Реклама на сайте Advertise with us

С чего начинать настройку inxy ?

Расширенный поиск по форуму

Новая тема Новая тема   
Автор
Поиск в теме:

С нами с 14.02.11
Рейтинг: -56

Ссылка на сообщениеДобавлено: 15/02/11 в 12:33       Ответить с цитатойцитата 

Здравствуйте, гуру!
Решил я наконец, слезть с поднадоевшего gbcj и заняться этим бизнесом углублённо. Для построения нового первого сиджетумба выбрал связку Crystal Trader + INXY, а вот как подступиться к последнему никак пока не могу понять, хотя описалово перечитал уже раз десять. Где брать контент и как его загружать в этот скрипт? В инструкции сразу идёт речь о каких-то спонсорах, платниках... А мне б для начала хотя бы просто запустить систему и наполнить каким-то контентом...
Может кто-нибудь объяснить мне со стартом?

-1

Я сам себе uni

С нами с 18.01.05
Рейтинг: 1934

Ссылка на сообщениеДобавлено: 16/02/11 в 00:31       Ответить с цитатойцитата 

для работы INXY-site нужен INXY-feed
второй типа глобальный менеджер контента по нетворку.

ОТЛИЧНЫЙ ХОСТЕР! Замечательная команда профессионалов! НАДЕЖНЫЙ партнер ТВОЕМУ бизнесу!

0

Хостинг, CDN

С нами с 23.12.04
Рейтинг: 1405

Ссылка на сообщениеДобавлено: 16/02/11 в 20:39       Ответить с цитатойцитата 

Для старта тебе необходимо сначала усвоить понятия: спонсор, контент, ниша.. Иначе вопрос, а чем ты хочешь наполнить сайт? Что продавать будешь? Просто картинки никому не принадлежащие? (ну тогда обзови платник my_best_paysite), заведи его в инкси и заполняй:-) Опиши свою цель для начала..

Inxy.com - Dedicated servers, VPS, colocation, CDN.

3

С нами с 22.03.09
Рейтинг: 6329

Передовик Master-X (01.04.2010) Передовик Master-X (16.04.2010) Передовик Master-X (01.05.2010) Передовик Master-X (16.05.2010) Передовик Master-X (01.06.2010) Ветеран трепа Master-X ()
Ссылка на сообщениеДобавлено: 16/02/11 в 22:45       Ответить с цитатойцитата 

RegHar писал:
В инструкции сразу идёт речь о каких-то спонсорах, платниках... А мне б для начала хотя бы просто запустить систему и наполнить каким-то контентом...
Может кто-нибудь объяснить мне со стартом?

https://www.master-x.com/faq/ icon_wink.gif

Это сига

0

+ +
клоны загельмахера

С нами с 11.10.08
Рейтинг: 1943

Передовик Master-X (01.03.2012)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 17/02/11 в 17:57       Ответить с цитатойцитата 

установку стоит начать с выбора другого скрипта, попроще =D может ... не надо сразу в формулу в кирзовых сапогах залезать, поезди сначала на том что попроще и определишься заодно с тем что тебе нужно вообще ... может джип надо неприхотливый будет, а не скоростной болид

бандера придет - пизды огребет

0

С нами с 14.02.11

Ссылка на сообщениеДобавлено: 20/03/11 в 21:02       Ответить с цитатойцитата 

А ещё лучше мануалы грамотные писать и ошибки исправлять... хотя бы граматические... А ещё лучше, если нечего сказать по существу вопроса, просто помолчать, а не упражняться в бессмысленных аллегориях... Но это я так к слову...

Короче... установил я inxy-feed, регнулся на drtuber.com, а как с этого спона данные в feed затолкать никак понять не могу... Жму в feed на import,
указываю Link to export, скрипт сообщает, что всё посейвлено и в результате пустота...
Хрень какая-то...

-1

С нами с 10.01.10
Рейтинг: 94

Ссылка на сообщениеДобавлено: 20/03/11 в 23:26       Ответить с цитатойцитата 

Цитата:
Короче... установил я inxy-feed, регнулся на drtuber.com, а как с этого спона данные в feed затолкать никак понять не могу... Жму в feed на import,
указываю Link to export, скрипт сообщает, что всё посейвлено и в результате пустота...
Хрень какая-то...

Для начала, покажи домен, чтобы вообще понять, что ты делаешь, если есть желание конечно icon_wink.gif
Импортом заморачиваться вообще не нужно, там есть парсеры, туда добавляешь дамп и он автоматом все грабит, сколько нужно и когда нужно. В скрипте нет ничего сложного и все интуитивно понятно. Если есть конкретные вопросы, задавай, подскажу что делать.
PS: пока свободен задавай, ато потом напьюсь... smail101.gif
PS: а вообще у них супер отзывчивый суппорт, пиши в аську, все подскажут.

4

С нами с 14.02.11

Ссылка на сообщениеДобавлено: 21/03/11 в 01:30       Ответить с цитатойцитата 

Показывать домен, если честно, желания пока нет.

Я так и понял, что импорт там просто криво сделан... и если как-то и работает, то явно не так, как надо.

Теперь по поводу парсеров. Что-то я не нашёл у того же drtuber.com никакого дампа.

А что за спонсоры и пейсайты прописаны в скрипте по умолчанию? Я именно их должен использовать? Там я тоже никаких дампов не увидел. Или нужно сперва как-то регнуться на одном из этих сайтов?

Кто-нибудь может нормально и путно объяснить, а не пустомелить?

-2

С нами с 14.02.11

Ссылка на сообщениеДобавлено: 23/03/11 в 09:50       Ответить с цитатойцитата 

Тему закрываю! И хочу выразить признательность MaximusTGP, так как он единственный, кто не только отозвался, но и реально сделал подсказку, проконсультировал.

Все остальные, такое ощущение, что только флудят в темах для увеличения личного количества сообщений.

Народ, если по существу вопросов вы не хотите или не можете сказать ничего путного, то лучше просто иногда промолчите. В данном случае так от вашего молчания толка больше будет. Всем спасибо... за понимание.

-2

Новая тема Новая тема   

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!

Перейти:  

Спонсор раздела Стань спонсором этого раздела!

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы

Рецепт новогоднего блюда 2022

Обсудите на форуме обсудить (11)
все опросы »