Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Lexxx
|
Добавлено: 13/08/03 в 06:56
|
|
Я вчера дурканул и сохранил проект(.psd) прям на другой проект, короче говоря перезаписал один проект другим, прогнал!!!!! Как можно восстановить старый файл, может где-то есть временная деректива с проектами?
|
K началу
|
|
|
webboxxx
|
Добавлено: 13/08/03 в 08:41
|
|
Lexxx писал: | Я вчера дурканул и сохранил проект(.psd) прям на другой проект, короче говоря перезаписал один проект другим, прогнал!!!!! Как можно восстановить старый файл, может где-то есть временная деректива с проектами? |
скорее всего тебе придется каким нибудь дисковым редактором теперь на самом диске искать.. я так недавно php-файлик потерял. но там был текст, а тут все таки бинарный файл.. потруднее будет.
|
K началу
|
|
|
mr.Dark
|
Добавлено: 13/08/03 в 08:55
|
|
2 Lexxx по идее, если ты еще не перезагружался, то темпы находятся в windows/temp, фотошоп держит там все объекты которые ты в нем открыл за сеанс, пока не произошла перезагрузка компа
|
K началу
|
|
|
wMaster
|
Добавлено: 13/08/03 в 10:31
|
|
Кстати мне тоже небольша помощь нужна по Фотошопу. Есть один проект в нем текст и хз какой шрифт и такого у меня нет. Можно узнать как-нибудь что это за шрифт? Фотошоп же полюбом пихает в проект все данные по нему, какие шрифты использовались и т. д.
|
K началу
|
|
|
Соня Паровозова
|
Добавлено: 13/08/03 в 10:41
|
|
прежде чем заменить своим шрифтом, Шопа предупреждает об этом и говорит какого шрифта нет у тебя. иначе смотри настройки
|
K началу
|
|
|
Lexxx
|
Добавлено: 13/08/03 в 11:45
|
|
mr.Dark писал: | 2 Lexxx по идее, если ты еще не перезагружался, то темпы находятся в windows/temp, фотошоп держит там все объекты которые ты в нем открыл за сеанс, пока не произошла перезагрузка компа |
Да я тоже так думал, но ничего не нашёл в Темпах, может эти файлы(psd) там в другом каком формате лежат, с другим расширением?
|
K началу
|
|
|
noable
|
Добавлено: 13/08/03 в 22:59
|
|
года полтора назад машина ребутнулась, день работал а файлик фотожопе не сохранилось остались только темпы...я горевал, потом пошел спрашивать всех знакомых админов и дизайнеров на тему как восстановить, в итоге выяснилось, что корел умница делает так чтобы можно було восстановить, а фотожоп нет...так что думаю ничего не получится
по поводу, шрифта...когда открываешь psd файлик лэера со шрифтами,которых у тебя нет имею.т в углу оранюевай треугольник, когда кликаешь на выделение текста, выскакивает алерт с названием шрифта.
|
K началу
|
|
|
mr.Dark
|
Добавлено: 14/08/03 в 03:13
|
|
Lexxx: конечно они не в формате psd, куча букв и цифер с чемто на конце...восстоновить не пробовал, но говорят есть в природе утилита восстановления файлов из темпов грф пакетов от адоба...че за утиль сам незнаю и ща потихоньку пытаюсь найти...кстати в восьмой версии, которая скоро грядет (ЖДИТЕ =)) будет встроено восстановление, по крайней мере в релизе есть такое.
|
K началу
|
|
|
Lexxx
|
Добавлено: 14/08/03 в 07:50
|
|
Спасибо всем большое, ща вас всех оценю...
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|