 в 12:25     

yup

K началу

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.

Спонсор раздела Стань спонсором этого раздела!

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы

Рецепт новогоднего блюда 2022

Обсудите на форуме обсудить (11)
все опросы »