Нас не згвалтувати!
С нами с 16.10.02
Рейтинг: 1460
|
Добавлено: 10/02/11 в 00:02 |
eCoin support писал: | Это не опасение, это принципиальная позиция. |
теперь понял
а я бы всё таки бабок заработал
наверно я еврей
|
|
|
|
Победитель MasterХ Award 2010
Лишен права ответа в этом топике
С нами с 20.01.10
Рейтинг: 542
|
Добавлено: 10/02/11 в 00:05 |
Rams писал: | теперь понял
а я бы всё таки бабок заработал
наверно я еврей |
Всех бабок все равно не заработаешь)
|
|
|
|
С нами с 20.01.10
|
Добавлено: 10/02/11 в 00:36 |
В рекламу - removed by moderator
|
|
|
|
aka ¢ent
С нами с 06.08.03
Рейтинг: 804
|
Добавлено: 10/02/11 в 00:44 |
eCoin support писал: | Присоединяюсь. Пусть расскажет, может мы чтото упустили, работая 4 года на одном месте, в одном банке и на одном адресе. Пусть расскажет, это действительно полезно. Мы почитаем и будем исправлять ситуацию, если это действительно так, вопросов нет) |
Ну как ты меня посылаешь в лоял банк самому карту делать, так и я тебя посылаю к независимым аудиторам или в DFI CT. Приди к ним с деньгами для консультаций, опиши (честно опиши! - это важно) свою бизнес модель и они тебе расскажут конкретно что именно ты нарушаешь. А если ничего не нарушаешь, то запроси у них Opinion Letter. Крепкая бумажка, только тебе не получить её от DFI CT
А так, я отдаю денег на лоеров по 550 долл в час, прохожу аудиты по 40К в год выкладываю (за аудиты платит сама компания), а тебе всё бесплатно на блюдечке с голубой каёмочкой преподнести?
Ты нарушаешь основы основ: AML и, как её составную часть, KYC. И это только по "будущем" и "гипотетическим" так называемым анонимным картам. Список твоих финансовых преступлений в США может растянуться на километры - но это останется на твоей совести - я в это не полезу (я уже писал об этом выше - я уважаю ваших клиентов, которые по своему не разумению прогоняют через вас деньги).
Хотя по картам это не к тебе претензии, а к Лоялу. Но Лоял, я так думаю, был введён вами в заблуждение. Моё мнение, что Лоял не знает (как не знают и другие банки) что вы на самом деле являетесь фин. сервисом, иначе был бы абсолютно другой подход. Вероятно, я не говорю что это так, вы используете схему Хардмана, заявляя, что все ваши клиенты - это не клиенты фин. сервиса, а просто подрядчики (дизайнеры, программисты и т д), которые работают на вас в качестве привлечённых контакторов, а вы им выплачиваете деньги. Этим может объяснится, более лояльный подход банков к этому вопросу. Но по факту - это обман и мошенничество. Если бы вы заявили, как вы заявляете тут на форуме, что вы финансовый сервис, вас бы не погладили по головке. А вы обманываете (или не договариваете) как есть на самом деле. Но рано или поздно это вскроется обязательно. Опять же, всё вышесказанное это моё мнение, но я считаю, что оно верно на 99,9%.
До завтра
|
|
|
|
С нами с 20.01.10
|
Добавлено: 10/02/11 в 01:02 |
Схема Хардмана не работает, она не верная) Ты ошибся.
Я не понимаю кому ты тут приписываешь "километры фин преступлений" Получается этот "ктото" настолько умен, что вся фин машина юс не может разглядеть эти страшные километры вот уже 4 года.
ТЫ - ДЕМАГОГ. И все твои высказывания основаны на страхе, что ты УЖЕ не в состоянии конкурировать с коином. Фирма - ничего не значит. Фирм - море, они как перчатки. Идея - одна. Идея + сохранность клиентских денег = УСПЕХ)
AML у нас на 4 страницы, во всех наших банках лежит копия.
KYC - у нас также есть) такое же как и у тебя) доки, откуда, куда, IP адреса, ресурсы, что и от кого. Ты хитрый демагог и враль))) Но это тоже неважно.
Последний раз редактировалось: eCoin support (10/02/11 в 01:24), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 20.01.10
|
Добавлено: 10/02/11 в 01:42 |
DeniF писал: | Список твоих финансовых преступлений в США может растянуться на километры - но это останется на твоей совести - я в это не полезу (я уже писал об этом выше - я уважаю ваших клиентов, которые по своему не разумению прогоняют через вас деньги).
Хотя по картам это не к тебе претензии, а к Лоялу. |
ага, а странице раньше, ты там уже куда и кого собирался в суд тащить? потом опомнился что стукачество не есть гуд заявлять при народе?
Ладно Дениска, меньше бы ты советы посторонних слушал, а лучше подключил бы API )
|
|
|
|
С нами с 20.01.10
|
Добавлено: 10/02/11 в 02:22 |
DeniF:,
AML и KYC (доки и комплаинс и суппортинг докс) у нас есть и в полном порядке (иначе лоял не открывал бы перс счета и не проводил бы деньги), схема хардмана не используется. Лоял вообще не стыкует нас с фин сервисом потому что счета - ПЕРСОНАЛЬНЫЕ с ИМЕНЕМ. Они не наши, мы ничего НЕ можем сделать с деньгами на них. ЛЮБОЙ клиент может позвонить в лоял и убедиться что деньги - ЕГО. Юр лицо, оперирующее с финансами НЕ резидент США и НЕ имеет счетов в США и НЕ имеет клиентов в США и НЕ подчиняется американскому финансовому законодательству - КАК СЛЕДСТВИЕ, НЕ НУЖДАЕТСЯ В АМЕРИКАНСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ.
Итак, ты обвиняешь нас в нелегале и преступлениях перед форумом, доказывай, иначе ты- РЕДКОСТНЫЙ ПИ.... БАЛАБОЛ, сорри)))
PS:
"Maestro
Наиболее дешёвая из популярных карт семейства. По карте запрещены транзакции без авторизации, с недавних пор картой можно оплачивать покупки в интернете с помощью SecureCode. Выпускаются также карты Maestro без указания имени владельца (Maestro Prepaid)... "
http://ru.wikipedia.org/wiki/MasterCard
PPS: а по AML - достаточно просто установить однозначное соответствие данных на магнитной полосе данным на карт-счете, к которому эта карта прилинкована. На полосе может быть хоть md5 хеш от реального имени холдера (это для примера). С точки зрения банкомата - это и есть анонимность.
|
|
|
|
С нами с 18.05.07
Рейтинг: 4007
|
Добавлено: 10/02/11 в 05:57 |
eCoin support: сделайте в рекламной разделе анонс (т.к. я понял что здесь нельзя это писать, т.к. за рекламу считается), где будут примерные цифры по обслуживанию.
Вопрос по епассу. Когда они писали разные имена на карте и на ленте это нарушение было?
|
|
|
|
старый зануда
С нами с 26.07.03
Рейтинг: 1361
|
Добавлено: 10/02/11 в 09:12 |
Нафиг надо, за последние 10 лет все эти игры в анонимность ничем кроме гемора в использовании и потери денег не кончались. Только что накрылся епасс медным тазом, а желающие наступить на те же грабли уже выстраиваются в очередь...
Имхо, значительно нужнее белая схема вывода денег на нормальную именную карту, например в виде роялти или типа того, а карта на имя моей бабушки, чтобы выводить вебмани через обменник, у меня и так есть
|
|
|
|
С нами с 20.01.10
|
Добавлено: 10/02/11 в 11:12 |
sydoow писал: | eCoin support: сделайте в рекламной разделе анонс (т.к. я понял что здесь нельзя это писать, т.к. за рекламу считается), где будут примерные цифры по обслуживанию.
Вопрос по епассу. Когда они писали разные имена на карте и на ленте это нарушение было? |
Сделаем объявление.
по епассу, не думаю что там было какое либо нарушение.
|
|
|
|
С нами с 06.06.09
Рейтинг: 48
|
Добавлено: 10/02/11 в 11:33 |
Когда сделаете обьявление? Пока и у вас на сайте инфы нет. Нужна хоть приблизительная инфа по срокам. Мне например на сегодя она важней инфы по тарифам
|
|
|
|
С нами с 05.04.07
Рейтинг: 1090
|
Добавлено: 10/02/11 в 11:46 |
Я чегото не вдуплил... какая же это анонимность если счёт в банке на твоё имя?
То что на чеке будет печататься не имя картхолдера, а компания? так это ни на что не влияет, карт мгновенного выпуска в раше полно, которые как раз печатают имя компании выдавшей её, и кстати, проходят везде где нужно.
Как сделать их полностью анонимными я думаю объяснять никому не нужно?
|
|
|
|
С нами с 20.01.10
|
Добавлено: 10/02/11 в 11:50 |
До имени в банке еще нужно добраться) По карте мгновенно выпуска в раше имя на счете не является тайной. В нашем случае - мы имя на карте НЕ выдаем никому.
|
|
|
|
Нас не згвалтувати!
С нами с 16.10.02
|
Добавлено: 10/02/11 в 11:58 |
taj писал: | Я чегото не вдуплил... какая же это анонимность если счёт в банке на твоё имя?
То что на чеке будет печататься не имя картхолдера, а компания? так это ни на что не влияет, карт мгновенного выпуска в раше полно, которые как раз печатают имя компании выдавшей её, и кстати, проходят везде где нужно.
Как сделать их полностью анонимными я думаю объяснять никому не нужно? |
тут как бы и я могу объяснить. например для чего ТАКАЯ карта нужна мне. завтра, не приведи бог, ко мне приходит налоговая и проводит комплексную проверку (уже было дело пару лет назад). запрашивает всё, в том числе вполне может запросить банк, в котором я снимаю бабло ( у нас не так много банкатов, где я это могу сделать). сделав официальный запрос они вполне могут получить выписку. что я мниал столько то раз такие то суммы по такой то именной карте. имя то есть на магнитной ленте. дальше идёт вопрос откуда дровишки, почему не декларировал. в случае в псевдоанонимной картой, им гораздо сложнее надрать мне зад. лоялбанк же открыв мне такую карту, закон не нарушает, так как перекладывает ответственность на меня. счёт есть- он именной. будет запрос от налоговой- будет ответ, мол да есть такой. но налоговикам я сам должен сказать, что у меня есть счёт в лояле. само собой я им об этом завтраже сообщу.
|
|
|
|
С нами с 20.01.10
|
Добавлено: 10/02/11 в 12:10 |
Rams: в целом вы все правильно поняли. За одним исключением, лоял не выдаст данные вашей налоговой. Ну не выдаст, хотя в это трудно поверить) Вот если уголовное дело будет, тогда возможно да и то не сразу. Тут могут быть варианты, проволочки и так далее. Я лично не знаю ни одного случая когда лоял чтолибо выдавал.
|
|
|
|
Нас не згвалтувати!
С нами с 16.10.02
|
Добавлено: 10/02/11 в 12:18 |
про лоял не скажу. пока не работал, но кипрский банк 2 года назад распечатку дал.
|
|
|
|
С нами с 05.04.07
|
Добавлено: 10/02/11 в 12:38 |
А разве русская налоговая может взять и узнать просто так где у тебя есть счёт и сколько там денег? Почему то мне казалось что без дела тоже никуя они не могут (так ищут должников по элементам, кредитам и т.д) Или я оптимист?
Если же тебя во всех тяжких обвиняют то тут ни один банк не поможет где имя засвечено.
По найденной у тебя карте любого банка можно найти счёт, если он на твоё имя, а не на бомжа с белорусского вокзала.
|
|
|
|
С нами с 28.12.08
Рейтинг: 393
|
Добавлено: 10/02/11 в 13:33 |
eCoin support писал: | не знаю ни одного случая когда лоял чтолибо выдавал. |
Держателю такой карты наступят на яйца нормально так по взрослому он сам всё расскажет, только этого не будет, поэтому.. прально надо на ебнутых параноиках бабла нарезать.
|
|
|
|
Нас не згвалтувати!
С нами с 16.10.02
|
Добавлено: 10/02/11 в 13:43 |
судя по всему вы реально никогда не связывалсь с налоговой. или у вас она работает как то подругому. или просто не работает. никто на яйца не наступит, пока ты сам не дашь повода. никто мне пока рманам лазить не будет, с хуя ли. я абсолютно законопослушен. проверка именно проверят. доки если не понятно. проверили- всё ок, то нах им твои яйца. а вот если чтото гдето сам же накосячил, то и до яиц доберутся и до карманов. конечно я сам скажу, что и как. нах мне лишних проблем искать. но не надо доводить до поиска по карманам.
понимаешь. я например не могу защитить себя от землетрясения. потому и голову по этому поводу не ломаю. но могу защитить себя от трипера, потому когда ебу незнакомку пользуюсь презиком. так и тут. я могу взять карту-презик и не ломать голову подхвачу проблему или нет
|
|
|
|
С нами с 05.04.07
|
Добавлено: 10/02/11 в 13:48 |
Вот сейчас всем известного тут товарища в Эквадоре принял интерпол. Думаешь не взяли бы они его счёт в этом банке по карте найденной у него? Как нечего делать.
|
|
|
|
Нас не згвалтувати!
С нами с 16.10.02
|
Добавлено: 10/02/11 в 13:55 |
угу взяли. и получит по полной. повод дал. ты читал , что я написал? не давай повод и всё у тебя получится. а когда почки отпали, то поздно пить баржоми. я не говорю про уголовщину, я говорю про самую обыкновенную проверку налоговой. я каждый год сдаю доки и раз в 2-3-4 года прохожу проверку, что мама не горюй за отчётный периолд и не дай бог на копейку не сойдётся. всё начинается просто. ты задекларировал сумму X, а потратил X+N, где деньги зин?
|
|
|
|
С нами с 05.04.07
|
Добавлено: 10/02/11 в 13:58 |
ты юр лицо? или физик?
Я физик, никаких деклараций не сдаю, налоги платит работодатель где я официально оформлен, вычеты не получаю. С какого куя налоговой мной интересоваться если я не покупал хаты/тачки/яхты?
|
|
|
|
Нас не згвалтувати!
С нами с 16.10.02
|
Добавлено: 10/02/11 в 14:01 |
дык чего ты паришься? ты никому из них просто не интересен. я про это и говорю. не давай повода под тебя копать.
|
|
|
|
С нами с 05.04.07
|
Добавлено: 10/02/11 в 14:05 |
Просто попытался донести что анонимность эта мнимая, и если сильно захотят примут как нечего делать. Всё, конец оффтопу. Peace
|
|
|
|
Нас не згвалтувати!
С нами с 16.10.02
|
Добавлено: 10/02/11 в 14:09 |
дык мы ж вроде не ссоримся. просто я объясняю, что есть люди, которым такая карта реально помогает жить, а есть те кому она просто нах не нужна ибо они и так себя обезопасили с этой стороны, той же официальной работе на предприятии например. и нах они никому не нужны, чтоб их копали. а если сильно захотят то не поможет вообще ничего. даже если ты вообще белый и пушистый.
|
|
|
|