Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
kassander
|
Добавлено: 15/08/03 в 21:41
|
|
Прошу прощения, что засунул большой скриншот, имхо так понятнее.
Скришнот
Обведенный "Код" при нажатии на "Цитата" оказывается фразой "да я работал с авс, я уже говорил, это был agekey унимакса". Это глюк ?
|
K началу
|
|
|
sortunity
|
Добавлено: 16/08/03 в 09:27
|
|
kassander писал: | Прошу прощения, что засунул большой скриншот, имхо так понятнее. Обведенный "Код" при нажатии на "Цитата" оказывается фразой "да я работал с авс, я уже говорил, это был agekey унимакса". Это глюк ? |
ИМХО, понятнее было бы, если Вы указали бы URL топика, а еще лучше - непосредствено постинга. тогда бы мне не пришлось выискивать его.
Проблема состоит в следующем: Ваша конфигурация виндов и/или Вашего броузера не поддерживает русский текст, написанный шрифтом Courier кеглем в 11px. Так как этот шрифт входит в обязательную поставку всех операционных систем, эта проблема мне видится локальной ;)
|
K началу
|
|
|
kassander
|
Добавлено: 16/08/03 в 11:46
|
|
sortunity писал: | kassander писал: | Прошу прощения, что засунул большой скриншот, имхо так понятнее. Обведенный "Код" при нажатии на "Цитата" оказывается фразой "да я работал с авс, я уже говорил, это был agekey унимакса". Это глюк ? |
ИМХО, понятнее было бы, если Вы указали бы URL топика, а еще лучше - непосредствено постинга. тогда бы мне не пришлось выискивать его.
Проблема состоит в следующем: Ваша конфигурация виндов и/или Вашего броузера не поддерживает русский текст, написанный шрифтом Courier кеглем в 11px. Так как этот шрифт входит в обязательную поставку всех операционных систем, эта проблема мне видится локальной ;) |
Опа, сенкс, понял.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|