Не беру в расчтё вариант со своими галерами и хостинг пикс у себя.
Иной раз парнтнёрки закрываются и FHG на которые линкую пиксы в постах становяться недоступны - ладно пох на дрочера. Но гуглю как бы ненравится когда линки ведут на страницу которой нет. Как решить этот попрос. Пока на ум приходит юзать nofollow в таких линках. Типо умываю руки дядя гугль я за этот линк не отвечаю Этот метод подойдёт или ещё что то можно сделать?
Друзья с меня рейтинг
Link Trade - блоги в Art,Comics,Hentai,3D и тп - 338198557
мне кажется нофлоу не покатит.
хотя бы с точки зрения логики если посмотреть. гугль пенальти дает за то что вм не следит за ресурсом и человек ищущий информацию при клики по ссылке попадает в никуда. в независимости от того есть там нофлоу или нет юзер попадет на 404 т.ч. не думаю что с точки зрения гугля это помжет..
темболее неоднократно уже проскакивала инфа что гугль перестал учитывать нофлоу. а вот скриптик чекающий ссылки и заменяющий их на что-то или убирающий вообще станет реально решением. + с таких страниц трафик не потеряете.
Как альтернатива оборачивать ссылки в какой нить очень хитрый js но по моему наблюдению гугль прекрасно всякие хитрые js проходит