стара потыкана ондатра
С нами с 25.12.07
Рейтинг: 2579
|
Добавлено: 09/02/11 в 21:48 |
топик превратился в очередное бросание какашками
|
|
|
|
Победитель MasterХ Award 2010
Лишен права ответа в этом топике
С нами с 20.01.10
Рейтинг: 542
|
Добавлено: 09/02/11 в 21:52 |
Udaff: это просто лечится. Выкинуть все коменты Дениса и мои. И пусть люди обсуждают, что им нужно. Мы просто потом посмотрим на результат. Нас интересуют только примерная статистика.
|
|
|
|
zza
С нами с 19.10.03
Рейтинг: 4827
|
Добавлено: 09/02/11 в 21:59 |
не не, теперь мы жаждем правды, жгите дальше
|
|
|
|
Раздаю инвайты, ищу линк-трейд
С нами с 20.08.04
Рейтинг: 8593
|
Добавлено: 09/02/11 в 22:08 |
DeniF: Ты многого оказывается не знаешь
Это я про епасс, анонимность и тп.
Похуистами они были знатными, надо признать
|
|
|
|
С нами с 20.01.10
|
Добавлено: 09/02/11 в 22:10 |
3Sky писал: | не не, теперь мы жаждем правды, жгите дальше |
Так правда уже сказана))) если усилия Дениса увенчаются успехом (что само по себе смешно - денис vs БАНК) то все что ему останется, это платить ВАМ баблос и слезно умолять чтобы вы вытерли этот топег
ну а вообщето он должен УЖЕ просить потереть его посты ибо напоминают историю большого финансиста Изи, который заявил что захолдит все деньги юзеров если читер не вернет ему пару К украденных из его системы денег (на крутопе была сия эпопея, не хочу копать и искать)
|
|
|
|
С нами с 20.01.10
|
Добавлено: 09/02/11 в 22:19 |
pierx писал: | DeniF: Ты многого оказывается не знаешь
Похуистами они были знатными, надо признать |
Он многого не знает. Например, процедуры решения спорных вопросов по эмитированным картам. Например, что делается если контрольные органы замечают нарушения в процедурных вопросах, как они разрешаются, система уведомлений и так далее. Это не открыть корп счет в чоиз банк. Сорри)
|
|
|
|
aka ¢ent
С нами с 06.08.03
Рейтинг: 804
|
Добавлено: 09/02/11 в 22:26 |
pierx писал: | DeniF: Ты многого оказывается не знаешь
Похуистами они были знатными, надо признать |
Я ответил на твой вопрос, только и всего.
Я не исключаю, что епасс схавают отфотошопленный паспорт (и эта будет типа анонимность), но в данном случае, признают что епасс не виноват и сам стал жертвой мошенничества русских читеров. Тем не менее, я рассказал то, что знал на собственном, ну или почти собственном, опыте. А так имя на ленте было то, которое было при регистрации.
Так же не исключаю личных договорённостей с епассом, но это частные случаи.
|
|
|
|
aka ¢ent
С нами с 06.08.03
|
Добавлено: 09/02/11 в 22:33 |
eCoin support писал: | Так правда уже сказана))) если усилия Дениса увенчаются успехом (что само по себе смешно - денис vs БАНК) то все что ему останется, это платить ВАМ баблос и слезно умолять чтобы вы вытерли этот топег
ну а вообщето он должен УЖЕ просить потереть его посты ибо напоминают историю большого финансиста Изи, который заявил что захолдит все деньги юзеров если читер не вернет ему пару К украденных из его системы денег (на крутопе была сия эпопея, не хочу копать и искать) |
Нет, дорогой, деньги будете выплачивать именно вы, так как из-за вашей безалаберности и наплевательского отношения к закону, всё это прикроют. И, как ты сам понимаешь, делать это буду не я, а наша лоерская компания, которая нас ведёт. Да и решение всех вопросов, я, в отличии от тебя, знаю не в теории, а на практике, так как мы каждый год проходим 3 разных финансовых аудита на гос. уровне (DFI Audit, Financial Independent Review Audit, MasterCard Audit), пока вы ныкаетесь по углам.
|
|
|
|
С нами с 20.01.10
|
Добавлено: 09/02/11 в 22:43 |
DeniF писал: | Нет, дорогой, деньги будете выплачивать именно вы, так как из-за вашей безалаберности и наплевательского отношения к закону, всё это прикроют. И, как ты сам понимаешь, делать это буду не я, а наша лоерская компания, которая нас ведёт. |
В добрый путь на войну с ветряными мельницами)
Ты бы хоть чуть-чуть подумал прежде чем писать это)
|
|
|
|
С нами с 27.09.03
Рейтинг: 2506
|
Добавлено: 09/02/11 в 22:53 |
ох жесть какая
по сабжу - анонимность нужна, и максимальная, какой бы она ни была.
кто-то в этом сомневается после того как иногда исчезают из онлайна люди, постоянно крадут сейфы-фильмы с доками и т.п.?
по поводу надежности - тут все финки однохуйственны.
допустим екоин сделает анонимные карты и через пару лет попадет под следствие (чисто гипотетически), а епс завтра просто закроется тупо потому что в пятый раз их именные карты не дойдут клиентам.
результат-то один - залочка бабла. рано или поздно это случится со всеми конторами. опять-таки просто судя по опыту, я никого не имею в виду.
|
|
|
|
aka ¢ent
С нами с 06.08.03
|
Добавлено: 09/02/11 в 22:57 |
eCoin support писал: |
Ты бы хоть чуть-чуть подумал прежде чем писать это) |
Это вам стоит подумать, перед тем как сознательно и заведомо, а это, между прочим, отягчающие обстоятельства, идти на нарушение законов.
|
|
|
|
С нами с 20.01.10
|
Добавлено: 09/02/11 в 23:01 |
grozny писал: | ох жесть какая
по сабжу - анонимность нужна, и максимальная, какой бы она ни была.
кто-то в этом сомневается после того как иногда исчезают из онлайна люди, постоянно крадут сейфы-фильмы с доками и т.п.?
|
Денис сомневается) Он вообразил себя банком и полез в область, в которой народ наоборот, уходит от банков. И получилась полная ерунда) поэтому вся стратегия сводится к "обосрать, облить, настучать", ведь както надо выпутываться из ситуации)
Ок, суть понятна. Пусть Денис воюет с банками, клиентами и мельницами, а мы ждем ваших запросов на эти карты.
ЗЫ очень полезное инфо прошло в этом топеге. Предупрежден значит вооружен)
|
|
|
|
нет судьбы
С нами с 27.03.03
Рейтинг: 4204
|
Добавлено: 09/02/11 в 23:07 |
Блин, ну а вот с другой стороны сейчас реально ситуация с налоговыми в Украине и Беларусии ухудшается. Желательно не светить данные в АТМ. Понятно, что это не покупка недвижимости, но всё же, это живые деньги для государства. И может кто-то знает, как мониторятся эти транзакции в АТМ?
|
|
|
|
С нами с 11.09.09
Рейтинг: 409
|
Добавлено: 09/02/11 в 23:11 |
да никак, если карта забугорная. там что твои паспортные данные прописаны? на карте в одом из треков только имя и фамилия, причём при большом желании их там можно переписать
|
|
|
|
ищу трейд pics/cjtube
С нами с 26.05.03
Рейтинг: 6163
|
Добавлено: 09/02/11 в 23:25 |
топик просто пиздец.
читаю и тихо охуеваю.
|
|
|
|
Нас не згвалтувати!
С нами с 16.10.02
Рейтинг: 1460
|
Добавлено: 09/02/11 в 23:26 |
eCoin support писал: | Я так и думал про твои методы) спасибо, будем пристальнее смотреть на клиентов, кому выдать ее а кому отказать) мы не торопимся и не жадничаем... хотя знаешь, если человеку будет удобно юзать карту то врядли он ее сдаст тебе.. |
карта нужна причём именно такая. но вот в свете этого поста. счёт мне откроешь?
я просто напомню, что фин.сервисы не люблю все. и точно знаю, что кинут в итоге. причём не конкретно твой сервис, а и твой и его и его и его тоже. но максимум чем рискую это одной трансакцией. я с финиками крайне осторожен. ещё ни на одном не попал больше чем на 20 баксов.
по поводу истерики- жесть. нужно себя уважать.
имхо
|
|
|
|
Нас не згвалтувати!
С нами с 16.10.02
|
Добавлено: 09/02/11 в 23:28 |
и вопрос в догонку. если всё легально и законно, то зачем тебе в принципе бояться недобросовестной конкуренции. ты ведь пишешь, что банк типа всё по закону делает. но всё равно денифа побаиваешься типа законно но не совсем?
|
|
|
|
С нами с 20.01.10
|
Добавлено: 09/02/11 в 23:32 |
Rams писал: | карта нужна причём именно такая. но вот в свете этого поста. счёт мне откроешь?
я просто напомню, что фин.сервисы не люблю все. и точно знаю, что кинут в итоге. причём не конкретно твой сервис, а и твой и его и его и его тоже. но максимум чем рискую это одной трансакцией. я с финиками крайне осторожен. ещё ни на одном не попал больше чем на 20 баксов.
по поводу истерики- жесть. нужно себя уважать.
имхо |
Сделаем. Регистрируйтесь, но доки нужно как положено.
По поводу разговоров "о кидалове" - на 70% надежность зависит от самих клиентов. И на 30% от того, как овнеры смогут уберечь клиентские деньги в случае форсмажора. Компании появляются и исчезают, но если клиентские деньги на месте, то ничего страшного не происходит. Вот и весь секрет.
|
|
|
|
ищу трейд pics/cjtube
С нами с 26.05.03
Рейтинг: 6163
|
Добавлено: 09/02/11 в 23:37 |
интересно когда у контор будет фонд гарантирования вкладов?
|
|
|
|
С нами с 20.01.10
|
Добавлено: 09/02/11 в 23:38 |
Rams писал: | и вопрос в догонку. если всё легально и законно, то зачем тебе в принципе бояться недобросовестной конкуренции. ты ведь пишешь, что банк типа всё по закону делает. но всё равно денифа побаиваешься типа законно но не совсем? |
ЭЭЭ нет) Вы наверное не с начала читали) Это как раз Денис испугался и начал кричать "я тут на всех настучу и всех посажу но буду защищать свой биз") Его кто-то трогал? Мы вообще тут не хотели появляться. Все вопросы, связанные с картами это вопросы банка. Если он печатает карту и отправляет ее и счет ее в банке, то при чем тут мы и вопросы легальности?
|
|
|
|
С нами с 20.01.10
|
Добавлено: 09/02/11 в 23:40 |
kebzu писал: | интересно когда у контор будет фонд гарантирования вкладов? |
Мы хотели в свое время этот вопрос поднять. Только это решается коллегиально, не одной компанией.
|
|
|
|
Нас не згвалтувати!
С нами с 16.10.02
|
Добавлено: 09/02/11 в 23:43 |
я читал с самого начала и очень внимательно. так как тема больная. для меня лично(про анонимные карты в смысле) смотри:
Цитата: | Я так и думал про твои методы) спасибо, будем пристальнее смотреть на клиентов, кому выдать ее а кому отказать) |
т.е. опасения у вас есть. что его действия могут нанести какой то вред. но если всё ок, то я лично ему тоже карту бы дал. и денег на нём заработал это ведь как продавцу холодильников впарить холодильник
|
|
|
|
aka ¢ent
С нами с 06.08.03
|
Добавлено: 09/02/11 в 23:47 |
eCoin support писал: | ЭЭЭ нет) Вы наверное не с начала читали) Это как раз Денис испугался и начал кричать "я тут на всех настучу и всех посажу но буду защищать свой биз") |
Да плевать я хотел на вас с высокой ёлки Мне нечего боятся за свой биз, так как легальный сервис, не легальному не конкурент
Я повторю что я писал и не надо передёргивать мои слова и коверкать их. Я написал, что анонимных карт (в полном смысле слова анонимных) сейчас нигде нет, а где есть - то это прямое нарушение AML MasterCard (если речь о Cirrus). И если такие карты появятся на рынке, то я буду действовать по их закрытию всеми доступными способами. Потому что такие карты подрывают доверие клиентов к легальным финансовым сервисам, коими являются Payoneer, Paxum, ePayService и т.д. И коем не является ecoin.
ЗЫ. Сделай мне счёт с картой - чего ты боишься?
|
|
|
|
С нами с 20.01.10
|
Добавлено: 09/02/11 в 23:51 |
Rams писал: | я читал с самого начала и очень внимательно. так как тема больная. для меня лично(про анонимные карты в смысле) смотри:
т.е. опасения у вас есть. что его действия могут нанести какой то вред. но если всё ок, то я лично ему тоже карту бы дал. и денег на нём заработал это ведь как продавцу холодильников впарить холодильник |
Хочет такую карту? не проблема) Вперед в лоял банк и пусть получает) И тестит ее сколько угодно)
Это не опасение, это принципиальная позиция.
|
|
|
|
С нами с 20.01.10
|
Добавлено: 09/02/11 в 23:53 |
DeniF писал: | Да плевать я хотел на вас с высокой ёлки Мне нечего боятся за свой биз, так как легальный сервис, не легальному не конкурент
Я повторю что я писал и не надо передёргивать мои слова и коверкать их. Я написал, что анонимных карт (в полном смысле слова анонимных) сейчас нигде нет, а где есть - то это прямое нарушение AML MasterCard (если речь о Cirrus). И если такие карты появятся на рынке, то я буду действовать по их закрытию всеми доступными способами. Потому что такие карты подрывают доверие клиентов к легальным финансовым сервисам, коими являются Payoneer, Paxum, ePayService и т.д. И коем не является ecoin.
ЗЫ. Сделай мне счёт с картой - чего ты боишься? |
Да плевать мы на тебя хотели с высокой елки Иди в банк, они тебе сделают карту и тести ее до посинения, закрывай банк, тряси мастеркард, вперед)
|
|
|
|