На пенсии
С нами с 10.12.06
Рейтинг: 2370
|
Добавлено: 18/02/11 в 18:09 |
Установил топ, настроил темплейт, но почему-то не считаются ины хотя ауты идут. Может в темплейт нужно что-то прописывать обязательное для учета трафа не от id юзера, так как некоторые трейдеры шлют трафик чисто на домен.
|
|
Payoneer-Бесплатная карта, быстрый вывод, низкие тарифы!|VDS
|
0
|
|
|
С нами с 05.10.05
Рейтинг: 486
|
Добавлено: 18/02/11 в 22:24 |
Слушай, ты обратил внимание, что какой скрипт ты не устанавливаешь - у тебя нигде ины не считает. Может с хостером надо перетереть эту проблему?
|
|
|
|
С нами с 18.02.11
Рейтинг: 1
|
Добавлено: 18/02/11 в 22:32 |
Вот читаю я твои посты и уже просто смеюсь. Задай себе один вопрос - почему на любых скриптах, которые ты ставил или ставишь не считаются IN-ны? Видимо у тебя на все есть один ответ - меня взломали ой-ой ... и вперед по всему интернету ныть про это. Не надоело?
Хватит мозг выносить по поводу взломов своих шедевров. Научись настраивать свой сервер, у тебя переменная $_SERVER['REMOTE_ADDR'] передает ip адрес сервера, а не посетителя (как следовало), поэтому ставь админа или mod_rpaf или mod_realip на своем сервере - и проблема решена или обращайся к поддержке.
Как решишь эту проблему, обязательно напиши здесь, чтобы гнусные хакеры опять сломали твои сайты и IN-ны опять перестанут считать ... ;)
|
|
|
|
На пенсии
С нами с 10.12.06
|
Добавлено: 18/02/11 в 23:23 |
puzo: Сервак настраивают админы. Я туда не лезу, если есть что сказать по поводу, то давай в личку или аську думаю с удовольствием пообщаюсь с тобой. Или ты только ради того чтобы один раз пернуть на форуме специально регался?
Последний раз редактировалось: CrazyMen (19/02/11 в 10:39), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
0
|
|
|
ябудубудай
С нами с 20.02.07
Рейтинг: 1038
|
Добавлено: 19/02/11 в 08:12 |
Привет! По поводу темы, ины т.е. клики по моему не считаются из за того что твои трейдеры должен слать на тебя трафик в виде cgi-bin/in.cgi?id=№
А у тебя какая версия Про или Лайт.
П.С. Помню у меня был Топ в Лайтовской версии, но хостер вроде сервак ребатнул и у меня в админке статистику всю перекасило, тогда перешел га Гэбешный скрипт. : )
|
|
|
|
На пенсии
С нами с 10.12.06
|
Добавлено: 19/02/11 в 10:40 |
А параметр [tcount] за что отвечает?
|
|
|
0
|
|
|
С нами с 19.04.05
Рейтинг: 957
|
Добавлено: 19/02/11 в 11:57 |
CrazyMen DF TOP - не считает по рефереру - скорее всего тут надо решение как в некоторых СЖ
в htaccess - вписывается приоритетный по загрузке файлик для анализа реферера
DirectoryIndex in.php
так же создаётся текстовой фаил domains.txt
туда вписывается все домены;ИД
teensexvids.com;123
younggirls.net;124
hotgirlspics.org;125
в результате сёрфер или бот заходит на сервер, его вначале отправляет на in.php
в in.php получаем реферер - выкусываем домен, переводим в нижний регистр, ищем в текстовой базе домен.
Допустим усли выкушеный из реферера домен younggirls.net , получаем ID для этого домен и редиректим скриптом на http://site.com/cgi-bin/in.cgi?id=124
, если в базе нет этого домена - бот или букмарк то просто редиректим на морду топа http://site.com/.
Я думаю любой кодер за небольшую плату напишет и отладит подобный скриптик.
Но в этом случае придётся каждого нового трейдера;ID не забывать вносить в эту базу...
|
|
Link Trade - блоги в Art,Comics,Hentai,3D и тп - 338198557
|
8
|
|
|
С нами с 20.07.05
Рейтинг: 407
|
Добавлено: 19/02/11 в 12:45 |
У тебя может быть и в самом деле что-то с настройками сервака? Поговори с админами, помнится было пару топиков в сиджах, что все считало как ноуреф из-за настроек апач+нгинкс. Пройдись поиском по Мастеру, должен найти что-то на эту тему.
|
|
|
|
На пенсии
С нами с 10.12.06
|
Добавлено: 19/02/11 в 15:33 |
Да все верно, апач и нгинкс не конатчат тольком еще вчера об этом отписал админам, а они молчат. менять надо такую кантору...
|
|
|
0
|
|
|
С нами с 20.07.05
|
Добавлено: 19/02/11 в 16:37 |
Мое имхо - не связывайся с ДФ-Лкой, она накручивается на раз. Лучше все-таки фет или что-то из протоновских клонов. Лично мне фет больше нравится. Там есть один относительный минус - ранжирование топ-листа по проде или инам, но, с другой стороны, там есть встроенный гео-айпи и возможность "запеналить" плохие страны, сливать клики с них куда-либо или отредирекчивать их сразу на входе (у меня так чина с индусами сбрасываются).
|
|
|
|
На пенсии
С нами с 10.12.06
|
Добавлено: 19/02/11 в 19:49 |
J_Geer: Да спасибо мен! Все опрделтился со скриптами для топлистов.
|
|
|
0
|
|
|
На пенсии
С нами с 10.12.06
|
Добавлено: 22/02/11 в 19:19 |
Как я поянл DF Lite не считает реферов да и не дает посмотреть этих реферов и многое тоже не дает, только в про версии. По общему мнению DF Top Lite - бесполезнейший скрипт! Только версия Pro пригодна для использования.
|
|
|
0
|
|
|
+ +
С нами с 16.02.11
Рейтинг: 10
|
Добавлено: 22/02/11 в 21:58 |
Ты только в этом времени до этого умозаключения дошел?
Да выбрось ты дф лайт и не позорься нафиг. Никто тебя и других не ломал, да кому вы нужны со своими топами нах.
|
|
|
|
На пенсии
С нами с 10.12.06
|
Добавлено: 22/02/11 в 22:14 |
allanxxxx: Чувак, ну я не могу просто Что я сам топы сломал себе для пиара чтоли Когда ты писал, что дф топ лайт говно то ты же не указывал по чему именно, только лишь что ин по ауту не считает, а об остальноо промлчал. Надо было сказать о всех недостатках чтобы я не попался на такой скрипт.
|
|
|
0
|
|
|
+ +
С нами с 16.02.11
Рейтинг: 10
|
Добавлено: 22/02/11 в 22:51 |
CrazyMen писал: | allanxxxx: Чувак, ну я не могу просто Что я сам топы сломал себе для пиара чтоли Когда ты писал, что дф топ лайт говно то ты же не указывал по чему именно, только лишь что ин по ауту не считает, а об остальноо промлчал. Надо было сказать о всех недостатках чтобы я не попался на такой скрипт. |
Видишь крейзи мен не смотря на все проблемы и к тебе заглянул. Хотя дел куда серьезных чем какие то топы и этот раздел море. Не ставь дф лайт и послушай их. Лучше дф про и гб топа и смарта ничего нет, остальное ботва для непосвященных.
|
|
|
|
С нами с 20.07.05
|
Добавлено: 22/02/11 в 23:09 |
allanxxxx писал: | ...Никто тебя и других не ломал, да кому вы нужны со своими топами нах. |
Ага.. а полтора десятка левых файлов с шеллами я сам себе забрасывал... ну так, от скуки... и левые коды заодно инклудил. А Крейзимен и еще пару человек индексы себе меняли, курнув не по деццки... Ну да, скучно ныне в топах, хоть как-то поразвлечься...
|
|
|
|
На пенсии
С нами с 10.12.06
|
Добавлено: 23/02/11 в 00:19 |
J_Geer: Выдыхай и все пройдет судя по всему
|
|