На сайт дополнений Мозилы выложена новая 3.2.20121011 версия плагина.
По сравнению с версией 3.1.20120803 были внесены следующие изменения:
Для параметров:
- Поправлена работа параметров Back Bing, Индекс Bing, Bing исходящие.
- Исправлены запросы для получения значений Основной индекс Google, Яндекс Картинки.
- Поправлена работа параметра Ahrefs.
- Поправлена работа параметра SEOmoz.
- Исправлены некоторые ссылки для параметра Сервисы.
- Исправлено отображение параметра "Позиции" для неавторизированных пользователей.
- В параметр CMS добавлена Lasto CMS.
- Для ИНФО САЙТА поправлено отображение параметров Links in/out, PR и счетчика Google Analytics.
- Поправлена работа в PR Sape изменение верстки в настройке площадки и ряд мелких правок.
Были добавлены новые параметры:
- Продолжается работа по интеграции плагина в выдачу Яндекса. Добавлены следующие параметры: ТИЦ, Я.Каталог, Яндекс.Бар, Я.Регион, Я.Тематика, PR, DMOZ, Индекс Solomono, Solomono in/out, Web Arch, Quantcast, Semrush, Позиции, Позиции стр, Возраст, Уровень вложенности, Размер страницы, Время загрузки, RSS-каналы, Валидатор, Вирус, CMS.
- Реализована функция для удобства чтения контентой части страницы, идет работа по реализации проверки уникальности страницы.
Проделан ряд работ по оптимизации работы БД:
- В базу данных плагина перенесены параметры: Semrush, Google Adplaner, SEOmoz, Позиции стр, Индекс G стр, Compete, Quantcast, Netchart, IP, Сайтов на IP, Хост, Провайдер, География, Размер страницы, Уровень вложенности, PR, Sitemap, Links in/out, CMS, RSS-каналы, Валидатор, Покупка ссылок, Соц. сети, Solomono in/out, Индекс Solomono, Посещаемость.
- Исправлена работа сортировки на странице базы данных плагина
- Исправлено отображение значения кол-во записей из базы данных
- Для ИНФО САЙТА в режиме работы "по кнопке" поправлена ошибка с сохранением значений в базу данных
- Реализованы подсказки для столбцов в базе данных плагина
- Поправлена ошибка с сохранением в базу данных невалидных доменных имен
- Исправлены баг постраничной навигации для БД при смене отображаемого количества страниц
Интеграция плагина в выдачу Яндекса: