Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 16/08/03 в 11:07
|
|
Решил я тут проэксперементировать и попытаться заработать на русском траффе. Поэтому он то мне и нужен. Куплю от 10к в день русского траффа по цене 0,1 доллара за 1к уников. Все предложения в аську - 97233741
|
K началу
|
|
|
SeRu
|
Добавлено: 16/08/03 в 12:24
|
|
Времена меняются, помниться на крутопе года два назад, только за одно упоминание о русском трафе можно было попасть в "уроды" или приготовиться к тому, что на тебя выльют ведро грязи.
|
K началу
|
|
|
Modor
|
Добавлено: 16/08/03 в 12:55
|
|
У меня есть с СЕ стабильно где-то 450-600 уников в день..но за такую цену я не продам:)), он мне больше приносит:)
имхо ты очень дешевого хочешь купить, очень..,особенно, если с СЕ
|
K началу
|
|
|
cookie
|
Добавлено: 16/08/03 в 13:09
|
|
лол, я бы и за 10$ 1к не продал. Может и для кого то это будет новостью, но русский траф можно сравнить с германским по конвертабильности. Нормальный раскрученный русскоязычный проект приносит прибыль сравнимую с прибылью среднего адверта в адалте
Вы ради интереса покликивайте иногда на ссылках "реклама на сайте" не ресурсах типа mail.ru, и т.п. - узнаете много интересного
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 16/08/03 в 14:54
|
|
Не, нормально, да ? Сначало все кричат, что русский трафф - отстой и так далее. А как тока просишь купить, так сразу же выясняется, что это золотое дно
|
K началу
|
|
|
Cash Lust
|
Добавлено: 16/08/03 в 15:30
|
|
Sebastano Perero писал: | Не, нормально, да ? Сначало все кричат, что русский трафф - отстой и так далее. А как тока просишь купить, так сразу же выясняется, что это золотое дно |
И не говори ...я сам недоумевал помниться когда видел на сайтах трафоторговцев ,типа промакса, цену на русский траф по 4$ за кило.
|
K началу
|
|
|
kassander
|
Добавлено: 16/08/03 в 15:41
|
|
Sebastano Perero писал: | Не, нормально, да ? Сначало все кричат, что русский трафф - отстой и так далее. А как тока просишь купить, так сразу же выясняется, что это золотое дно |
Поддерживаю недоумение тов. Перейры Cookie, поделись секретом, где это русский траф сравним по конвертабельности с германским ? Получается что, русский сайт замутить надо ? И прибыль будет ??
|
K началу
|
|
|
SeRu
|
Добавлено: 16/08/03 в 20:43
|
|
2 Sebastano Perero Попробуй сделать русский инцест платник, я почему-то уверен, что найдутся россияне, готовые оплатить доступ с помощью кредитной карты или с помощью wmz, яндекс денег, плюс у тебя будет много адвертов
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 17/08/03 в 00:52
|
|
SeRu, я не считаю, что что то надо делать иемнно для русских, а что то для буржуинов. Мои рыцари и русских интересуют :-) А инцест - я его и так каждую неделю снимаю, но всё на продажу.......
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|