Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Funtik
|
Добавлено: 16/08/03 в 12:42
|
|
Всем привет!
поделитесь, плиз, своими критериями чистки базы трейдеров... каких оставлять, чтоб сидж не загнулся?
|
K началу
|
|
|
LOVE
|
Добавлено: 16/08/03 в 16:01
|
|
Funtik писал: | Всем привет!
поделитесь, плиз, своими критериями чистки базы трейдеров... каких оставлять, чтоб сидж не загнулся? |
Низкая прода - удалить. Ну а далее уже от серьезности проекта, и скрипта. Можно смотреть какой траф шлют, страны.
По желанию можно и просто мелких удалять.
|
K началу
|
|
|
cookie
|
Добавлено: 16/08/03 в 18:18
|
|
Нормальный сидж должен сам за этим следить по идее
|
K началу
|
|
|
Lexxx
|
Добавлено: 16/08/03 в 21:56
|
|
У каждого своя тактика... Это даже слишком специфично. Слишком много критериев которые различны для разных проектов... Например ниша, твоё место среди твоих колег по трейду, качество и авторитет твоих трейдеров, какой именно траф ты хочешь иметь и т.д.
|
K началу
|
|
|
Funtik
|
Добавлено: 17/08/03 в 01:08
|
|
хочу просто чтобы сидж рос, вот у Сигурда был, по-моему, критерий, ниже 50% прода и чё-то связано с актуал рэйтио...
я щас после 3л пива.... клёва!
|
K началу
|
|
|
LOVE
|
Добавлено: 17/08/03 в 02:43
|
|
Funtik писал: | хочу просто чтобы сидж рос, вот у Сигурда был, по-моему, критерий, ниже 50% прода и чё-то связано с актуал рэйтио...
я щас после 3л пива.... клёва! |
Да, пропорция Продуктивности и Реальным ратио (отдачей). Низкая прода - но много сливает, можно оставить. Высокая прода - но мало сливает аналогично можно оставить. Т.е. все индивидуально.
|
K началу
|
|
|
tendercat
|
Добавлено: 29/08/03 в 17:14
|
|
Такие трейды должны сами умирать. Конечно, при наличии альтернативы, то есть когда в базе минимум 20 трейдеров. Если не умирают - у тебя плохой скрипт. Можно, конечно, и вручную, как сказал LOVE, но для этого нужен опыт, новичку на глаз трудно оценить, особенно "после пива" есть риск покилять невинных, и опять же время каждый день тратить на ручную модерацию.
Последний раз редактировалось: tendercat (29/08/03 в 19:55), всего редактировалось 1 раз
|
K началу
|
|
|
ivango
|
Добавлено: 29/08/03 в 18:58
|
|
to tendercat: что-то подозрительно твой сиджейный скрипт похож на CJ PRO, только на ПХП... или я заблуждаюсь? Или всё-таки оттуда ноги растут?
|
K началу
|
|
|
tendercat
|
Добавлено: 29/08/03 в 19:44
|
|
Ты угадал. Структура базы и частично админка взяты из cj pro, это единственная общая черта с этим архаичным скриптом. Алгоритм трейда совсем другой. Админку руки не доходят пока полностью переписать, функциональность важнее. Зато база совместима с cj pro и старые сиджи на этом скрипте можно безболезненно проапгрейдить. Скрипт писался для создания сиджейного неадалтного фри-хоста, а только потом по просьбам народным была сделана фришная версия, отсюда и его особенности.
|
K началу
|
|
|
ivango
|
Добавлено: 29/08/03 в 23:38
|
|
tendercat писал: | Ты угадал. Структура базы и частично админка взяты из cj pro, это единственная общая черта с этим архаичным скриптом. |
CJ PRO мне нравился когда-то... хотя частенько валилась у него база, но восстановить не сложно. Разгонялся прилично... Идеалогия то у тебя тоже похожая, по крайней мере форсы такие-же, ну и еще по мелочам. Думаю попробовать завтра разогнать на нем сидж...
|
K началу
|
|
|
tendercat
|
Добавлено: 30/08/03 в 00:02
|
|
В cj pro база слетает из-за неправильной блокировки файлов. При приличном трафе там запускаются одновременные обращения к файлам и база затирается. Аналогично при нехватке места на винте тоже база летит.
Поэтому работа с базой переписана по-новому, скрипт тестился на трафе до 20K, проблем не замечено. Про больший траф не скажу, но на всякий пожарный там перед каждым ресетом делается бэкап.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|