Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Дин3
|
Добавлено: 12/08/03 в 19:25
|
|
Всем Привет, прошу совета. Нужен CJ скрипт, денег нет. 1. Возможность форсить на ТОПы в определенное вермя. 2. Отдавать траф по КПД. 2. не слишком требователен к хосту в плане всякой фигни вроде gnu tar какой-то т.к. проклятый саппорт Вивы вообще помер помоему. Опционально - ротатор тумб, статистика по каким ссылкам лучше щелкают (наверное у всех есть) NFSO - вроде все класнно, но форсить с топами нельзя по времени UCJ, Cj ultra - и т.п. все глючные какие-то плохо о них отзываются вроде. FET - рэйп низя KCJ - недоступен (в смысле на сайте разроботчика версия пока не доступна) TTT - уже не помню что-то там тоже было не то Аврора CJ - ПХП как сервис, а не как СиДжиАй - а я знаю како у меня этот ПХП, ниразу не пользовал.
Что делать? Вроде TD только остается, но я нешел может ли он тредить по КПД, форсить в определенное время вроде может? и еще я не нашел что ему там надо при установке, если что-то специфическое то тоже не подойдет т.к. саппорт хостера молчит в тряпочку
|
K началу
|
|
|
York
|
Добавлено: 12/08/03 в 19:46
|
|
такой какой тебе нужен, стоит денег,
а хотя может я не встречал таких навороченных и бесплатных
|
K началу
|
|
|
webboxxx
|
Добавлено: 12/08/03 в 20:32
|
|
Трафиик-Драйв может трейдить 4-мя способами - по уникам, равам, среднему рав/уник, по проде и по форсам. форсить может как тебе надо - на каждый час можно разные форсы ставить. для установки ему ничего специфического не надо - пхп и мускуль. ставится довольно просто.
|
K началу
|
|
|
BandiT
|
Добавлено: 12/08/03 в 21:34
|
|
Ставь Аврору... По ней есть целый форум, там тебе ее и поставить помогут (хотя ставится она без проблем).
|
K началу
|
|
|
Vad
|
Добавлено: 12/08/03 в 23:23
|
|
XrenCJ
|
K началу
|
|
|
dr.BoB
|
Добавлено: 12/08/03 в 23:49
|
|
XrenCJ вроде платный, или я что-то пропустил и можно его на каком-нибудь сервисе бесплатно юзать???
|
K началу
|
|
|
Дин3
|
Добавлено: 13/08/03 в 02:22
|
|
webboxxx:
webboxxx писал: | Трафиик-Драйв может трейдить 4-мя способами - по уникам, равам, среднему рав/уник, по проде и по форсам. форсить может как тебе надо - на каждый час можно разные форсы ставить. для установки ему ничего специфического не надо - пхп и мускуль. ставится довольно просто. |
Уточни плиз заглянул я в админку и что-то не увидел там возможности форсить по дням недели.
BandiT:
BandiT писал: | Ставь Аврору... По ней есть целый форум, там тебе ее и поставить помогут (хотя ставится она без проблем). |
Заглянул и в админку Авроры и тоже не увидел возможности форсить по дням недели, тока по часам - нельзя на Авроре форсить по дням и по часам?
|
K началу
|
|
|
webboxxx
|
Добавлено: 13/08/03 в 03:46
|
|
Дин3 писал: | Уточни плиз заглянул я в админку и что-то не увидел там возможности форсить по дням недели.
|
по дням недели к сожалению там нельзя, но для каждого часа можно разные поставить.
|
K началу
|
|
|
Дин3
|
Добавлено: 13/08/03 в 03:56
|
|
Понял... видимо на фри СиДжах с топами не потрейдить И еще маленький вопросец - в авроре собрать статистику по кликабельности ссылки нельзя? (как в ТД lnk=blabla)
|
K началу
|
|
|
Botux
|
Добавлено: 13/08/03 в 11:08
|
|
Дин3 писал: | Понял... видимо на фри СиДжах с топами не потрейдить И еще маленький вопросец - в авроре собрать статистику по кликабельности ссылки нельзя? (как в ТД lnk=blabla) |
Можно, читай доку авроры, там написано. А там, откуда ты ее скачал, есть форум. Разработчик лучше обьяснит, что к чему. Ссылку дать?
|
K началу
|
|
|
wolf
|
Добавлено: 13/08/03 в 11:34
|
|
Ну, вобще говоря, я часто замечал, что многие мастера грешат тем, что на фете делают рейповые сиджи. А ты попробуй стукнуться к SD, вдруг чего-нибудь решите по этому поводу... Ну и не забывай про сервисы по распределению трафа вроде дрочервеев и трафиксвитчеров.
|
K началу
|
|
|
Дин3
|
Добавлено: 14/08/03 в 07:07
|
|
Всем огроменное спасибо!
|
K началу
|
|
|
LOVE
|
Добавлено: 14/08/03 в 18:15
|
|
Smart CJ The Best! И видимо Easy CJ весьма неплохой скрипт тоже.
Русские авторы. Отличные продукты. Но платные.
|
K началу
|
|
|
tendercat
|
Добавлено: 29/08/03 в 17:27
|
|
Если еще интересует - сходи по подписи. Есть все функции, которые тут упоминались, кроме тумбокрута. Плюс кое-что, чего даже в платных скриптах не найдешь. В частности автоопределитель времени ресета топов и динамические форсы на топы. Устанавливается и запускается за 2 минуты даже новичком, который кроме галер ничего до этого не делал.
|
K началу
|
|
|
color
|
Добавлено: 29/08/03 в 22:38
|
|
Botux писал: | Дин3 писал: | И еще маленький вопросец - в авроре собрать статистику по кликабельности ссылки нельзя? (как в ТД lnk=blabla) |
Можно, читай доку авроры, там написано.
|
Что-то не нашел я ничего в хелпе про это А вещь нужная, жаль только что похоже ее все же нет в Авроре
|
K началу
|
|
|
Polunochnik
|
Добавлено: 01/09/03 в 06:15
|
|
Рейп на фете можно. Я спрашивал, сказали, можно простой рэйп. Там написано Brutall rape. Но не знаю по каким критериям они определяют где простой, а где не простой...
|
K началу
|
|
|
MrCoffy
|
Добавлено: 07/09/03 в 21:16
|
|
LOVE писал: | Smart CJ The Best! И видимо Easy CJ весьма неплохой скрипт тоже.
Русские авторы. Отличные продукты. Но платные. |
Ет точно. Оба юзаю - так и не смог решить какой мне больше нравится Хотя конечно и там и там есть мелкие косячки - но может это просто я слишком привередливый
|
K началу
|
|
|
Voland
|
Добавлено: 08/09/03 в 16:26
|
|
LOVE писал: | Smart CJ The Best! И видимо Easy CJ весьма неплохой скрипт тоже.
Русские авторы. Отличные продукты. Но платные. |
Flying Cj the best
Правда он на пхп... но всё равно весьма шустрый...
|
K началу
|
|
|
sailor
|
Добавлено: 10/09/03 в 16:40
|
|
tendercat писал: | Если еще интересует - сходи по подписи. Есть все функции, которые тут упоминались, кроме тумбокрута. Плюс кое-что, чего даже в платных скриптах не найдешь. В частности автоопределитель времени ресета топов и динамические форсы на топы. Устанавливается и запускается за 2 минуты даже новичком, который кроме галер ничего до этого не делал. |
Что-то в твоем сидже какие-то непонятки с аутами. Не отображает их и все тут! Специально для проверки затрейдил со своим же другим сиджем. Тот пишет, что принял столько-то хитов от этого. А этот (который на твоем скрипте) ауты не показывает. Только ины. В чем дело?
|
K началу
|
|
|
tendercat
|
Добавлено: 10/09/03 в 17:05
|
|
sailor Ауты не считаются, если клики идут не с твоего домена, либо кликов больше, чем Max Counted Clicks. Домен проверь в config.php второй параметр, Max Counted Clicks есть в админке, он должен быть не нулевой. Если не поможет - пиши на мыло, разберемся.
|
K началу
|
|
|