HI! В общем столкнулся с новой для себя ситуацией с которой я прошу помочь мне разобраться. Две недели назад я пытался оплатить домены на name.com через карту paxuma.. я указал не правильно индекс и оплата не прошла..потом я ещё несколько раз пытался оплатить с неправильным индексом пока мне не выдало что не достаточно средств…я кинулся в паксум и увидел что почти все деньги находятся в пендинге(уже две недели там).. Я абсолютно не знаю принципов работы билингов и поэтому хотел бы спросить что будет с этими деньгами дальше??…что мне нужно сделать в этой ситуации?? Может нужно писать в neme.com что бы они отклонили эти не прошедшие платежи??? Или просто ждать, деньги через какое-то время сами вернутся??
Последний раз редактировалось: warik (21/02/11 в 22:04), всего редактировалось 1 раз
я тебе скажу по секрету, что ты мог даже имя на карте указать левое и бабки всё равно списались бы. при инстант платежах проверяется только номер, срок действия карты и cvv - и тот не везде, зависит от банка
мудит скорее всего name.com - списывает бабки, но затем не даёт зачислить по какой то причине (ты ему показался мошенником например)