Arthur
Добавлено: 01/06/00 в 03:00
|
HELP! Помогите, пожалуйста! Я наваял в Фотошопе немеряно полуфабрикатов, но не знаю, как сделать, чтобы то, что я нарисовал, отображалось полностью у юзеров с разными разрешениями монитора. Как я понимаю, если я задал параметры страницы 1024х768, то юзер с меньшим разрешением вынужден будет крутить скроллбар. А если задать 640х480, то при превью в браузере у меня (моё разрешение 1024х768) то, что я нарисовал отображается слева, а правая половина экрана пустая. Если можно, объясните, что делать в Adobe Image Ready, а ещё лучше в макромедиевских Fireworks 3 или Dreamveaver 3. Для того, чтобы я лучше понял (я тупой:)), вот вопросы, которые меня волнуют: 1. Какие размеры документа я должен добавлять, при изготовлении полуфабрикатов в Фотошопе. 2. Какие размеры документов задавать при работе с Image ready или вышеперечисленными макромедяками. 3. Что я ещё должен делать, чтобы либо изображение автоматически растягивалось или сужалось при просмотре в сети, либо отбражалось всегда в середине. Заранее спасибо.
|
K началу
|
|
|
Vadim
Добавлено: 01/06/00 в 04:46
|
re: HELP! 1. Основная масса серферов имеет разрешение 800*600 2.Делаешь таблицу шириной 100%, в нее вкладываешь вторую таблицу с шириной ~760px и выравниваешь ее по центру первой. В нее пихаешь все свои художества. Тогда при просмотре с разрешением, большим чем 800*600, все будет по середине экрана. 3. Изменять размеры картинок броузером низя - будут выглядеть просто ужасно
|
K началу
|
|
|
Divery
Добавлено: 01/06/00 в 05:29
|
re: HELP! А вообще хтмл хоть немного изучить надо было сначала.. В нашем деле всетаки иногда пригодится :)
|
K началу
|
|
|
Arthur
Добавлено: 01/06/00 в 05:34
|
Что поделаешь - обучение во время работы :)
|
K началу
|
|
|
Voyager
Добавлено: 01/06/00 в 06:14
|
re:2Vadim А зачем две таблицы? Заключаешь таблицу в <CENTER></CENTER> или <DIV ALIGN=CENTER></DIV> Куда она денется?
|
K началу
|
|
|
Arthur
Добавлено: 01/06/00 в 08:18
|
re:2Vadim Спасибо
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|