недавно на доменах, на которых была статика (нгинкс) установил WorldPress, и перевели на апач, только статика на нгинкс осталось.
начало происходить следующее
заполняю блог контентом и во время добавления фоток выдает 404
ну подумал глюк, перегрузил и далеше добавлять, через некоторое время опять 404 только уже не во время добавления картинки, а когда нажал ADD NEW POST, не долго думаю делаю скрин пишу на сапорт, сапорт проверил и отписал, что все нормально проблем нет, (а так как воспроизвести 100% эту проблему не получается) требовать большего я не смог. (проблема периодически появлялась)
через некоторое время я столкнулся с еще одной проблемой когда зашел на свой CJ
,
я в аську к сапорту говорю проверьте сайт и даю ссылку на сайт, на что получаю ответ все нормально, я перегружаю сайт и уже все работает нормально, можно предположить что были проблемы с инетом у меня НО, я обнаружил, что те тумбы которые загрузились грузились с domain.com\rotator\thumbs
а те что не подгрузились были на сабдоменах типа
thumb.domain.com\rotator\thumbs,
thumb1.domain.com\rotator\thumbs,
thumb2.domain.com\rotator\thumbs
т.е. статика отдается нгинксом, опять же проблема не 100% поэтому воспроизвести не получается, НО у меня почему-то есть мысли что есть проблемы с сервером
+ еще проблемка наблюдается с продой на всех сайтах, то она 150-200 то до 100, НО иногда бывает на всех сайтах до 100, а на одном(двух) 150-200, поэтому полностью грешить на сервер немогу
тестил сервисом tools.pingdom.com, сайт быстро грузится проблем не замечено
какое решения я вижу:
1. вы подскажете чем протестить сервак?
2. взять пару Cj и перевести к другому хостеру и посмотреть как будут развиваться события
3. жду совета от вас
спасибо
п.с. может сервак подломали и троя повешали, как этот момент проверить? в самом коде CJ лишнего нету нечего