Dr.Mario (он же Aleksey)
Добавлено: 06/01/00 в 11:47
|
Получаем деньги переводом на банковсий счёт! Мастера из вас же явно кто-то получает деньги переводом на счёт. Объясните мне пожайлуста, как произвести продцедуру открытия счёта. А то приду в банк и не буду знать что сказать тётеньке в окошечке. Уверен, что это важно не только для меня. В частности:(Для Сбербанка) 1) Какой тип счёта открывать? 2) Сколько это стоит? 3) Какие данные о счёте отсылать спонсору? Заренее благодарен.
|
K началу
|
|
|
paxan
Добавлено: 06/01/00 в 11:56
|
Wire transfer в сбербанк не ходи... не надо... =) идешь в любой коммерческий банк, говоришь - хочу открыть валютный счет! Открываешь, говоришь - хочу переводы из-за границы от бабушки получать, дайте мне реквизиты моего счета, берешь и отсылаешь их спонсору! И все? И все! Телемаркет! =)))
|
K началу
|
|
|
d-MAN
Добавлено: 06/01/00 в 13:21
|
да, в сбербанк не надо..... :) (+) только ты сначала спроси у спонсора своего, какая минимальная сумма wiretransfer'а. обычно это где-то штука и выше.(бывают исключения)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|