С нами с 21.12.08
Рейтинг: 431
|
Добавлено: 12/02/11 в 00:11 |
Вынесу пожалуй на обсуждение тут. Идея признаюсь не нова, но может найдет отклик.
Может быть создать какую-то базу "клиентов"? В общем существует ряд клиентов, которые творят "дела" или просто кидают хостеров на деньги, не соблюдая термсы. Я тут видел как многие хостеры отписывались тут о своих потерях. Это может быть закрытый раздел какой-то для хостеров и еще как-то, где могли бы обменниваться инфой. Ведь существуют топики какие плохие хостеры, но какие хорошие клиенты нет
Почему Мастер-Х? Потому что достаточно большой и посещаемый.
Может быть бред все это? Если да, то прошу объяснить почему.
Может быть есть такой ресурс уже?
|
|
|
|
Хостинг проектов под ключ
С нами с 18.02.04
Рейтинг: 727
|
Добавлено: 12/02/11 в 00:20 |
А каких дел может натворить верифицированный клиент, платящий через не анонимные источники? Для примера хотя бы.
|
|
|
|
С нами с 16.10.08
Рейтинг: 834
|
Добавлено: 12/02/11 в 00:24 |
а что может помешать клиенту постоянно менять свои данные? тогда весь смысл в такой базе теряется
если будут требовать сканы пасспортов, номера мобилок и будет всего одна система оплаты то это не удобно, так клиентов будет не много..
имха..
|
|
|
|
С нами с 21.12.08
|
Добавлено: 12/02/11 в 00:26 |
deSilva писал: | А каких дел может натворить верифицированный клиент, платящий через не анонимные источники? Для примера хотя бы. |
Вы хотите сказать, что у вас есть верификация по телефону или смс или сканы принимаете? А вм, пахум и т.п. источники неанонимны? Что им можно предъявить?
В качестве самого яркого примера - это просто не оплатить счета.
Если у вас такого нет, то я только порадоваться могу.
Или в один прекрасный момент захостить что-то дикое.
|
|
|
|
С нами с 21.12.08
|
Добавлено: 12/02/11 в 00:30 |
Блогер писал: | а что может помешать клиенту постоянно менять свои данные? тогда весь смысл в такой базе теряется
если будут требовать сканы пасспортов, номера мобилок и будет всего одна система оплаты то это не удобно, так клиентов будет не много..
имха.. |
Как показывает практика часть не прячутся даже, а идут к другим. Благо недостатка нет, да и постоянно все менять это уже накладно немного.
|
|
|
|
С нами с 06.03.04
Рейтинг: 1678
|
Добавлено: 12/02/11 в 03:56 |
ТС, я бы, будучи на твоем месте, сделал бы такой форум, раскрутил .. Это не сильно сложно - несколько веток которые заинтересуют сообщество - и готов нужный и полезный проект
благодарить за идею не надо, деньги в кассу
п.с. о клиентах это только одна ветка, а сколько еще различных тем инересует хостеров !
|
|
|
|
С нами с 21.12.08
|
Добавлено: 12/02/11 в 04:08 |
awm_mark писал: | ТС, я бы, будучи на твоем месте, сделал бы такой форум, раскрутил .. Это не сильно сложно - несколько веток которые заинтересуют сообщество - и готов нужный и полезный проект
благодарить за идею не надо, деньги в кассу
п.с. о клиентах это только одна ветка, а сколько еще различных тем инересует хостеров ! |
Это как одна из форм реализации и это не ноухау Только одним нам не хватит интузиазма на это.
|
|
|
|
С нами с 19.04.03
Рейтинг: 3194
|
Добавлено: 12/02/11 в 10:10 |
iph, идея не нова и работает... Вы хотите, чтоб мы предоставили базу своих неплатильщиков и абузогенераторов? и научили как защититься от измененного ника и аськи?
|
|
|
|
С нами с 15.07.10
Рейтинг: 217
|
Добавлено: 12/02/11 в 10:37 |
Постите в форум просто, ребята респект получат за то что хоть немного нагрели уродский естхост
|
|
|
|
С нами с 10.12.03
Рейтинг: 870
|
Добавлено: 12/02/11 в 10:48 |
первый нормальный пост xFikus-а.
|
|
|
|
С нами с 11.06.03
Рейтинг: 950
|
Добавлено: 12/02/11 в 11:33 |
iph: а Вы задайте вопрос, почему банки не публикуют базу неплательщиков, "кидал" и т.п?
Правильно, потому что это незаконно.
Тем не менее это не мешает банкам обмениваться кредитными историями клиентов и выдавать такую инфу "коллекторским агенствам".
Я бы так и делал. Хостеры между собой могли бы обмениваться базами.
Только я не думаю, что у хостеров такие же "артельные" отношения друг с другом как у банков. Природа банковского бизнеса и бизнеса хостеров разные.
|
|
|
|
С нами с 21.12.08
|
Добавлено: 12/02/11 в 13:47 |
Еugene писал: | первый нормальный пост xFikus-а. |
Я не понимаю откуда столько злости, но уже все объясняли и не раз. Если у вас есть контакты прямые тех, с кем вы все пытаетесь нас связать поузнавайте про нас.
|
|
|
|
С нами с 10.12.03
Рейтинг: 870
|
Добавлено: 12/02/11 в 14:07 |
iph писал: | откуда столько злости |
не льстите себе, это не злость, это возмездие за славное прошлое
и давайте еще раз расскажите, что вы никакого отношения к esthost не имеете. мы с первого раза никак не поняли.
|
|
|
|
С нами с 21.12.08
|
Добавлено: 12/02/11 в 14:16 |
Еugene писал: | не льстите себе, это не злость, это возмездие за славное прошлое
и давайте еще раз расскажите, что вы никакого отношения к esthost не имеете. мы с первого раза никак не поняли. |
Лично вам я не собираюсь ничего доказывать, этож бесполезно. Если вы не иееете точной информации, тогда зачем все это тут писать? Я вас просто не понимаю. Если хотите стучите в аську, я вам все еще раз расскажу.
|
|
|
|
С нами с 21.12.08
|
Добавлено: 12/02/11 в 14:22 |
Sha писал: | iph: а Вы задайте вопрос, почему банки не публикуют базу неплательщиков, "кидал" и т.п?
Правильно, потому что это незаконно.
Тем не менее это не мешает банкам обмениваться кредитными историями клиентов и выдавать такую инфу "коллекторским агенствам".
Я бы так и делал. Хостеры между собой могли бы обмениваться базами.
Только я не думаю, что у хостеров такие же "артельные" отношения друг с другом как у банков. Природа банковского бизнеса и бизнеса хостеров разные. |
Да, вы все четко поняли и думаете правильно. Я не пытаюсь тут картель создать, как бы этого может быть и хотелось бы. Просто вопрос как-то назрел и решил спросить кто что думает, интересно мнение всех. Получается так, что регистрируясь и принимая условия термсов одна сторона обязана все сделать четко, а другая может вести себя как угодно.
Базы кидал всяческих ведь есть, так же есть разрозненные ревью хостингов.
|
|
|
|
Soul's Buyer
С нами с 16.11.05
Рейтинг: 10740
|
Добавлено: 13/02/11 в 04:43 |
Странный топик, имхо ...
Почему мастерикс ? Кому не платят, кому абузы пишут - хостеру, или мастериксу ?
Посещаемый кем - двумя десятками хостеров, которым гипотетически может быть нужна такая инфа ?
По аналогии с банками (хотя аналогия совсем не в кассу даже если рассматривать банки России в 90-х ) - такая инфа является сугубо закрытой и в "узких кругах", каким местом тут форумы вообще ?
Какое-то шестое чувство мне подсказывает, что в случае хостеров, прямых и суровых конкурентов, которые если друг-друга не ddos'ят, так поносят (уж простите за неблагозвучный слог) - хрен кто будет конкурентам сливать подобные данные, напротив, "порадуется" за того, к кому такой "неблагонадёжный" клиент ушёл Или это я разуверился в людях и Приметеи ещё встречаются в природе ? Вроде сейчас совсем другие методы пожертвовать печенью в моде (судя по топикам в трёпе )
О каких данных речь ? Аськи - мылы - паксумы - вебмани не надо никому и нах и регаются в любых к-вах, а реальные данные выкладывать это не есть нормально. Да и во втором посте вобщем-то чётенько и сразу написал по этому поводу чел, что 95% "стрёмных" клиентов никаких реальных данных не даст, на требующий их хост не пойдёт и сие есть почти панацея от подобных рисков, если уж так хочется - только клиентов может остаться 5% при таком раскладе
Да и вообще, странно стоит вопрос ... Какова доходность в % приличного хостера и где это видано, чтобы подобный % можно было поднимать без риска, без проблем без разгребания того, что нехорошо пахнет ? О чём спич ? Так всегда было во всех аспектах онлайн бизнесов всяких ...
|
|
|
|
С нами с 20.01.03
Рейтинг: 9760
|
Добавлено: 13/02/11 в 05:25 |
имхо, у нормального хостера должно быть много старых клиентов, с которыми долгое время работают, что и составляет большую часть инкома...
|
|
|
|
С нами с 21.12.08
|
Добавлено: 13/02/11 в 14:19 |
Грохни топик пожалуйста.
Woland писал: | Странный топик, имхо ...
Почему мастерикс ? Кому не платят, кому абузы пишут - хостеру, или мастериксу ?
Посещаемый кем - двумя десятками хостеров, которым гипотетически может быть нужна такая инфа ?
По аналогии с банками (хотя аналогия совсем не в кассу даже если рассматривать банки России в 90-х ) - такая инфа является сугубо закрытой и в "узких кругах", каким местом тут форумы вообще ?
Какое-то шестое чувство мне подсказывает, что в случае хостеров, прямых и суровых конкурентов, которые если друг-друга не ddos'ят, так поносят (уж простите за неблагозвучный слог) - хрен кто будет конкурентам сливать подобные данные, напротив, "порадуется" за того, к кому такой "неблагонадёжный" клиент ушёл Или это я разуверился в людях и Приметеи ещё встречаются в природе ? Вроде сейчас совсем другие методы пожертвовать печенью в моде (судя по топикам в трёпе )
О каких данных речь ? Аськи - мылы - паксумы - вебмани не надо никому и нах и регаются в любых к-вах, а реальные данные выкладывать это не есть нормально. Да и во втором посте вобщем-то чётенько и сразу написал по этому поводу чел, что 95% "стрёмных" клиентов никаких реальных данных не даст, на требующий их хост не пойдёт и сие есть почти панацея от подобных рисков, если уж так хочется - только клиентов может остаться 5% при таком раскладе
Да и вообще, странно стоит вопрос ... Какова доходность в % приличного хостера и где это видано, чтобы подобный % можно было поднимать без риска, без проблем без разгребания того, что нехорошо пахнет ? О чём спич ? Так всегда было во всех аспектах онлайн бизнесов всяких ... |
|
|
|
|
+ +
www.b52hosting.com Хостинг
С нами с 10.01.08
Рейтинг: 147
|
Добавлено: 17/02/11 в 14:26 |
Erotix писал: | идея не нова и работает... Вы хотите, чтоб мы предоставили базу своих неплатильщиков и абузогенераторов? и научили как защититься от измененного ника и аськи? |
Да.
|
|
|
|