Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
sailor
|
Добавлено: 15/08/03 в 05:33
|
|
Мужики, первая галера была запощена, и уже начали приходить письма об апрувменте. Зер гут! Хотя, я тут читал, да и сами TGP так сообщают в своих правилах, что этот процесс иногда затягивается на недели. Ну да ладно.
С учетом ваших замечаний я сделал вторую галеру. Баннер сделал все-таки похожим на тумбу, безо всяких надписей, но зато анимированным. И комиксы ставить не стал. Заценивайте, товарищи! http://sailor.fuckomat.net/gal02/3324148gf.htm Хотелось бы комментариев также по части кликабельности.
Спасибо.
|
K началу
|
|
|
adam
|
Добавлено: 15/08/03 в 05:38
|
|
Приятный дизайн А шапку ты сам сделал или спонсор дал? Банер не похож на тумбу т.к. не статичный
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 15/08/03 в 06:14
|
|
Повернись спиной, согнись... пинаю! 1. Untitled Document -- отвратительно 2. Баннер весом в 70К -- отвратительно. Баннер не анимированный, а смена картинок => большой вес. 3. морда галеры весом в 235к -- отвратительно, это галера а не морда сайта. Диз нормальный, оптимизировать не умеешь. На своем хостинге разорился бы, а так только Мамира полегче делаешь Дерзай
--------------------- ЗЫ: Если увижу топик "Попинайте галеру 1000" -- прибью нафиг
|
K началу
|
|
|
papan
|
Добавлено: 15/08/03 в 06:35
|
|
Остовайся спиной я тоже пну Диз очень приличный ! Так держать. Вот только с контентом в дизе ты немного напутал квадратная машина сверху и анимационный банер снизу это контент другой партнёрки.... такого узко тематического контента очень мало в сети и почти все знают чей он ......может попасть сразу от двух спонсоров...я бы посоветовал заменить на факоматовский дабы избежать неувязок.
|
K началу
|
|
|
CynocTaT
|
Добавлено: 15/08/03 в 13:12
|
|
чем постишь? и в какое кол-во ТГП?
|
K началу
|
|
|
sailor
|
Добавлено: 15/08/03 в 13:25
|
|
adam писал: | Приятный дизайн А шапку ты сам сделал или спонсор дал? Банер не похож на тумбу т.к. не статичный |
Спасибо, шапку делал, конечно же, я.
|
K началу
|
|
|
sailor
|
Добавлено: 15/08/03 в 13:29
|
|
sAx писал: | Повернись спиной, согнись... пинаю! 1. Untitled Document -- отвратительно 2. Баннер весом в 70К -- отвратительно. Баннер не анимированный, а смена картинок => большой вес. 3. морда галеры весом в 235к -- отвратительно, это галера а не морда сайта. Диз нормальный, оптимизировать не умеешь. На своем хостинге разорился бы, а так только Мамира полегче делаешь Дерзай
--------------------- ЗЫ: Если увижу топик "Попинайте галеру 1000" -- прибью нафиг |
Ого! Насчет антайтлед документ спасибо! Совсем забыл, а в первой-то галере не забыл. Так что за пинкари спасибо. А что это 235к, там всего 30к дизайна. Мужик, ты что-то напутал.
|
K началу
|
|
|
sailor
|
Добавлено: 15/08/03 в 13:31
|
|
CynocTaT писал: | чем постишь? и в какое кол-во ТГП? |
Я постил Адамом, он выбрал в список около 800 тгп, а запостилось примерно в 250. Потом процесс почему-то прервался. Наверное, надо по частям постить.
|
K началу
|
|
|
sailor
|
Добавлено: 15/08/03 в 14:08
|
|
Титл поправил, баннер сменил. Теперь он стал более... эээ... выразительный что ли
|
K началу
|
|
|
adam
|
Добавлено: 15/08/03 в 14:16
|
|
sailor писал: | CynocTaT писал: | чем постишь? и в какое кол-во ТГП? |
Я постил Адамом, он выбрал в список около 800 тгп, а запостилось примерно в 250. Потом процесс почему-то прервался. Наверное, надо по частям постить. |
А как это у тебя 800 получилось. Там их всего 900 ТГП После фильтрации под нишу остается в лучшем случае 500
Постится в три потока авто ручной и емайл ты наверное какойто один прошел и все
|
K началу
|
|
|
dr.BoB
|
Добавлено: 15/08/03 в 15:36
|
|
тяжелый тумбы раза в 1.5 - 2 надо ужать и очень хилый деск, надо что-то придумать, если сам не можешь пока, скопируй деск с морды спонсора
|
K началу
|
|
|
sailor
|
Добавлено: 15/08/03 в 16:25
|
|
adam писал: | sailor писал: | CynocTaT писал: | чем постишь? и в какое кол-во ТГП? |
Я постил Адамом, он выбрал в список около 800 тгп, а запостилось примерно в 250. Потом процесс почему-то прервался. Наверное, надо по частям постить. |
А как это у тебя 800 получилось. Там их всего 900 ТГП После фильтрации под нишу остается в лучшем случае 500
Постится в три потока авто ручной и емайл ты наверное какойто один прошел и все |
Нет, там было около 1200. В список набрал все наиболее приемлемые, вот и получилось около 800. Авто не постил, так как много ошибок дает. Все вручную - выбирал все, а постилось только примерно 250.
|
K началу
|
|
|
sailor
|
Добавлено: 15/08/03 в 16:27
|
|
dr.BoB писал: | тяжелый тумбы раза в 1.5 - 2 надо ужать и очень хилый деск, надо что-то придумать, если сам не можешь пока, скопируй деск с морды спонсора |
Тумбы жал стандартно, как и в прошлый раз, 60% сохранить как Web в фотошопе. Деск и есть скопированный со спонсора.
|
K началу
|
|
|
adam
|
Добавлено: 15/08/03 в 16:37
|
|
Ты пропостил те у которых была отметка Hand Что бы остальные пропостить тебе надо поставить Submit metod -> auto Option for auto -> No action Тогда программно кнопка сабмит не нажмется Затем Submit metod -> email Проведешь емайл сабмит
|
K началу
|
|
|
sailor
|
Добавлено: 15/08/03 в 17:08
|
|
adam писал: | Ты пропостил те у которых была отметка Hand Что бы остальные пропостить тебе надо поставить Submit metod -> auto Option for auto -> No action Тогда программно кнопка сабмит не нажмется Затем Submit metod -> email Проведешь емайл сабмит |
Да я сам расставил отметку Hand у всех, где она не стояла. Плохо вот что эта прога не позволяет групповые операции, сидишь щелкаешь по каждому чекбоксу как мексиканец. А авто я пробовал, прога вылетает с ошибкой. Вот такие дела.
|
K началу
|
|
|
sailor
|
Добавлено: 15/08/03 в 17:10
|
|
papan писал: | Остовайся спиной я тоже пну Диз очень приличный ! Так держать. Вот только с контентом в дизе ты немного напутал квадратная машина сверху и анимационный банер снизу это контент другой партнёрки.... такого узко тематического контента очень мало в сети и почти все знают чей он ......может попасть сразу от двух спонсоров...я бы посоветовал заменить на факоматовский дабы избежать неувязок. |
Мужик, за этот совет спасибо. Поменял верхнюю картинку на фирменную факоматовскую.
|
K началу
|
|
|
sailor
|
Добавлено: 15/08/03 в 17:39
|
|
Мужики, такой вопрос. Я вот вчерась запостил лесбийскую галеру, помните ее. Сегодня посыпались апрувменты, и где-то десяток из них в письмах предлагает партнерство с выделением собственного аккаунта. Вопрос такой: это стандартный ход тгпшек или все-таки за какие-то заслуги? Спасибо.
|
K началу
|
|
|
kassander
|
Добавлено: 15/08/03 в 18:00
|
|
sailor писал: | Мужики, такой вопрос. Я вот вчерась запостил лесбийскую галеру, помните ее. Сегодня посыпались апрувменты, и где-то десяток из них в письмах предлагает партнерство с выделением собственного аккаунта. Вопрос такой: это стандартный ход тгпшек или все-таки за какие-то заслуги? Спасибо. |
Стандартный ход за твои заслуги Значит галера твоя понравилась.
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 16/08/03 в 00:34
|
|
sailor писал: | А что это 235к, там всего 30к дизайна. Мужик, ты что-то напутал. | Я не путаю. Возми нажми в експлорере на пимпочку "Сохранить как", выбрось из полученного ресипы -- и получишь то, что имеешь. Галера, это все вместе с ХТМЛ-кодом, дизом, баннерами и тумбами. Или я неправ?
Уже намного лучше -- постить можно.
Сейчас уже лучше 185к, но тумбы все равно можно еще жать. Критерий -- чтобы при двойном увеличении не очень сильно была заметна компрессия. Обычно вес тумбы такого размера 4-5к
|
K началу
|
|
|
dr.BoB
|
Добавлено: 16/08/03 в 04:00
|
|
Ulead SmartSaver Pro очень неплохо оптимизирует графику
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 16/08/03 в 11:13
|
|
Мне понравилось......даже захотелось подписаться
|
K началу
|
|
|
New-Lucky
|
Добавлено: 16/08/03 в 11:57
|
|
sailor писал: | Я постил Адамом, он выбрал в список около 800 тгп, а запостилось примерно в 250. Потом процесс почему-то прервался. Наверное, надо по частям постить. |
Смотри внимательнее свой список, потому как есть много нишевых tgp - на которые ты просто зря тратишь время - вот например как эта - www.edge-x.com - самый первый ресип - азиатская tgp!!! Думаю, что если хорошо посмотришь, нароешь много подобных. Удачи
|
K началу
|
|
|